Национальный мессенджер Max (читают 5)

CatherineV

Участник
Спасибо
0
Не ставьте Макс, если не хотите!
Будете узнавать лично у воспитанницы все новости. Всё равно сына каждый день приводить и забирать домой надо :), 2 раза в день видитесь. А для срочных сообщений есть:
1) номер мобильного телефона, пусть звонят
2) или пишут в Telegram, Whatsapp.
Выбор за воспитательницей, как ей удобнее!

Конечно, вопрос решаемый, не хотелось бы просто вот так с порога по такой мелочи как-то сразу в позу вставать, думаю мне эту карту если и разыгрывать, то со временем и уж явно по куда более значимой причине))

agilebox

Участник
Спасибо
610
не хотелось бы просто вот так с порога по такой мелочи как-то сразу в позу вставать
Вообще-то первыми "встали в позу" в детском саду, когда
на собрании сказали чтобы ставили этот Макс
Вы им напомните что есть другие варианты.

agilebox

Участник
Спасибо
610
У меня кнопочный, идите лесом, - говорю я в подобных ситуациях!
И показываю свой смартфон :rofl:
Но как отмазка сойдёт.

Что они могут сделать? Просто попросили поставить Макс, мы просто отказались. Дальше законных способов навязывать Макс нет.

Avocado

Участник
Спасибо
895
И показываю свой смартфон
... и показываю свой кнопочный.
Мне неудобно таскать лопатоподобный смарт в кармане, особенно на работе. Поэтому с собой всегда маленький бабушкофон. А сенсорный тел лежит в сумке на всякий случай - ну, там, погоду узнать
... или на ХД пофлудить. :wait:

• Спасибо!
Реакции: камо

камо

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Нет смартфона - нет проблем... :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,939
Новый пользователь
Csoftmogmorr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм