• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 48)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
Подкаблучники не самые эффективные и пробивные, но хорошие приспособленцы с хорошей продолжительностью жизни.
На мой взгляд, Константин в реальной жизни подкаблучник, а на форуме - другой вариант. Есть у него надежды на хорошую продолжительность форумной жизни? Может, здесь ему посоветовать встать под каблук?

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
На мой взгляд, Константин в реальной жизни подкаблучник, а на форуме - другой вариант. Есть у него надежды на хорошую продолжительность форумной жизни? Может, здесь ему посоветовать встать под каблук?
У Константина огромный словарный запас и легкость в написании текстов разной направленности. Он не легкомысленен и не пуст, не примитивен. У него хорошее, но своеобразное ЧЮ. Такие юзеры - подарок форуму, если не хотеть заменить все на генерацию иишную и заполнить большую часть ботами.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
это же одно из самых весёлых занятий))
Для вас - соглашусь! Но не для Костика. У него не веселье, а потребность (Кумико правильно написала про инстинкты). Вы же совсем-совсем другое. У вас как будто нетерпимость врунов. При этом сами вы врунишкой не выглядите)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Моей кошке снова повезло. У нее будет вискас. Спасибо вечернему иванычу :yes:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,922
Может, здесь ему посоветовать встать под каблук?

Для вас - соглашусь! Но не для Костика. У него не веселье, а потребность (Кумико правильно написала про инстинкты). Вы же совсем-совсем другое. У вас как будто нетерпимость врунов. При этом сами вы врунишкой не выглядите)
Я смотрю Вы тут скоро все сольетесь в любовном экстазе) Аж 1за день ужО 3 страниц настрогали

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
У Константина огромный словарный запас и легкость в написании текстов разной направленности
Кумико, не хватает человечности.

Вы тут недавно осуждали Корейко за неправильную реакцию на казнокрадство в приграничных районах. А Костя такие темы просто обходит. Думаю, ему все равно. Если поставить рядом Корейко и Константина, Корейко будет выглядеть человеком, а Константин машиной с хорошо подвешенным языком.
P.S. Все написанное субъективно. Оба юзера у меня в категории Амбивалентность

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Когда в ход идут запрещенные приемы, подарку придется ужать аппетиты
У меня вопрос. Безотоносительно сегодняшней ситуации.

Вот предположим некто выложил про кого либо какую то инфу, не соответствующую действительности. Все мы понимаем, что информация может быть очень разной, в т.ч. в стиле "вы уже перестали пить коньяк по утрам?". У меня была подобная ситуация на склянках. Но так я знаю точно, что человек блефует по какой то причине, угрожая что то опубликовать, то мне в общем то было фиолетово. Но статью за клевету никто не отменял, а анонимность в инете сильно преувеличена.

А теперь второй вариант. То же некто и то же про кого то, но текст сгенерирован нейросеткой. А как мы уже поняли, есть достаточная часть людей, для которых иишка уже стал непререкаемым авторитетом со всеми вытекающими (прочтите про влияние значимых незнакомых лиц на людей ). Эффект будет больше, чем если некто отсебятину вбросит.
Вопрос в следующем. Кто за это в ответе?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну да, ну да :grin: Борщи наготовлены, все постирано, любимые тапки ждут. С чего выглядеть погано, кроме как от пьянки то?
"Да я, Да я своей сказал....Да, дорогая, хорошо, дорогая"(С)
Странные у вас подкаблучники. Это ж, скорее, хозяева жизни, а не подкаблучники. Всего-то и нужно сказать «Да, дорогая». Подкаблучник это полностью угнетенное существо. Никаких «Да, дорогая». Безропотное исполнение приказов молча и без каких-либо слов. На подкаблучнике всё и всегда … стирка, глажка, готовка, всё виды хозяйственных и ремонтных работ и пр. И выглядят они погано не из-за нагрузок, а из-за постоянного ожидания окрика. Думаю, что и секс у них с женой по распоряжению.

А те, кого Вы описали, выглядят замечательно. Румяны и круглы, бодры и веселы. Один такой из близких моих друзей имел не менее четырех любовниц. Их, возможно, больше … Я знал только четырех. Ну какой подкаблучник способен на такое? И пьянка им только в радость. Хотя, конечно, и к циррозу приводит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А даже если, то вряд ли из-за Кости.
Ну другого очевидного фактора соперничества здесь больше нет.
Тут случилось недопонимание, которое, надеюсь, со временем рассосется)
Само не рассосется. Чтобы рассосалось, одной из вас Костик должен стать абсолютно равнодушен. А пока вы к нему что-то питаете, скрытое соперничество будет тлеть.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,879
Вопрос в следующем. Кто за это в ответе?
Если обиженный подаст в суд, самым первым ответит Милославский. Потом, очевидно, найдут публикатора. Кивки в сторону ИИ вряд ли прокатят. Закон против ИИ ведь пока не придуман?

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Странные у вас подкаблучники. Это ж, скорее, хозяева жизни, а не подкаблучники. Всего-то и нужно сказать «Да, дорогая». Подкаблучник это полностью угнетенное существо. Никаких «Да, дорогая». Безропотное исполнение приказов молча и без каких-либо слов. На подкаблучнике всё и всегда … стирка, глажка, готовка, всё виды хозяйственных и ремонтных работ и пр. И выглядят они погано не из-за нагрузок, а из-за постоянного ожидания окрика. Думаю, что и секс у них с женой по распоряжению.

А те, кого Вы описали, выглядят замечательно. Румяны и круглы, бодры и веселы. Один такой из близких моих друзей имел не менее четырех любовниц. Их, возможно, больше … Я знал только четырех. Ну какой подкаблучник способен на такое? И пьянка им только в радость. Хотя, конечно, и к циррозу приводит.
Да, ладно. Подкаблучник - хороший приспособленец. Только это мужской вариант женской мудрости "хрен на хрен менять - только время терять". Он участвует в гулянках с друзьями и выслушивает все эти излияния, как они там дома своим женами "кулаком по столу стучат", но никогда в жизни этого не реализуют. А есть идиоты, которые наслушавшись трижды разведенных, возвращаются к единственной и пытаются что то изобразить. Заканчивается в последнем случае плохо для всех, если это чепушило не осознает, что берега попутал.

• Нравится
Реакции: pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,757
Константин, если торжественно пообещаете не гоняться за пользователями с разоблачениями, а действительно будете "учиться инвестировать", запрет можно снять. Предложение искреннее. Все-таки я в вас верю
Я конечно против любых ограничений, но по-моему инвестиции и Константин - это как две разные планеты. Вы понимаете о чем я? При этом курс инвестирования давно пройден и остались только спекуляции с доходностью 30%. Тут должен быть смайл - crazy.
В "Биржевом коктейле" ситуация аналогична ситуации в "Законном браке". Люди не могут поменять свою стратегию в силу ряда причин.
Интересны только спекуляции на фондовом рынке.
У меня доходность 30%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,431
Новый пользователь
ilyasolovw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм