Пик продуктивности у большинства российских мужчин, живущих в провинции, наступает в 45 лет. Наш профессор оставил его в прошлом.Опять Суприк неправ. Ему говорят - не покупай. А он вселожит и ложитпокупает и покупает![]()

Да ради бога, пусть покупает, пусть хоть всё купит.)А он вселожит и ложитпокупает и покупает![]()

За что Вы так не любите @konstantin2021 ?)) да и животных тоже))И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак!

Моя кошка прожила 17,5 лет и умерла в декабре прошлого года.Костя, у тебя нет котенка? Я подозреваю, что таки и нет. И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак! Твоему характеру это лучше подойдет![]()
Вроде, известный факт. Котенка нет, есть взрослая кошка. И ещё штанга есть.Отстала страниц на 10, еле догнала
Мысля , точнее, вопрос, от Нино проскочила - Костя, у тебя нет котенка? Я подозреваю, что таки и нет. И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак! Твоему характеру это лучше подойдет![]()

Я по-прежнему иногда слышу ее шаги в темноте ночью по полу и скучаю по ней.И все же - друг дома лучше, чем новый ремонт. Я больше про собаку. Кошки нам не друзья![]()
Но другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.Кошки знают кто их любит. Сын завел мейнкуна, его уважает и почитает, на супругу бросается и кусает.это любовьНо другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.
Иногда я брал кошку на длинные новогодние каникулы, которые проводил у родителей в те времена когда вся наша семья собиралась на Новый год.это любовьНо другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.

Такое большое укусит, так укусит. Надо что то с этим делать.Кошки знают кто их любит. Сын завел мейнкуна, его уважает и почитает, на супругу бросается и кусает.
Иногда кормим мейнкуна, когда сын уезжает. Лось конеш тот ещё, одним прыжком комнату пересекает. На кухне встаёт на задние лапы, передние лапы полностью на кухонном гарнитуре.Такое большое укусит, так укусит. Надо что то с этим делать.
Меня как то к себе соседка затащила, что бы показать как ее мейнкун запрыгивает на стул, встает на задние лапки, а передние поднимает и складывает вместе, выпрашивая еду. Соседка говорила, что не учила его этому. У него такие лапки, что я даже опасалась эту мордочку погладить. Хотя он котик ласковый и не агрессивный.
до кормления ещё можно его погладить, после кормления уже не даётся, цапаетВсё как у людей, в общем.до кормления ещё можно его погладить, после кормления уже не даётся, цапает
Вам-то что мешает ходить на наполнитель и есть ROYAL CANIN?Моя кошка прожила долгую жизнь. Её жизнь была намного комфортнее чем моя.
Она всю жизнь пила только Черноголовку, ела ROYAL CANIN Light Weight Care и ходила либо на унитаз как человек, либо на наполнитель Fresh Step Crystals.