Национальный мессенджер Max (читают 3)

Ginn

Участник
Спасибо
13
По мне так чем в программу больше всего напихивают, тем она глючнее, не все телефоны тянут их. то же Билайн пихает всë подряд в своей приложение и то одно, то другое ломают.

Halvard

Участник
Спасибо
198
Samsung готов с 1 сентября предустанавливать национальный мессенджер Max на смартфоны и планшеты в России, сообщают участники рынка электроники ТАСС. @banksta
Насколько я в курсе, Самсунг ушёл из России. При чём, ушёл капитально. С год назад попадалась новость, что их заводик в России работает раз в неделю и исключительно на заграницу.
Новостей, что покаялся и вернулся не попадалось. Думаю, про это я слышал бы, примерно, неделю из каждого утюга, типа " Приползли на коленочках, как и предсказывали. Пусть ещё поунижаются, а мы подумаем...".
То, что мы имеем на прилавках - это контрабанда параллельный импорт. Вряд ли при таких раскладах сам Самсунг этим бы озадачился. Скорее всего, "участники рынка" из новости - это продаваны , которые их возят по серым схемам.

ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Anton.K

Участник
Спасибо
112
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
1756398703404.png
Пока это действие можно пропустить - есть кнопка для этого.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash

Яяя

Участник
Спасибо
403
При входе на Госуслуги через офф.сайт теперь предлагает подтвердить вход через мессенджер MAX.
В QR-коде закодирована ссылка вида https://b2bapi.max.ru/notify/v1/gov/link?phone=hash
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.

Avocado

Участник
Спасибо
909
ЗЫ: загуглил текст новости. Все ссылки - только на эту новость ТАСС. Никто из серьёзных СМИ непропараллерил.
Это же Банкста - любимый, и походу единственный источник новостей для г-на Стружкина) Там половина постов - патриотические фейки, предназначенные для производства эндорфина в организмах дорогих россиян , а комментарии отключены, дабы никто не посмел уличить автора *новостей.
Рейтинг канала в сети - 2,5 из 5 - говорит сам за себя))

• Спасибо!
Реакции: askv, bob252 и Halvard

Halvard

Участник
Спасибо
198
Что значит "пока". QR код не может быть обязательным для входа-большое количество людей попросту не знает до сих пор что это,и как с этим обращаться. Особо продвинутые могут конечно и через код.
Проблемы негров шерифа не.... колышат, в общем.
Сделать можно просто : или осваивай КюАроюзание или сиди без ГосУслуг.
Я выше писал про МФЦ Мои документы Москвы, что некоторые услуги уже не получить лично - это было из личного опыта. Пришёл какой-то непонятный долг по кап.ремонту аж за 2019 год. Мимо офиса езжу каждый день - дай, думаю, заеду-поругаюсь. Заехал . Поругаться удалось только с ресепшен, дальше не пустили. Теперь всё через видеоконференцию. Дали всё тот же КюАр-ссылку на регистрацию на бумажке. Мои ловкие отмазки на кнопочную Нокию никого не впечатлили - "Значит, тебе не повезло. Тут садись с той же бумажкой". Надо было, конечно, сказать , что считаю интернеты бесовством , заражающим гейством, но , не факт, что и это помогло бы.
Почему и тут так не сделать? Захочешь зайти - ставь приблуду. Не ставишь ? Сиди без ГосУслуг

Term

Мастер
Спасибо
2,085
Нет маха, ГУ ничего не просит.
Сегодня заходил, ГУ неожиданно запросил пальцем поводить по экрану, генератор случайных чисел. Зачем не понятно, шифраторы мамкины.

Последнее редактирование:

askv

Участник
Спасибо
440
@Avocado, анонимные телеграм-канальи это те ещё помойки... Я отписался, по-моему, ото всех.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,956
Новый пользователь
Den-k

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм