• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 28)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,305
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Компании-изготовителе гитар? Крупном, у нас в стране? o_O Извините пожалуйста, Вы точно ничего не путаете? :scratch_one-s_head:
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе. Возможно я криво выразилась и акцент нужно делать на слове раскрученной. Название я называть не буду, но все кто в теме, ее знают.
ДОП. Я не про изготовление акустики если что.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,467
Но акустика больше стоИт, чем используется.
Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".

• Спасибо!

rockit

Мастер
Спасибо
1,168
Город
Москва
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе
Да у нас и до "китайского бума" никогда не было крупных производителей гитар. Если не считать, конечно, недоразумений советского периода, вроде Аэлита (электрика), Шаховских гитар (акустика) и т.п. Я это знаю не понаслышке, поскольку с начала 90-х до чуть позже миллениума работал в сфере продаж музыкальных инструментов и профессионального музыкального оборудования

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,305
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@rockit, про ленинградские дрова периода союза я тоже слышала. Свекр всю жизнь преподавал классическую гитару.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
так это одному гулять. А с собакой? еще и лохматой? мыть потом, и сушить феном)))))
У меня никогда не было собак. :grin:

Я не понимаю как люди держат их в квартирах.
Собаки с работы, про которых я рассказывал на предыдущей странице, это были охранные собаки.

В семье чаще всего заводит собаку жена (или дочь).
Когда они наиграются (примерно через три месяца) обязанность выгуливать собаку в 6.00 утра и в 21.00 вечера перекладывается на мужа.

Мужья в большинстве своем подкаблучники и поэтому не могут отказать своим женам. К тому же женщинам опасно гулять в темноте если живешь в криминальном районе с мигрантами (типа Ватутинок).

Иногда зимой в окно я вижу злых мужей, которые выгуливают собак своих благоверных. И слышу их возгласы: ну давай, ссы быстрей, я уже замерз...

Некоторые мужья наоборот любят гулять с собаками по вечерам и никому не разрешают это делать. Такие мужья используют время выгула собаки для общения со своими любовницами не вызывая подозрений у супруги.

15770617.jpg

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Plato

Новичок
Спасибо
0
Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".
Так и есть, если трещина не растет, то и лишний раз лезть туда, наверное, смысла нет)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,109
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
семье чаще всего заводит собаку жена (или дочь).
Когда они наиграются ..... перекладывается на мужа......Некоторые мужья наоборот любят гулять с собаками по вечерам и никому не разрешают это делать. Такие мужья используют время выгула собаки для общения со своими любовницами не вызывая подозрений у супруги.
"фантазер " - ты меня называла (с)
первую собаку - боксера - завел муж. мечтал вообще о буле или стафе, но я была категорически против. утром гуляли -кто первый встал. вечером никому неохота, особенно в дождь, до скандала. именно поэтому вторую собаку заводила я, себе, какую сама хочу.
выгул собаки для общения с любовницей - звучит, как анекдот

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,066
первую собаку - боксера - завел муж. мечтал вообще о буле или стафе, но я была категорически против. утром гуляли -кто первый встал. вечером никому неохота, особенно в дождь, до скандала. именно поэтому вторую собаку заводила я, себе, какую сама хочу.
Сами создадут себе проблему а потом героически ее преодолевают :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,994
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я никогда не был женат и у меня никогда не было собаки.

Напишу про свои жизненные наблюдения. :grin:

Когда адюльтер только начинается, а влюбленные целый день летают на крыльях и загадочно улыбаются, то в вечернее время замужние дамы звонили мне и присылали свои фотки из совершенно разных мест (это были квартиры, в которых они живут с мужьями, детьми и своими мамами, раздевалки в спортзалах, столы на работе, автомобили и т.п.).
В общем все места, где женщины бывают в вечернее время.

Помню одна молодая дама поехала вместе со своим мужем в другой город продавать его старую квартиру, которую они сдавали. И даже оттуда присылала мне фотки.

Именно тогда я начал подозревать, что настоящий мир брака устроен не так как его показывают в романтических фильмах и мелодрамах. :grin:

Настоящий брак напоминает боевик. И выживший всегда остается только один.

Но об этом никто не пишет и старается не афишировать такие романы.
Всё, что было на корпоративе, остаётся на корпоративе. (с) :yes:

P.S. Предполагаю, что у мужиков устроено все также. И в вечернее время окно для общения и любви открыто только на улице при выгуле собаки.

Дома супруга, ревнующая ко всему живому, сразу возбудится, если муж полчаса неизвестно чем занимается в туалете, взяв туда свой смартфон...

lubov_na_rasstoyanii4.jpg

N@dya

Мастер
Спасибо
4,109
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сами создадут себе проблему а потом героически ее преодолевают
а в чем вы проблему увидели?
это вы еще видимо реальных проблем не встречали на своем жизненном пути
ну неохота с собакой гулять, но ведь все равно гуляли. Можно было ее просто выкинуть на улицу, но это точно не наша история

Спасибо
5,981
В общем все места, где женщины бывают в вечернее время.
Я или очень старая уже для подобных развлечений, либо одно из двух))
Можно внятно и на пальцах для блондинки объяснить смысл этих фоток?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
4,109
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
И в вечернее время окно любви открыто только на улице при выгуле собаки.
как вы себе это представляете? пока собака сидит под одним кустом, любовники ( я извиняюсь) занимаются любовью под другим что ли?:swoon:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sa6cina и user26286

N@dya

Мастер
Спасибо
4,109
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
К тому же женщинам опасно гулять в темноте если живешь в криминальном районе с мигрантами (типа Ватутинок).
ну это смотря какая собака. Моя дочь, когда свою выгуливает в ночи ( если муж на смене), ее и немигранты обходят за десяток метров.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,749
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
это вы еще видимо реальных проблем не встречали на своем жизненном пути
ну неохота с собакой гулять, но ведь все равно гуляли. Можно было ее просто выкинуть на улицу, но это точно не наша история
Ну так он только из деревни. Там выкидывать не надо. Там он собаку в дом не пускал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,445
Новый пользователь
hobushok

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм