Национальный мессенджер Max (читают 27)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,849
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Плевать мне глубоко на укромошеенников. Вероятность причинить мне вред таким образом примерно околонулевая. Все риски беру на себя.
Кроме вас есть огромное количество пользователей которым вред таким образом очень успешно причиняют.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и syschyc

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кроме вас есть огромное количество пользователей которым вред таким образом очень успешно причиняют.
Поэтому я давно предлагаю запретить электронные и бумажные деньги. Только чугуниевые болванки, чтоб мошенники не смогли унести.
И кто мешает этому огромному количеству пользователей пользоваться только махом, если их это устраивает. Остальные-то здесь причем?

химик

Участник
Спасибо
137
Это что за сайт? Почему Вы верите этому сайту, а не ИИ или другим сайтам?
Верить ИИ тоже не стоит. Они иногда ведут себя разумно, а иногда тупят страшно - даже элементарные расчеты делают не правильно. Опять же не забывайте, что они не самостоятельные и люди работающие над их созданием подчиняются законам и правилам страны дислокации. Есть полно тем которые они при любых обстоятельствах будут подавать как изначально запрограммировано.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Верить ИИ тоже не стоит. Они иногда ведут себя разумно, а иногда тупят страшно - даже элементарные расчеты делают не правильно. Опять же не забывайте, что они не самостоятельные и люди работающие над их созданием подчиняются законам и правилам страны дислокации. Есть полно тем которые они при любых обстоятельствах будут подавать как изначально запрограммировано.
Абсолютно согласен. Я даже в своем сообщении написал, что больше верю людям, чем ИИ. Но, к сожалению, нет никаких фактов, подтверждающих наличие/отсутствие сквозного шифрования. Только слова и мнения "экспердов", чьи мнения расходится в зависимости от "важности" этих самых экспердов.

И да, не я утверждал в наличии/отсутствии сквозного шифрования. Я лишь подверг сомнению голословные утверждения Уважаемого @user58,

• Нравится
Реакции: syschyc

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В Мax зарегистрировались 18 миллионов пользователей, сообщили РБК Life в пресс-службе мессенджера.
Повангую, что в ближайшие 2 недели еще 10-к миллионов зарегистрируются (школьников, студентов и их родителей)

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

bob252

Старожил
Спасибо
2,536
Это если они будут хорошо работать.
Вы знаете, почему-то они во всем мире хорошо работают кроме скрепоносной России.

А если плохо, сами перебежите на "советское".
Нет, не перебегу. У меня даже зять, который из "товарищей майоров", сегодня сказал, что эсэмэсками будет лучше пользоваться. И удалил у внучки Макс, который она по совету другого дедушки установила.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,302
Город
Москва

pomnju

Модератор
Спасибо
14,302
Город
Москва
Вы знаете, почему-то они во всем мире хорошо работают кроме скрепоносной России
Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут. И еще. "Хорошо там, где нас нет"

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и syschyc

Halvard

Участник
Спасибо
155
Они в курсе. Поэтому нет на андроиде вирусов, в общепринятом смысле этого слова.
Если телефон не рутован, а юзер следит за запросом разрешений, неприятностей у него не будет
Конечно, нет.
" Вирус, в общепринятом смысле" - это, просто, программа. И если программа\приложение , помимо своего прямого назначения, для которого её установил пользователь, делает тайком что-то ещё - не важно, майнит, шпионит, блокирует работу...итд , то она по определению является шпионской. И всерьёз полагать, что снятие галочек с разрешений заставит её усовеститься, слегка наивно
Кстати, Вы случайно не заметили мой пример с Яндексом . Никто в здравом уме root ему не давал. Тем не менее, могёт. Не странно ли?

Halvard

Участник
Спасибо
155
Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут. И еще.
Можно вопрос?
А Россия - это кто конкретно? Звучит, как полюбившееся в последнее время "мы" - то есть, вроде как, все, но при этом далеко-далеко не все.
В чём лично Ваши полномочия, как хозяина в России?

• Спасибо!
Реакции: sasamgn и bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,536
Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут.
Тогда будьте последовательны. Откажитесь от компьютеров, интернета, сотовой связи, от импортных лекарств и прочего. Все это было изобретено в (по вашему) недружественных странах. Нашего то ничего нет. Даже пресловутый макс содрали с телеги.
Да, и по по "другие в не доме хозяйничать не будут". Скажите это китайцам, а не мне.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,302
Город
Москва

pomnju

Модератор
Спасибо
14,302
Город
Москва
Да, и по по "другие в не доме хозяйничать не будут". Скажите это китайцам, а не мне
Говорю не вам. Говорю всем. В России другие страны хозяйничать не будут. Мое мнение и мое желание

pomnju

Модератор
Спасибо
14,302
Город
Москва
Нашего то ничего нет
Нашего много в любых областях. Но вам на это указывать бесполезно. Ни одна дискуссия с вашим участием (на форуме) не заставила вас поменять ваши взгляды

