• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 38)

Спасибо
2,093
Мощный ПК, недавно апгрейднул на 32 гб ОЗУ, сегодня новая видюха приехала. :dance3:
Буду теперь локально ИИ разворачивать!
32 Гб памяти по ныненшним временам - признак состоятельности :crazy: Что за машинка у вас?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,840
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,812
О, сегодня у "ушлого дяди" бенефис?)
Как бы не чебурахнулся от такого внимания и не попал "проводить досуг" в больницу.
квартира в деревне откуда нарисовалась?
Ладно квартира арендная в деревне, откуда трешка в собственности в Москве/ области?))

Не, явно ИИ сырой и косячный. Рано с ними взаимодействовать серьезно, так, для развлечения.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Костя, всё на цитатах, всё на цитатах!
23тр - это конечно официальная зп, ну это и так понятно.
Свой реальный доход ты не озвучил, но думаю там не более 150тр :hi:
Какие вводные, такие и исходные :good:

Помнится как на склянках я неосторожно заметила про сотку за полчаса на чём то. И все бы ничего, если б прапорцик не стал уточнять в духе "не поняяял". Сто рублей. На булку к кофе. И понимай как хошь :grin:

Так же и в вашем анализе. мне он напомнил описание крайней бедности "сыр ем плесневый, вино старое" и чего то там еще было третьим.
Трешка в деревне - удача. И досуг в больнице :rofl:

ДОП. А если туда добавить нетленку про 17 тыс - доход среднего класса, над которым так на склянках потешались, то вообще супер.

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Самодостаточные люди не занимаются разоблачениями
Зря вы так думаете. В природе самцы постоянно тоько этим и занимаются, только формы конкуренции разные.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@pomnju, у Вас сегодня прям день откровений)) только почему-то Вы свои мысли за чужие при этом выдаёте))
Не знаю как @konstantin2021 , а мне всё равно, что там модераторы чудят)) иногда обидно исключительно за то, что сносят удачные шутки и мемы в никуда - это да, бывает))
А конкретно в той ветке лично я не пишу с весны, так как по мнению некоторых участников дискуссии, своим присутствием мешаю им реализовать свои таланты в полной мере. Ну вот я взяла добровольно и осознанно самоотвод ещё весной))
https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-763662
Девочки, не ссорьтесь. Костик хоть и один, но на двоих его еще должно хватить. Киньте жребий, если нужна очередность.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,875
Зря вы так думаете. В природе самцы постоянно тоько этим и занимаются, только формы конкуренции разные.
Надеюсь, занимаются до тех пор, пока это приносит какую-то выгоду. Неэффективность разве может продолжаться вечно?

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,353
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Природе зачем это терпеть? Выживают эффективные, разве нет?
Подкаблучники не самые эффективные и пробивные, но хорошие приспособленцы с хорошей продолжительностью жизни.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,742
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Подкаблучники не самые эффективные и пробивные, но хорошие приспособленцы с хорошей продолжительностью жизни.
Живут они, может быть, и долго, но выглядят при этом уже после 40 совсем погано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,431
Новый пользователь
ilyasolovw

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм