• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 32)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А теперь второй вариант. То же некто и то же про кого то, но текст сгенерирован нейросеткой. А как мы уже поняли, есть достаточная часть людей, для которых иишка уже стал непререкаемым авторитетом со всеми вытекающими (прочтите про влияние значимых незнакомых лиц на людей ). Эффект будет больше, чем если некто отсебятину вбросит.
Вопрос в следующем. Кто за это в ответе?
Чтобы ИИ что-то сгенерировал, кто-то должен дать вводные данные. А чтобы текст был убедительным, данных должно быть много. Так что автор у такого текста всегда будет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
Да, ладно. Подкаблучник - хороший приспособленец. Только это мужской вариант женской мудрости "хрен на хрен менять - только время терять". Он участвует в гулянках с друзьями и выслушивает все эти излияния, как они там дома своим женами "кулаком по столу стучат", но никогда в жизни этого не реализуют. А есть идиоты, которые наслушавшись трижды разведенных, возвращаются к единственной и пытаются что то изобразить. Заканчивается в последнем случае плохо для всех, если это чепушило не осознает, что берега попутал.
А в жизни всего два варианта?Или кулаком по столу или когда тобой жена командует и даже унижает перед друзьми? Это личное дело человека быть ему подкаблучником или нет .но когда мне кто- то говорит .что он примет решение только посоветовавшись с женой . то он автоматически перестает быть деловым партнером.Ничего личного.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
Вы понимаете о чем я?
Константин легко обучаем, задает правильные вопросы, не ленится анализировать. Если пообещает без провокаций, Биржевому коктейлю он крайне полезен. Сказанное относится и к Марте.
P.S. С болью в сердце ставила им запрет. Сейчас вижу, и тема без них выживет, и они без нее. Но все-таки хотелось бы как раньше (до того как пошли перегибы)

• Нравится
Реакции: user26286

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,365
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Чтобы ИИ что-то сгенерировал, кто-то должен дать вводные данные. А чтобы текст был убедительным, данных должно быть много. Так что автор у такого текста всегда будет.
Так я в самом начале сказала. какие вводные, такие и исходные с учетом того, что это железка.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, ладно. Подкаблучник - хороший приспособленец. Только это мужской вариант женской мудрости "хрен на хрен менять - только время терять". Он участвует в гулянках с друзьями и выслушивает все эти излияния, как они там дома своим женами "кулаком по столу стучат", но никогда в жизни этого не реализуют. А есть идиоты, которые наслушавшись трижды разведенных, возвращаются к единственной и пытаются что то изобразить. Заканчивается в последнем случае плохо для всех, если это чепушило не осознает, что берега попутал.
Ну я понимаю, если бы Вы о женской психологии рассказывали. Прислушался бы без каких-либо сомнений. Но о мужиках-то кто больше знает. Это ж как если бы мужик рассказывал о том, что только часто посещая женскую баню можно увидеть. Ну нереально мужику до мелочей знать что там и как в реальности. Так что уж извините, но ваши представления о мужике-подкаблучнике это всего лишь легкий поверхностный взгляд, сдобренный собственными догадками.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,365
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А в жизни всего два варинта?Или кулаком по столу или когда тобой жена командует и даже унижает перед друзьми? Это личное дело человека быть ему подкаблучником или нет но когда мне кто- то говорит что он примет решение только посоветовавшись с женой перестает быть деловым партнером.Ничего личного.
В жизни вариантов море.
Но в подкаблучники у нас очень любят записывать всех, кто живет не по домострою. Мужики записывают, а не женщины. Даже если вы покидаете раньше всех пьянку, потому что дома ждет жена или не хотите набраться до поросячьего визга. Тут ни о какой стирке, глажке и готовке под принуждением речь вообще не идет. Ну и разделение: это женская работа, а это мужская.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
какие?
мне уже не 50, а еще только ....чуть больше.. но что навряд ли встречу, если они в 40 заканчиваются.
Настоящих подкаблучников не так уж много. Может быть Вы и ни одного за Вашу долгую жизнь не встретите.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
Константин легко обучаем, задает правильные вопросы, не ленится анализировать. Если пообещает без провокаций, Биржевому коктейлю он крайне полезен. Скащанное относится и к Марте.
P.S. С болью в сердце ставила им запрет. Сейчас вижу, и тема без них выживет, и они без нее. Но все-таки хотелось бы как раньше (до того как пошли перегибы)
Я тоже переживаю за тех модеров .что банят меня навечно в разных ветках.Наверное у них микроинфаркты после каждого случая.Вы пишите мне ,модеры.Я помогу .Лекарства недешевы

