Национальный мессенджер Max (читают 5)

Natulja

Участник
Спасибо
386
Так никто у нас не ограничивал Визу и Мастеркард как сейчас мессенджеры. Так пусть будет Макс - может быть пригодится - но зачем сейчас ограничивать другие мессенджеры?
Слушайте, мне очень не нравится, проходить через рамки и ставить вещи на просвечивание на вокзале, чтобы сесть на обыкновенную электричку. Но я с этим мирюсь ради безопасности всех граждан. Если использование WA стало небезопасным, придется с этим считаться.

Natulja

Участник
Спасибо
386
Самое неприятное в блокировках мессенджеров, что например для ютуба тихо-мирно можно поставить тор или впн и для себя закрыть проблему через костыли. А всем родственникам бабушкам-внукам впнов не наставишь и не обеспечишь их бесперебойную работу, чтобы общаться с ними в мессенджерах 24/7. Поэтому всё это мерзко, всё это подло.
Отрыжку в итоге придётся устанавливать 🤮
И чем вам Макс мешает общаться с бабушками-внуками? А мерзко и подло это когда люди гибнут в терактах.

agilebox

Куратор
Спасибо
946
Но я с этим мирюсь ради безопасности всех граждан. Если использование WA стало небезопасным, придется с этим считаться.
В этом ошибка. Ни рамки не спасают, ни WA не является опасным.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,419
    Пользователи
    8,382
    Новый пользователь
    Оборзеватель

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм