Может знаете еще какой способ решить проблему?
1)Забить. Проверенный рабочий способ. Но это не ИИР, я не знаю, какого масштаба бедствие и есть ли оно, на гитарах куча всякой фигни бывает, которая живёт годами, но точно не предскажу, вдруг завтра развалится на сцене Кремлёвского Дворца в дуэте с Канье Уэстом...).
2)Сделать фото и спросить у Паши Деснёва, опасно это или нет и что делать. Он есть в вк и т.д.. Совершенно нормальный хороший человек, "за спрос" денег не берёт. И сам он один из лучших мастеров России, и мастерская у них есть (10 струн, или как-то так). Ему (как минимум лично ему) точно можно доверить гитару более-менее любой стоимости, он её не испортит.
А лить что попало, да ещё изнутри... Не говорю "нельзя", в тот лючок я просто, как принято в нашем колхозе, изысканно и утончённо напихал салфетку, чтобы батарейка не вываливалась, и всё, а то гитара хорошая и стОят эти лючки каких-то нездоровых денег, да и это целое дело, разбирать всё это... и так сойдёт, не видно и работает.
Но я не гитарный мастер, я не знаю, что из этого выйдет, если деку заливать чем-то. Предполагаю, что ничего страшного не случится, если при этом заливании изнутри что-нибудь не раскурочить по дороге, но по конкретике (эпоксидка или этот цианистый калий, как его...) совершенно не в курсе.