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
В жизни вариантов море.
Но в подкаблучники у нас очень любят записывать всех, кто живет не по домострою. Мужики записывают, а не женщины. Даже если вы покидаете раньше всех пьянку, потому что дома ждет жена или не хотите набраться до поросячьего визга. Тут ни о какой стирке, глажке и готовке под принуждением речь вообще не идет. Ну и разделение: это женская работа, а это мужская.
Я понял/.У Вас два варианта)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
Я тоже переживаю за тех модеров что банят меня навечно в разных ветках.Наверное у них микроинфаркты полсе каждого случая.Вы пишите мне модеры.Я помогу .Лекарства недешевы
Игорь Николаевич, не надо дерзить)

• Нравится

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
Не у нас. У вас. Нам то в большинстве случаев, пофигу. Мы надежность ценим.
У меня много вариантов.Я никогда не унижаю жену тем более прилюдно/Она тоже так поступает.Но если дело идет не о семейных делах ,то окончательное решение принимаю я и только я,Еще раз.Мне фиолетовы подкаблучники.Я не занимаюсь с ними никакими делами как только понимаю что они таковы

user26286

Участник
Спасибо
2,757
Сейчас вижу, и тема без них выживет, и они без нее.
Если так, то я спокоен. В остальном сомневаюсь. Хотя если беседка - это темы с любыми обсуждениями и разборами на молекулы - то почему бы и нет. Желающие чему-то учиться уйдут из беседки в профильные разделы. А просто поговорить - останутся.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Twiggy

Участник
Спасибо
164
спекуляции с доходностью 30%.
какая разница какая доходность, если реальных активов не прибавляется.
время упущенных возможностей :
квартиры даже в МО нет, машины даже 10 летней нет, здоровье не улучшилось и тп.
непонятно, чем это лучше долгосрочных инвестиций в акции.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А в жизни всего два варианта?Или кулаком по столу или когда тобой жена командует и даже унижает перед друзьми? Это личное дело человека быть ему подкаблучником или нет .но когда мне кто- то говорит .что он примет решение только посоветовавшись с женой . то он автоматически перестает быть деловым партнером.Ничего личного.
В жизни пятьдесят оттенков серого. Но ведь интересен не чуть-чуть подкаблучник, а тот, что подкаблучник на все 146% с полным перечнем всех возможных черт во всей их яркости.

Если же кто-то говорит, что примет решение только посоветовавшись с женой, то не исключаю, что это, как вариант, крайне деликатный человек, который должен сказать «нет», но не хочет своим «нет» ставить Вас в неловкое положение. Масса ситуаций возможна, в которых будет выручалочкой такая фраза.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,757
какая разница какая доходность, если реальных активов не прибавляется - время упущенных возможностей :
квартиры даже в МО нет, машины даже 10 летней нет, здоровье не улучшилось и тп.
непонятно, чем это лучше долгосрочных инвестиций в акции.
Вы про Константина? Пусть он сам об этом лучше расскажет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
В жизни пятьдесят оттенков серого. Но ведь интересен не чуть-чуть подкаблучник, а тот, что подкаблучник на все 146% с полным перечнем всех возможных черт во всей их яркости.

Если же кто-то говорит, что примет решение только посоветовавшись с женой, то не исключаю, что это, как вариант, крайне деликатный человек, который должен сказать «нет», но не хочет своим «нет» ставить Вас в неловкое положение. Масса ситуаций возможна, в которых будет выручалочкой такая фраза.
Мне все равно деликатность это или нет,В любом случае больше с ним никаких дел.,Есть более гнусные варианты.Он соглашается ,а через какое то время говорит _ Извини ,но жена против. Никаких бизнес дел навсегда.Я никогда не меняю принятых решений даже если в итоге они мне невыгодны. Достаточно людей которые держат слово.Вот с ними и ведутся дела

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,365
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
У меня много вариантов.Я никогда не унижаю жену тем более прилюдно/Она тоже так поступает.Но если дело идет не о семейных делах ,то окончательное решение принимаю я и только я,Еще раз.Мне фиолетовы подкаблучники.Я не занимаюсь с ними никакими делами как только понимаю что они таковы
Так почему же вы решили, что у меня всего два варианта?
В любой семье свои установленные правила и если обе половины с ними согласны, то семья сохраняется длительное время. И кто там подкаблучник, а кто нет, это в принципе не дело остальных. Но чаще ярлык подкаблучника я слышала от мужчин применительно к своим друзьям и родственникам. при этом часть этих мужчин с легкостью оказывается там же, потому что подходят под это определения по мнению других мужчин. И каждый вкладывает в это понятие что то свое.
Мы сейчас не говорим о каких то крайних формах постоянного давления. Мы говорим об обычных семьях, в которых какие то решения принимает жена, а какие то муж. Т.е. там, где муж - голова, а умная жена - шея.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,431
Новый пользователь
ilyasolovw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм