Frank Cowperwood
Мастер
- Спасибо
- 875
- Стаж c
- 02.08.16
- Опыт
- 11630/1100
Ну хотя бы создать профиль жертвы для передачи на обработку укро мошенникам. Понятно что туда ещё и много других данных подтянуто будет.Чего такого может сделать гражданскому лицу (не военному, не секретоносителю) "товарищ майор" другой страны? Если реально, а не фантастические варианты?
Плевать мне глубоко на укромошеенников. Вероятность причинить мне вред таким образом примерно околонулевая. Все риски беру на себя.Ну хотя бы создать профиль жертвы для передачи на обработку укро мошенникам. Понятно что туда ещё и много других данных подтянуто будет.
Ну и дальше-то что?Да и не только конкретное лицо может интересовать,есть такое слово bigdata когда собираются данные по огромному количеству граждан и проводится сложная аналитика в рамках целой страны. ИИ не просто так военным и спецслужбам нужен.
Примерно такое есть https://habr.com/ru/news/451882/Чего такого может сделать гражданскому лицу (не военному, не секретоносителю) "товарищ майор" другой страны? Если реально, а не фантастические варианты?
А более приближенные к реальности миллионов гражданских варианты есть?)))Примерно такое есть
Ну если не высовываться и сидеть ровно, то человек и правда никому не интересен. Что колонелю, что майору.А более приближенные к реальности миллионов гражданских варианты есть?)))
Вот только шифрации нет. А у Телеграм есть. Поэтому про лейтенант-коммандера служи преувеличены. А кроме товарища майора могут другие личности получить доступ. Да иУ вас Макс стоит? Он же прям скопирован с телеги! Будет всё тоже самое, только вместо лейтенант-коммандера будет наш родимый товарищ майор!![]()
Шифрация это-же не шифрование а что-то другое?Вот только шифрации нет. А у Телеграм есть. Поэтому про лейтенант-коммандера служи преувеличены. А кроме товарища майора могут другие личности получить доступ. Да и
товарищ майор может оказаться оборотнем...
Ооо... воспоминание, 10 лет назад произошло.Потом через 10 мин разблокирует мобилу, а там реклама прёт на тему о чем только что говорили. Что надо заблокировать чтобы такого не было?
Любому человеку есть что скрывать, если он не хочет стать жертвой жулья. Вы же дверьУ меня вопрос лично к Вам: "Вам есть что скрывать?" Если есть, то почему Вы пользуетесь иностранным мессенджером, а боитесь нашего? Если нет - то почему Вы не хотите пользоваться нашим мессенджером?
Именно это.Шифрация это-же не шифрование а что-то другое?
Если Вы не в курсе, то не надо что-то утверждать. Сквозного шифрования в Максе нет.ЕМНИП, то в Максе тоже применено сквозное шифрование в чатах и в личных переписках.
Нет, конечно. Любимая после чмоканья закрывает за мной дверь )))Вы же дверь
в квартиру запираете или нет?
То есть Вы исходите из того, что силовам проще нарушить закон, чем выполнять?Опять 25. Ну я же писал уже. "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга..." (с)
Проще ИМЯРЕКу" что-нибудь подбросить и кайло в руки ))
Погуглил на эту тему....Можно какое-либо подтверждение?Если Вы не в курсе, то не надо что-то утверждать. Сквозного шифрования в Максе нет.
По отношению к законопослушному гражданину (коим я себя считаю) - да.То есть Вы исходите из того, что силовам проще нарушить закон, чем выполнять?
бояться того, что "майор" это узнает - так себе.
Много раз был за границей, не было ни одной попытки моей вербовки "товарищем майором" другой страны. Наверное я им не интересен. А вот попытки, вернее предложения "стучать", что равносильно вербовке, со стороны нашего "товарища майора" были. Так что я лучше проверенными зарубежными мессенджарами буду пользоваться.Завербовать "на всякий случай"