Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,052
Так и я о них - что они делают во флудилке? Особенно, если им тут не нравится?Пользователям из финансовых тем, про которых вы понятия не имеете
Так и я о них - что они делают во флудилке? Особенно, если им тут не нравится?Пользователям из финансовых тем, про которых вы понятия не имеете
Извините, я не понял. Им нравится или не нравится? Читают зачем? )Пользователям из финансовых тем, про которых вы понятия не имеете
Про эффект разбитых окон знаете?Извините, я не понял. Им нравится или не нравится? Читают зачем?
Я их читаю. Как и у Суприка, много полезного. У вас с Константином гораздо меньше.Вот и посмотрите на его художества
Это какой то мем был. Типа, "Это ужасно, это просто отвратительно. А что было дальше? Расскажите." )Про эффект разбитых окон знаете?
Он работает независимо от того, смотрите вы на разбитые окна или отворачиваетесь.
Есть например словесная дуэль.
Совершенно верно, если не нравится это читать, что они тут делают, в этой теме? Силком никто не гонит.Извините, я не понял. Им нравится или не нравится? Читают зачем? )
Ой, кто-то соврамши)) этот эффект совсем не об этом))Про эффект разбитых окон знаете?
Он работает независимо от того, смотрите вы на разбитые окна или отворачиваетесь.
Я туда не захожу и не читаю чтобы фраера не видеть. Но Фраер оттуда во все темы приходит. )Есть например словесная дуэль.
Нет, это когда интересные собеседники в теме заняты перепалкой с провокатором (даже если вы его не читаете), вместо того, чтобы обсуждать интересные вещиЭто какой то мем был. Типа, "Это ужасно, это просто отвратительно. А что было дальше? Расскажите." )

Вы их читаете где? Напоминаю, что мы в не финансовой теме)) что они несут тут и там - это "две большие разницы"(ц))Я их читаю. Как и у Суприка, много полезного
Так Вы спросите)) мне вот тоже интересно, зачем же они себя так мучают?)) Причем добровольно и сознательно?))Не знаю
Хорошо сказано.Ой, кто-то соврамши)) этот эффект совсем не об этом))
Кстати, вот классический пример "недовольного неизвестного пользователя финансовых тем")) выжил всех сюда, теперь там стало скучно и малолюдно, а общения то хочется)) вот и приходится просачиваться под любым предлогом)) так же и другой "неизвестный пользователь" псевдопатриот - выжил всех из политических тем на пару с вышеупомянутым "неизвестным" - теперь шарахается по флудилкам, ищет общения и понимания))

Могу вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и торжествует справедливостьСовершенно верно, если не нравится это читать, что они тут делают, в этой теме?

Хмм... "Вызов принят!"(Ц))Нет, это когда интересные собеседники в теме заняты перепалкой с провокатором (даже если вы его не читаете), вместо того, чтобы обсуждать интересные вещи![]()
Могу вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и торжествует справедливость![]()
То есть вы сами признаетесь, что приходите сюда как провокатор, вместе с фраером. )Нет, это когда интересные собеседники в теме заняты перепалкой с провокатором (даже если вы его не читаете), вместо того, чтобы обсуждать интересные вещи![]()
Ну так удалите меня, чтобы не было обидно.Марта, без комментариев. Будет обидно, если вы уйдете, а Фаер останется(
Вы хотите эти ее беснования скинуть мне в личку?Браниться можно в личке, туда модерация не дотянется
Ноно! Тут по моей биографии уже целые спектакли ставят! Сначала добейся, потом критикуй!То есть вы сами признаетесь, что приходите сюда как провокатор, вместе с фраером. )