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Halvard

Участник
Спасибо
155
Россия - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина, наша Отчизна, Мы. И, по правилам русского языка, не кто, а что.
Про полномочия нашла ссылку с хорошим шрифтом >
https://sfr.gov.ru/order/konstituciya/~4846
То есть, "хозяйничает " в России , просто, территория " в Восточной Европе и Северной Азии"? А как же нелепые измышления философов о том, что носителем воли может быть только субъект, при чём субъект разумный, но никак не объект?
Кстати, Вы не то скопировали. При чём тут права и свободы человека и гражданина?
Копировать нужно Статью 3 Конституции РФ :
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Как видим, таки не "страна", а "народ".
В этой связи, попрошу Вас - пожалуйста, не отключайте мне Вотсап. Очень нужен

• Спасибо!
Реакции: Avocado

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то от темы отклонились :blush2:
Продолжаем изучать Макс. Начало выданных "разрешений " и как это выглядит - https://hranidengi.com/threads/nacionalnyj-messendzher-max.1451/post-535410
Сейчас попробовал, открыл чат, далее "скрепка" , и далее "место" (типа "поделиться геолокацией"::
1755618489471.png
Разрешение на "Геолокацию" не выдано и не выдаю. Тапаю на экране и....
1755618568236.png
... понимаю, что я вместо Боба сейчас в круизе :grin:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Avocado

Участник
Спасибо
883
Не изученья ради, а интереса для:
Придворный популяризатор духовно-скрепного национализма тоже не сдержался высказаться в стиле "своё говно не пахнет Лучше быть на крючке у ФСБ, чем под колпаком у Мюллера Госдепа".
https://vk.com/wall-176452058_33027

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Придворный популяризатор духовно-скрепного национализма тоже не сдержался высказаться в стиле "своё говно не пахнет Лучше быть на крючке у ФСБ, чем под колпаком у Мюллера Госдепа".
Не берите пример с некоторых форумчан.

Напишите просто: "В ленте "Новости Чечни" Александр Дугин написал:
Все сетуют на Мах. Напрасно. Любые гаджеты это система тотального контроля. Если они западные, то контроля со стороны западных спецслужб. Более того, они могут стать орудиями убийства как в Ливане. Сама идея индивидуальной тайны в современных строго тоталитарных обществах - чистый бред. Все совершенно прозрачно.

После начала СВО все, что происходит в России с каждым мало мальски значимым гражданином, на экране западных спецслужб. А с незначимыми гражданами - в украинских колл-центрах.

Вопрос не в том, будут или не будут следить. Если у вас есть хотя бы кофемолка или розетка, то уже следят. И будут только больше. Вопрос в том, кто будет следить - враги или свои. Пора попрощаться с либеральной демонизацией российских спецслужб. Если не ФСБ, то ЦРУ. И вот для либералов слежка со стороны ЦРУ или Моссад - это благо. Так как это для них свои. Так и есть, свои, хотя и присматривают и подруливают.

Для русского человека ФСБ - это наши. Это те, кто отвечает за нашу страну и за нашу жизнь. Ребята не вылезают с Украины, гибнут, отлавливают внутренних врагов, рискуют собой.

Если мы честные патриоты, стоим на стороне государства и народа, то какую тайну мы хотим хранить? Чего боимся? Какие такие места посещений или какие связи хотим скрыть от посторонних глаз?

У людей есть секреты, но чаще всего они гнусные. Вот и будем от них понемного избавляться.

Есть такое понятие как Страх Божий. Грозный взгляд с небес. Представим это себе, и нам горько и стыдно. Не так живем, не то делаем. И правильно боимся. Возмездие грядет.

ФСБ, Росгвардию, Следственный комитет, прокуратуру, МВД следует воспринимать как посланцам Страха Божьего. От их взгляда не скрыться - единственный выход не делать ничего предосудительного по отношению к стране, народу и ближним. Правда и к ним требования повышаются - коррупция в их рядах, отступление от кодекса русского патриота должны караться с неимоверной жестокостью. Они должны быть воцерковлены. Это надежнее всего. Тогда они будут знать, что и за ними неизменно следит Грозное око.

Идет кровавая война с Западом. В этой войне вепонизируется все и всё, все вещи и люди становятся орудием. И сеть - главное поле борьбы. Нам нужна своя сеть, и мы сейчас этим наконец-то озаботились.

Если у нас есть секреты от ФСБ - это уже подозрительно. С чего бы?

Вопрос к Мах и другим суверенным системам - до какой степени циркулирующая в них информация защищена от ЦРУ, АНБ, Моссада, МИ-6? И от мошенников и преступников, но быть мошенником и преступником в воюющей стране и значит быть пособником врага. Вот это важно, а не то, что доступ будет у ФСБ. Это свои, это стражи города. Они на нашей стороне, а мы на их.

Свобода не в том, чтобы прятать какие-то индивидуальные грешки и огромные грешыщи. Свобода в том, чтобы сделать суверенный выбор между благом (Богом, Родиной, народом, семьей, цивилизацией, достоинством) и злом (дьяволом, Западом, либерализмом, эгоизмом, предательством и пошлостью).

P.S. Вот лично я не знаю, кто это такой и чем знаменит, но раз Вам это интересно и считаете это важным, то привел полный текст этого сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,913
Новый пользователь
приятный бизнес

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм