• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 45)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
4,516
А Вы?) давайте представим Вас на месте @Angelada, ?))
Вы застали жену в постели с любовником. Что скажете на это?)) "Глупышка, больше так не делай"(ц)?)))
«В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил» (с) вот есть у меня знакомые...... ))))

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,104
Вы застали жену в постели с любовником. Что скажете на это?)) "Глупышка, больше так не делай"(ц)?)))
Дело то хозяйское))
С кем не бывает.
Но все что нажито совместно ,делим пополам.
А то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет :rtfm:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,104
Это у вас хозяйское).
Вот с кем бывает, тот и на выход.)))
Тем более из наследного жилья того, кому изменил.
Минуточку, то вас родственники кинули с жильем, то квартира ваша наследная :scratch_one-s_head: проясните ситуацию.

Спасибо
6,069
А то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет :rtfm:
Зачем на улицу? У Вас есть супружеская доля в московской квартире. Но так как она оформлена на жену, то да - Вы на выход)) привет, Селижарово (там у Вас тоже маленькая долька есть))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,863
Минуточку, то вас родственники кинули с жильем, то квартира ваша наследная :scratch_one-s_head: проясните ситуацию.
Я предлагала вам несколько дней назад рассказать про мой опыт, вы отказались).
Тогда у меня было настроение вам помочь, теперь нет.
Тем более еще на склянках я всё рассказывала.
Но вы же ниасилите?)

Спасибо
6,069
Но все что нажито совместно ,делим пополам.
Совершенно верно)) 1/4 часть селижаровской квартиры и 1/2 часть от уплаченных взносов московской. Но сама московская квартира останется за Вашей женой, так как ипотечный договор оформлен на неё))
Так что все Ваши фантазии на счёт тещи - просто смешны. Как Ваша жена скажет, так и будет. Ваше мнение никого не интересует. Вот такая проза жизни)) я же не зря Вам писала, чтобы Вы каждый день молились за здоровье тёщи))

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,104
Зачем на улицу? У Вас есть супружеская доля в московской квартире. Но так как она оформлена на жену, то да - Вы на выход)) привет, Селижарово (там у Вас тоже маленькая долька есть))
Речь счас не обо мне, а о бм Ангелады.
За меня не переживайте:)

Спасибо
6,069
Он то что скажет? Там всё её. Это она скажет, типа ... дорогой, ты мне мешаешь. А не пошел бы ты вон? :grin:
Не знаю, что там за женщина. Поэтому трудно что-то прогнозировать. Но, думаю, спустя некоторое время, особенно если она найдет тут круг общения, эта информация дойдет до неё (если до сих пор не в курсе). Как уж она ей распорядится - неизвестно. В зависимости от характера. Или до первой серьёзной размолвки (вроде той же тёщи).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы застали жену в постели с любовником.
Так, все-таки, на чьем месте должен представить себя @юный корейко1? Если на месте @Angelada, то представлять он должен мужа в постели с любовницей. Но человек он деревенский и с твердыми устоями, что ограничит возможности его фантазий. Если же представлять себя на своем месте и в своем воображении застать жену, то сравнение перестанет быть адекватным.

Спасибо
6,069
Если же представлять себя на своем месте и в своем воображении застать жену, то сравнение перестанет быть адекватным.
Не поняла логики. Если муж изменяет - то это "ок, нормально", а если жена - то "не ок, не нормально"?))

Спасибо
6,069
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Angelada

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не поняла логики. Если муж изменяет - то это "ок, нормально", а если жена - то "не ок, не нормально"?))
Ну не разъяснять же. Понимайте так, как вам больше нравится. Но лучше всего перечитайте вслух и раза три.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,774
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,485
Новый пользователь
alvigr

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм