N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,169
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
вам до старости лет еще свистеть и свистетьна старость лет в
вам до старости лет еще свистеть и свистетьна старость лет в
Ну конечно)) и не @Supric, а Дункан Маклауд)) все именно так и читают))Я все думаю, откуда Фаер/Фраер, когда явно вроде читается Ферзь![]()
Да же не собираюсьвам до старости лет еще свистеть и свистеть

Но это же вы говорите, а не я. И никогда даже не намекал, что знаю больше всех. Это ваша оценка, а не моя. Какой с меня спрос?да сколько ж вам лет, что вы больше всех знаете???
И это тоже ваша оценка. Но ведь мы с вами нигде "все области" не обсуждали. У нас с вами общих тем раз, два и обчелся.Во всех областях мнение имеете.
Куда?Хмм... чтобы строить замыслы, должны быть мысли. Давайте предположим, что они у него есть)) Основные мысли Корейки по поводу родственников:
- сына на порог не пущу
- тёщу на порог не пущу
- отца на порог не пущу
- дочь выставлю за порог после получения диплома
Нарисуйте, пожалуйста, на основе этой информации "грандиозный замысел Корейки"))

Я его читаю Фаер.Я все думаю, откуда Фаер/Фраер, когда явно вроде читается Ферзь![]()
Может так быть, что к сыну Корейко благоволит московская тетка с квартирой?Нарисуйте, пожалуйста, на основе этой информации "грандиозный план Корейки"))
Ну, может быть, ребенку при этом было уже под 30?хм. тут некоторые орден требовали, за то, что в сад ребенка водили, 6лет
там есть средства на еще одну квартиру ( не в мск).сыына после армии на порог не пустит.
Ум вообще мало коррелирует с богатством например.В работе "не бей лежачего" основная проблема - стремительная деградация мозга.
Но осознать это можно только при его наличии.

Сын к тетке.- сына на порог не пущу
- тёщу на порог не пущу
- отца на порог не пущу
дети выросли, пора уже пожить и для себя. все правильно делает, учит детей самостоятельности. )Хмм... чтобы строить замыслы, должны быть мысли. Давайте предположим, что они у него есть)) Основные мысли Корейки по поводу родственников:
- сына на порог не пущу
- тёщу на порог не пущу
- отца на порог не пущу
Нарисуйте, пожалуйста, на основе этой информации "грандиозный замысел Корейки"))
Ну что вы право?дети выросли, пора уже пожить и для себя. все правильно делает, учит детей самостоятельности. )
речь шла не о выборе, а откуда всё взялось в МскНет, вы что выберете ,трешку в Самаре или однушку в Москве?
Это было бы здОрово!Может так быть, что к сыну Корейко благоволит московская тетка с квартирой?
Ей откуда знать?дети выросли, пора уже пожить и для себя. все правильно делает, учит детей самостоятельности. )

что не собираетесь-то?Да же не собираюсь
Он чему-то может научить? Ну, разве что, груши околачивать.учит детей самостоятельности. )
То есть опятьМожет так быть, что к сыну Корейко благоволит московская тетка с квартирой?
А если тётка против? Нафига ей, привыкшей жить в одной своё удовольствие, этот практически посторонний мужчина в квартире?))Краткий спойлер: сам - ничего, всё за счёт родственников
Нет, не так)) глядя на кислую...лицо сына, отец принял решение помирать в деревне. А тёща ещё ничего не сказала))Теща отказалась обременять.
Отец отказался обременять.
Это ТЦ на Якиманке или на Таганке? Думаете, там нужны психологи?))Дочь перспективная, получит грант, уедет в Европу)
А что ж Вы так плохо работаете?)) всего-то на студию накопили. Когда брали квартиру, о чём думали, только о себе что ли?)) ну, тогда ищите вторую/третью работу))Куда?
Всех в однушку
6 человек, можно еще тестя до кучи![]()
Буквально вчера на архкоме главный архитектор сказал что территориально перебрался из Москвы в Вологодскую областьУм вообще мало коррелирует с богатством например.
Сидишь ты в Туле весь такой умный, а тебе чел из Мск задачи даёт с зп х3.
А потом ещё за них и спрашивает.
А он не умней тебя, а просто в столице. А ты - нет.![]()

А уж если скорректировать на разницу трат, то и вовсе посочувствовать можно)))Вот подборка смотреть