Национальный мессенджер Max (читают 29)

Alex133

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У меня на компе всё работает
А провайдер кто? У меня МГТС/МТС. Кто-то писал, что проблема тут в DNS серверах. То есть сами сервера ВА не блокированы, а веб-адреса удалены с серверов DNS провайдера и поэтому сайты не находятся.
Пробоввал добавить 8.8.8.8 - не работает.

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
1,971
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А провайдер кто? У меня МГТС/МТС. Кто-то писал, что проблема тут в DNS серверах. То есть сами сервера ВА не блокированы, а веб-адреса удалены с серверов DNS провайдера и поэтому сайты не находятся.
DNS ни от гугла, ни от cloudflare проблему не решают :mad:

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,979
@НВГ, вот у меня теперь именно стойкое отторжение этого МАХа. Я даже устройство не выбирала для получения кодов, но код вчера пришёл именно в МАХ. Больше не придёт - отсекла щупальца этого монстра за ненадобностью.
1766417861901.jpeg

• Спасибо!
Реакции: neo.x5, user58 и agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
отсекла щупальца этого монстра
На монстра он никак не тянет, уродец недоделанный. Правда десктопная версия нормальная, лучше такого же вацапа. А вот на андроиде полная фигня с уведомлениями.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,979
@Alex133, я пока зашла в ГУ, то кучу ненужных телодвижений произвела: зашла в МАХ, открыла чат, сдвинула вишнёвую заслонку, подтвердила, что это я (фиктивно, конечно, ведь это мог быть любой, в чьих руках мой смартфон))) - а ведь могла просто открыть смс и спокойно ввести код.

_R2D2_

Участник
Спасибо
93
Вот правда стало интересно - в чем по пунктам претензии к этому Максу? Кроме "назло мамке отморожу уши"? Аргументы приветствуются, эмоции не интересно

• Нравится
Реакции: Natulja

Natulja

Участник
Спасибо
382
Это как если бы в вашем доме (квартире) стали делать не комфортные вещи - например переставлять или менять мебель, сантехнику, менять шторы и т.д., а на ваше возмущение сказали бы если вам не нравится то переезжайте туда где вам комфортно.
Дело в том, что там тоже не будет комфортно. Там работает Макс? Почему ТАМ можно блокировать российские сервисы, а Россия в ответ не может?

neo.x5

Участник
Спасибо
85
Дело в том, что там тоже не будет комфортно. Там работает Макс? Почему ТАМ можно блокировать российские сервисы, а Россия в ответ не может?
Потому что это вредит только россиянам, а не западным политикам. На западе просто смеются над странными действиями российских властей. Наверное спецом блочат, чтобы вызвать тупую реакцию российских властей во вред россиянам.
Иностранцам блокирование нашими властями иностранных ресурсов безразлично, а уж блокировка русских ресурсов для вызова из-за бугра - это вообще вызывает аплодисменты. Им как раз хочется чтобы русские страдали и уезжали из их стран или рвали все отношения с Россией. А Россия сама этому способствует )

Это все равно если бы таджикам, работающим в Москве, власти Таджикистана запретили бы посылать деньги из России на родину и оплачивать счета за недвижку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Natulja

Natulja

Участник
Спасибо
382
Как только я не пыталась убрать виджет получения кодов через МАХ .... В итоге, установила это чёртово приложение.
Специально проверила вход на ГУ. Да, при входе мне предлагают установить Макс, но если прокрутить пониже, то будет ссылка Пропустить. Нажав на нее, я спокойно вошла в личный кабинет.

• Нравится
Реакции: НВГ

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,979
Да, при входе мне предлагают установить Макс, но если прокрутить пониже, то будет ссылка Пропустить. Нажав на нее, я спокойно вошла в личный кабинет.
Уважаемая, @Natulja, в десктопной версии ГУ так и у меня выглядит, но при заходе из МП банка ссылки ПРОПУСТИТЬ не было. Не считайте меня уж совсем за идиотку.

Natulja

Участник
Спасибо
382
У меня тоже провайдер МГТС. Спокойно с ноута вошла на ГУ, игнорируя установку Макса.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,979
Ни в коем случае
Хотя... можете и у виска покрутить))) Не расстроюсь.
Просто можно не увидеть
Виджет с места не двигался, заняв весь экран, словно его приколотили.

Насильно встраивая этот сервис в повседневную жизнь россиян., просто вынуждают все яйца кидать в одну корзину. Коды для входа в ГУ - это уже слишком для сервиса для потрындеть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,380
Новый пользователь
dimavasiliev

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм