Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,755
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
За 5 минут соблазните?Простите.
С Корейко Вас перепутал.![]()
Давайте быстренько …
ласковые слова восхищения её красотой и молодостью
За 5 минут соблазните?Простите.
ласковые слова восхищения её красотой и молодостью
И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.сделала обнаженное селфи, прикрыв свои прелести одной рукой, и отправила фотку мне.
Я не знаю почему она это делала.И вот, спрашивается, нафига? … @konstantin2021, там же тогда и смотреть не на что. Считай, что в ватнике и шароварах.

Да я поняла.)). Уж кому, а вам, Константин, непростительно.Простите.

Ну так передала? Эмоции передала?Я не знаю почему она это делала.
Наверное хотела своей фоткой показать красоту мгновения и передать мне свои эмоции.
Ну, может быть, потому, что ваши прелести одной рукой не закроешь, а другая рука занята?Я никогда никому свои фотки не отправлял.
Если у читателя нет аватара, то иногда происходит путаница, когда в ветке идет переписка с несколькими читателями одновременно.Да я поняла.)). Уж кому, а вам, Константин, непростительно.
Тем более мы - разнополые, как дети, сами знаете у кого.![]()

Вот видите.Да и то, что одной руки хватило, чтобы все прелести закрыть, тоже как-то не очень.

Кажется понял, почему вы свои фото не рассылаете. У вас там каких-то фрагментов недостает.Вот видите.
Прочитав мой пост Вы начали представлять как это все происходило в ванной в реальности и включили свою фантазию, которые нарисовала в вашем воображении недостающие фрагменты картины.![]()

Всё верно.Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
@Mavr1, не принимайте всё это серьезно. Вам, скорее всего, еще рано. Успеете еще. Да и серьезного в болтовне @konstantin2021 нет ничего. Он просто пытается сам себя в чем-то убедить, хотя прекрасно понимает, что занятие это бессмысленное. Нормальному мужику хватает жизни чтобы и поблудить, и остепениться. Ну а @konstantin2021 блудил, блудил и заблудился. Время упустил. Хотя, конечно, что-то еще успеть может.konstantin2021 пишет: "Суприк критикует внутридневную торговлю, никогда не торговав. Вы критикуете адюльтер, которого у Вас никогда в жизни не было."
Костя, а на себя эти слова спроецировать не хотите?..
Вы же уже не первый год с таким апломбом и так безапелляционно критикуете семейную жизнь, ни разу (как я понял) не попробовав ЛИЧНО -- а что сие есть такое? Не попробовав и не познав, как это на практике -- быть мужем, отцом, дедушкой... Но при этом Вы всегда готовы все нюансы этого состояния нам растолковать...
Читая отдельные Ваши перлы, я порою улыбаюсь по доброму и чуточку снисходительно, и это лишь потому, что мои познания в этом предмете отнюдь не теоретические. В отличие от Ваших, уж извините и согласитесь...
Ну, право, Костя... Не стоит учить отцов...
друзьями не могут, а родными (т.е. членами семьи), вполне. Но очень требовательными и своенравными, какие могут быть в любой семье.это любовьНо другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.
Верно. Мне уже 50.Время упустил.

Мне 50 и мне нравятся 35-летние.а чем ваша ситуация отличается от повторного брака, когда общих детей уже не может быть в принципе?

Так есть или нет эти 35 летние женщины то?) зачем им в целом 50 летние ?)Мне 50 и мне нравятся 35-летние.
А я им не очень.![]()
Я бы выкинул ее вместе с хозяинома в чем вы проблему увидели?
это вы еще видимо реальных проблем не встречали на своем жизненном пути
ну неохота с собакой гулять, но ведь все равно гуляли. Можно было ее просто выкинуть на улицу, но это точно не наша история

Есть. Но они замужем. Поэтому наши общие интересы длятся полгода максимум.Так есть или нет эти 35 летние женщины то?) зачем им в целом 50 летние ?)
Главное, что бы были какие то общие интересы и было не скучно даже молчать рядом друг с другом.
Еще раз, а то я все пропустил))Простите.
Мы обсуждали вашу московскую богемную жизнь и удивлялись как быстро Вы стали своим после переезда.Еще раз, а то я все пропустил))