Спасибо большое всем, кто поделился опытом использования и дал советы по настройке приложения МAX.
Кроме вас есть огромное количество пользователей которым вред таким образом очень успешно причиняют.Плевать мне глубоко на укромошеенников. Вероятность причинить мне вред таким образом примерно околонулевая. Все риски беру на себя.
Поэтому я давно предлагаю запретить электронные и бумажные деньги. Только чугуниевые болванки, чтоб мошенники не смогли унести.Кроме вас есть огромное количество пользователей которым вред таким образом очень успешно причиняют.
Верить ИИ тоже не стоит. Они иногда ведут себя разумно, а иногда тупят страшно - даже элементарные расчеты делают не правильно. Опять же не забывайте, что они не самостоятельные и люди работающие над их созданием подчиняются законам и правилам страны дислокации. Есть полно тем которые они при любых обстоятельствах будут подавать как изначально запрограммировано.Это что за сайт? Почему Вы верите этому сайту, а не ИИ или другим сайтам?
Абсолютно согласен. Я даже в своем сообщении написал, что больше верю людям, чем ИИ. Но, к сожалению, нет никаких фактов, подтверждающих наличие/отсутствие сквозного шифрования. Только слова и мнения "экспердов", чьи мнения расходится в зависимости от "важности" этих самых экспердов.Верить ИИ тоже не стоит. Они иногда ведут себя разумно, а иногда тупят страшно - даже элементарные расчеты делают не правильно. Опять же не забывайте, что они не самостоятельные и люди работающие над их созданием подчиняются законам и правилам страны дислокации. Есть полно тем которые они при любых обстоятельствах будут подавать как изначально запрограммировано.
Повангую, что в ближайшие 2 недели еще 10-к миллионов зарегистрируются (школьников, студентов и их родителей)В Мax зарегистрировались 18 миллионов пользователей, сообщили РБК Life в пресс-службе мессенджера.
Вы знаете, почему-то они во всем мире хорошо работают кроме скрепоносной России.Это если они будут хорошо работать.
Нет, не перебегу. У меня даже зять, который из "товарищей майоров", сегодня сказал, что эсэмэсками будет лучше пользоваться. И удалил у внучки Макс, который она по совету другого дедушки установила.А если плохо, сами перебежите на "советское".
Внучка вырастет и, возможно, ее мнение будет отличаться от ваших всех)И удалил у внучки Макс, который она по совету другого дедушки установила
Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут. И еще. "Хорошо там, где нас нет"Вы знаете, почему-то они во всем мире хорошо работают кроме скрепоносной России
Конечно, нет.Они в курсе. Поэтому нет на андроиде вирусов, в общепринятом смысле этого слова.
Если телефон не рутован, а юзер следит за запросом разрешений, неприятностей у него не будет
Можно вопрос?Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут. И еще.
Тогда будьте последовательны. Откажитесь от компьютеров, интернета, сотовой связи, от импортных лекарств и прочего. Все это было изобретено в (по вашему) недружественных странах. Нашего то ничего нет. Даже пресловутый макс содрали с телеги.Борис, в России хозяйка Россия. Другие в ее доме хозяйничать не будут.
Россия - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина, наша Отчизна, Мы. И, по правилам русского языка, не кто, а что.А Россия - это кто конкретно
Говорю не вам. Говорю всем. В России другие страны хозяйничать не будут. Мое мнение и мое желаниеДа, и по по "другие в не доме хозяйничать не будут". Скажите это китайцам, а не мне
Нашего много в любых областях. Но вам на это указывать бесполезно. Ни одна дискуссия с вашим участием (на форуме) не заставила вас поменять ваши взглядыНашего то ничего нет
То есть, "хозяйничает " в России , просто, территория " в Восточной Европе и Северной Азии"? А как же нелепые измышления философов о том, что носителем воли может быть только субъект, при чём субъект разумный, но никак не объект?Россия - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина, наша Отчизна, Мы. И, по правилам русского языка, не кто, а что.
Про полномочия нашла ссылку с хорошим шрифтом >
https://sfr.gov.ru/order/konstituciya/~4846
В наши дни читается как юмореска.ссылку с хорошим шрифтом >
https://sfr.gov.ru/order/konstituciya/~4846