oi_niki
Старожил
- Спасибо
- 271
Пытать в поддержке, чтобы были скрины
Вот что сейчас выдалиПытать в поддержке, чтобы были скрины
Пытать в поддержке, чтобы были скрины
Вот что сейчас выдалиПытать в поддержке, чтобы были скрины
Значит путаются в показаниях...Вот что сейчас выдали
UPD: с 01.04.24 - "...по состоянию на 23:59 (по московскому времени)...."1.7. Расчет Профита – расчет профита происходит ежедневно, для расчета Профита учитываются денежные средства, находящиеся на Кошельке Пользователя по состоянию на 7:00 (по московскому времени) на следующий день после Действия и отображаются на Бонусном счете.
Но остаток учитывают в 00.00. Столкнулся, пострадал, было обидно.Ак Барс банк операционный день завершается/начинается в 20:00 по МСК.
Остаток учитывается в промежутке от 20:00 до 21:00Но остаток учитывают в 00.00. Столкнулся, пострадал, было обидно.
Бывало раньше и до 22ч 30м (претензию им по этому поводу предъявлял). Теперь, с недавних пор, все операции до 24ч проводятся этим же днём (но после 23ч 50м не рискую крупником).ОТП банк: операционный день завершается в 23ч 00м.
А на основании чего Вы предъявляли претензию банку?Бывало раньше и до 22ч 30м (претензию им по этому поводу предъявлял)
На основании своего негодования по этому поводу.А на основании чего Вы предъявляли претензию банку?
. Судя по возмущению форумчан, пытавшихся открыть вклады в последние месяцы в период с 23 до 24ч, на данный момент Вы единственный, кому удаётся осуществлять исходящие и внутрибанковские переводы после 23ч в те же сутки, когда оформлена заявка в ИБ/МП ОТП банка.Нет, к сожалениюВы случайно не родственник руководителя этого банка?

@Companyon, вот, сегодня в 23ч 26мин очередное пополнение НС. Несмотря на выходной, всё прошло штатно и зачислено этим же днём. Для меня это уже стало нормой. ОТП исправился.Вы единственный, кому удаётся осуществлять исходящие и внутрибанковские переводы после 23ч в те же сутки, когда оформлена заявка в ИБ/МП ОТП банка.
Нет, к сожалению
Сам удивляюсь этому изменению к лучшему у ОТП, наивно полагая, что может на это повлияла моя претензия им по данному поводу![]()

@Companyon, вот, сегодня в 23ч 26мин очередное пополнение НС. Несмотря на выходной, всё прошло штатно и зачислено этим же днём. Для меня это уже стало нормой. ОТП исправился.

Оптический обман!@Companyon, вот, сегодня в 23ч 26мин очередное пополнение НС. Несмотря на выходной, всё прошло штатно и зачислено этим же днём. Для меня это уже стало нормой. ОТП исправился.