Реверс
Мастер
- Спасибо
- 1,517
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Операционный день у Тинькофф закрывается с 21-00 до 23-00. Именно в это время считают все проценты на остаток по картам, вкладам и счетам.
А мне в поддержке как-то отвечали, что до 19 ч деньги уже должны быть на счёте для этого... Причем не остаток по счетам этого дня, а для следующего. Поищу в переписке с поддержкойОперационный день у Тинькофф закрывается с 21-00 до 23-00. Именно в это время считают все проценты на остаток по картам, вкладам и счетам.
Это как-то противоречит выше мною написанному ?А мне в поддержке как-то отвечали, что до 19 ч деньги уже должны быть на счёте для этого... Причем не остаток по счетам этого дня, а для следующего. Поищу в переписке с поддержкой
19 ч и 21 ч - разное время. Впрочем я задала вопрос поддержке. И из-за важности таких моментов для разных банков завела отдельную тему.Это как-то противоречит выше мною написанному ?
До 19-00 это чтобы заранее. Поддержка часы закрытия Опер дня никогда вам не скажет. А то все будут на 2 часа свои мюльены загонять и угонять потом.19 ч и 21 ч - разное время. Впрочем я задала вопрос поддержке. И из-за важности таких моментов для разных банков завела отдельную тему.
Альфа:Давайте систематизируем сведения - как в конкретных банках ведется учет принесенных им денежек для начисления процентов по счетам. В какой момент тот или иной банк подводит свою черту для подсчёта?
Обычно количество филиалов банка не соответствует количеству регионов, в которых он представлен (филиалов меньше). То есть где-то могут быть отклонение.В Газпромбанке месяц-другой назад в комментариях в "Народном рейтинге" представители банка стали раз за разом называть 00:00 часов точкой отсчета. До этого в ГПБ всячески уклонялись и не называли время, когда это происходит. От себя замечу, что в каждом регионе у ГПБ действует свое местное время. То есть, например, Владивосток, Новосибирск, Екб живут по своему местному времени, отличному от Мск.
Совершенно верно! Если вы открывали счет в газпромовском филиале Новосибирска, то и ваш операционный день в ГПБ начнется в 00:00 ч местного времени города Новосибирска.Думаю, что операционный день зависит от филиала, в котором открыт счет
Вы имеете ввиду, что, например, основной счёт ГПБ открыт в Москве, а потом в командировке в Новосибирске вы оформили и получили дополнительно карту Supreme с новым счётом? И по какому времени вам жить?)некоторые счета могут быть открыты во флагманском офисе, а некоторые в филиалах, вот тут вообще все сложно
Я не помню в каком банке, но у меня такое было, карточный счет открыт в Москве, а вклад в моем филиале. Без всяких командировокВы имеете ввиду, что, например, основной счёт ГПБ открыт в Москве, а потом в командировке в Новосибирске вы оформили и получили дополнительно карту Supreme с новым счётом? И по какому времени вам жить?)
Тогда через БИК и будем определять местное "газпромовское" время )Филиал банка можно выяснить по БИК
Думаете они нам врут?Хоум кредит по своим накопительным счетам на ежедневный остаток, также отписался. Фиксируют остаток в 00.00 по местному времени. Скорей всего стандартная отписка
Я почему-то уверен. Мне тогда Тинькофф сказал, что они в 00.00 фиксируют. А тут раскрыли, что в с 19 до 23 фиксируют на завтрашний деньДумаете они нам врут?
Пытать в поддержке, чтобы были скриныЯ почему-то уверен. Мне тогда Тинькофф сказал, что они в 00.00 фиксируют. А тут раскрыли, что в с 19 до 23 фиксируют на завтрашний день