Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,774
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Если выкинуть некоторые слова, то да. А если еще и добавить, то без сомнения.звучит как оскорбление, завуалировал смысл оскорбления.
Если выкинуть некоторые слова, то да. А если еще и добавить, то без сомнения.звучит как оскорбление, завуалировал смысл оскорбления.
«В молодости изменяешь даже тому, кого любишь, потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил» (с) вот есть у меня знакомые...... ))))А Вы?) давайте представим Вас на месте @Angelada, ?))
Вы застали жену в постели с любовником. Что скажете на это?)) "Глупышка, больше так не делай"(ц)?)))
Дело то хозяйское))А Вы?) давайте представим Вас на месте @Angelada, ?))
Вы застали жену в постели с любовником. Что скажете на это?)) "Глупышка, больше так не делай"(ц)?)))

Это у вас хозяйское).Дело то хозяйское))
Минуточку, то вас родственники кинули с жильем, то квартира ваша наследнаяЭто у вас хозяйское).
Вот с кем бывает, тот и на выход.)))
Тем более из наследного жилья того, кому изменил.
проясните ситуацию.Зачем на улицу? У Вас есть супружеская доля в московской квартире. Но так как она оформлена на жену, то да - Вы на выход)) привет, Селижарово (там у Вас тоже маленькая долька есть))А то что же это получается в одних штанах на улицу, под старость лет![]()
Я предлагала вам несколько дней назад рассказать про мой опыт, вы отказались).Минуточку, то вас родственники кинули с жильем, то квартира ваша наследнаяпроясните ситуацию.
Совершенно верно)) 1/4 часть селижаровской квартиры и 1/2 часть от уплаченных взносов московской. Но сама московская квартира останется за Вашей женой, так как ипотечный договор оформлен на неё))Но все что нажито совместно ,делим пополам.
Речь счас не обо мне, а о бм Ангелады.Зачем на улицу? У Вас есть супружеская доля в московской квартире. Но так как она оформлена на жену, то да - Вы на выход)) привет, Селижарово (там у Вас тоже маленькая долька есть))

Не знаю, что там за женщина. Поэтому трудно что-то прогнозировать. Но, думаю, спустя некоторое время, особенно если она найдет тут круг общения, эта информация дойдет до неё (если до сих пор не в курсе). Как уж она ей распорядится - неизвестно. В зависимости от характера. Или до первой серьёзной размолвки (вроде той же тёщи).Он то что скажет? Там всё её. Это она скажет, типа ... дорогой, ты мне мешаешь. А не пошел бы ты вон?![]()
За него тоже не переживайте), у него всё хорошо.За меня не переживайте
Так, все-таки, на чьем месте должен представить себя @юный корейко1? Если на месте @Angelada, то представлять он должен мужа в постели с любовницей. Но человек он деревенский и с твердыми устоями, что ограничит возможности его фантазий. Если же представлять себя на своем месте и в своем воображении застать жену, то сравнение перестанет быть адекватным.А Вы?) давайте представим Вас на месте @Angelada, ?))
Вы застали жену в постели с любовником.
За вами же изба в деревне сохранилась. Чего боятся-то?Речь счас не обо мне, а о бм Ангелады.
За меня не переживайте![]()
Не поняла логики. Если муж изменяет - то это "ок, нормально", а если жена - то "не ок, не нормально"?))Если же представлять себя на своем месте и в своем воображении застать жену, то сравнение перестанет быть адекватным.
Смешно))За меня не переживайте![]()
А что о нём говорить?) с моей точки зрения, странный и неумный мужчина))Речь счас не обо мне, а о бм Ангелады.
это женская сторона ситуации. надо послушать другую сторону событий. вдруг мы чего то не знаем.А что о нём говорить?) с моей точки зрения, странный и неумный мужчина))
и тогда мы узнаем, что он и раньше изменял(надо послушать другую сторону событий. вдруг мы чего то не знаем.
Ну не разъяснять же. Понимайте так, как вам больше нравится. Но лучше всего перечитайте вслух и раза три.Не поняла логики. Если муж изменяет - то это "ок, нормально", а если жена - то "не ок, не нормально"?))
Нормальный мужик лишнего не расскажет. Да и то, за чем застали, было не тем, о чем подумали.и тогда мы узнаем, что он и раньше изменял(
И какой смысл тогда вторую сторону спрашивать, если все равно наврет))))))Нормальный мужик лишнего не расскажет.