Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,296
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Так это она так метит гостя, что он тоже ее и в ее доме. Моё! Но вам она не изменитЭ, нет. Это не выражение привязанности, это требование о защите в незнакомом месте. Кошка предает очень легко. Поэтому я за собаку в твоем случае.
Моя кошанция, подобранная умирающей от голода на даче зимой 15 года, тоже меня «любит», по утрам дверь в комнату выламывает, чтобы прибежать и лечь урчать на меня. Но, интересное дело, стоит прийти кому-нибудь в гости, она обязательно придет урчать к нему на колени. При этом очень извиняетсяГотовит пути к отступлению, запасного хозяина
![]()

Много-много лет назад у меня была приходящая кошка. Она ходила в туалет на улицу и возвращалась. Она была очень разговорчивая. И периодически приносила котят пока мне это не надоело и котят раздавать было уже некому. Но когда она котилась, то она всегда просила меня сидеть с ней рядом. Никакая уютная коробка в темноте в укромном месте ее не устраивала. Она оттуда выпрыгмвала и бежала ко мне. В итоге сидела и гладила по голове не один час.
Последнее редактирование: