• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 34)

Вкладобес

Старожил
Спасибо
783
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Бельфегор, купно с Астаротом и Бегемотом передавали всем местным купальщикам в Чистой Воде свои горячие приветы.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,987
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Опять Суприк неправ. Ему говорят - не покупай. А он все ложит и ложит покупает и покупает :crazy:
Пик продуктивности у большинства российских мужчин, живущих в провинции, наступает в 45 лет. Наш профессор оставил его в прошлом.

Никаких новых идей у него уже не будет.
Да и не могут они у него появиться, так как профессор давно разучился рисковать по причине большого количества иждивенцев в своей семье.

Хотите навсегда остаться в провинции и повторить судьбу профессора? Тогда внимательно копируйте его стратегию покупок.

Она приведет вас на балкон и это будет венцом вашей инвестиционной карьеры. :grin:

nfbkw6z3_lg.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Yurix

Участник
Спасибо
1,284
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,665
Город
Москва
Отстала страниц на 10, еле догнала :grin:
Мысля , точнее, вопрос, от Нино проскочила - Костя, у тебя нет котенка? Я подозреваю, что таки и нет. И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак! Твоему характеру это лучше подойдет :ok:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,665
Город
Москва
Я люблю животных, правда, у меня тоже кошка, и всегда были кошки. Просто животные меняют людей, и, в данном случае, результат может быть интересным, мне кажется. К тому же, я уверена, что любой животине при Косте будет житься неплохо :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,987
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, у тебя нет котенка? Я подозреваю, что таки и нет. И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак! Твоему характеру это лучше подойдет :ok:
Моя кошка прожила 17,5 лет и умерла в декабре прошлого года.
Я больше не стану заводить домашнее животное, так как я живу на аренде.

Я уже 10 лет арендую эту треху, но когда-нибудь эта аренда закончится и меня попросят переехать.

Арендовать качественное жилье с новым ремонтом мне будет проще без животных.

P.S. Моя кошка прожила долгую жизнь. Её жизнь была намного комфортнее чем моя.

Она всю жизнь пила только Черноголовку, ела ROYAL CANIN Light Weight Care и ходила либо на унитаз как человек, либо на наполнитель Fresh Step Crystals.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Term

Мастер
Спасибо
4,458
Отстала страниц на 10, еле догнала :grin:
Мысля , точнее, вопрос, от Нино проскочила - Костя, у тебя нет котенка? Я подозреваю, что таки и нет. И вот, что мне подумалось - не котенок тебе нужен, а собак! Твоему характеру это лучше подойдет :ok:
Вроде, известный факт. Котенка нет, есть взрослая кошка. И ещё штанга есть.
ЗЫ умерла оказывается, пропустил.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,665
Город
Москва
@konstantin2021, Костя, я прекрасно помню все подробности из жизни твоей кошки :LaieA_017:
И все же - друг дома лучше, чем новый ремонт. Я больше про собаку. Кошки нам не друзья :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,987
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,665
Город
Москва
это любовь :yes: Но другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.

Term

Мастер
Спасибо
4,458
это любовь :yes: Но другом она тебе точно не была. Кошки этого не умеют. Всю жизнь за ними наблюдаю.
Кошки знают кто их любит. Сын завел мейнкуна, его уважает и почитает, на супругу бросается и кусает.

• Нравится
Реакции: Kumiko

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,987
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Иногда я брал кошку на длинные новогодние каникулы, которые проводил у родителей в те времена когда вся наша семья собиралась на Новый год.

Родители тогда жили в большом доме со множеством комнат.

Когда я ходил по дому, то кошка переходила за мной из комнаты в комнату и находилась в той же самой комнате до тех пор пока я не уходил в другую.

Было прикольно наблюдать такую привязанность.

Все родственники говорили мне, что это единственное живое существо, которое меня по-настоящему любит. :grin:

• Нравится
Реакции: Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,356
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Кошки знают кто их любит. Сын завел мейнкуна, его уважает и почитает, на супругу бросается и кусает.
Такое большое укусит, так укусит. Надо что то с этим делать.

Меня как то к себе соседка затащила, что бы показать как ее мейнкун запрыгивает на стул, встает на задние лапки, а передние поднимает и складывает вместе, выпрашивая еду. Соседка говорила, что не учила его этому. У него такие лапки, что я даже опасалась эту мордочку погладить. Хотя он котик ласковый и не агрессивный.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
4,458
Такое большое укусит, так укусит. Надо что то с этим делать.

Меня как то к себе соседка затащила, что бы показать как ее мейнкун запрыгивает на стул, встает на задние лапки, а передние поднимает и складывает вместе, выпрашивая еду. Соседка говорила, что не учила его этому. У него такие лапки, что я даже опасалась эту мордочку погладить. Хотя он котик ласковый и не агрессивный.
Иногда кормим мейнкуна, когда сын уезжает. Лось конеш тот ещё, одним прыжком комнату пересекает. На кухне встаёт на задние лапы, передние лапы полностью на кухонном гарнитуре. :grin: до кормления ещё можно его погладить, после кормления уже не даётся, цапает

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,356
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Периодически посматривала канал девушки, у которой рыси и прочий зоопарк из кошачьих в собственном доме. Последнее, что смотрела, это про то, что она взялась разводить барханных кошек. Они миниатюрные, но дикие. сколько должно пройти покалений для одомашнивания, не представляю. Как люди не боятся такое у себя держать, да еще и дети там же живут?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,441
Новый пользователь
kianko

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм