• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 48)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
за Киосакиным перепечатываете нейрослоп и не видите его качество
Не вижу. Когда прочитала, в моей голове сложился пазл, и я присоединилась. Простите за дурновкусие, если это оно)

• Спасибо!
Реакции: Nino

Supric

Мастер
Спасибо
9,723

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,018
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Спасибо за проделанную работу, друг)
Не корысти ради, а токмо во имя пославшей мя жены за таблетками "общественности".. (с) :crazy:
Т.е. да, прямого ответа тогда не было, просто человек был не против и даже горд таким способом решения "неудобных вопросов", так что извиняться я тоже не буду...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
Как агрессия, сарказм или цинизм могут являться защитой от одиночества?
Важно: агрессия, сарказм или цинизм демонстрируются на форуме, где все ноунеймы. А в обычной жизни вы, допустим, Юрий Деточкин, страховой агент с тихим голосом и невнятной внешностью. Никаких тебе беспорядочных связей, спортзала и трехкомнатной квартиры в аренду. Ах да, никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
P.S. Предположение))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,967
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А в обычной жизни вы, допустим, Юрий Деточкин, страховой агент с тихим голосом и невнятной внешностью. Никаких тебе беспорядочных связей, спортзала и трехкомнатной квартиры в аренду. Ах да, никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
Снимок экрана 2026-09-17 152408.jpg

А на форуме правда что-ли кто-то поверил, что у меня 5 млн чужих денег, чужие жены, арендная треха и собственный спортзал в ней? :grin:

5fa183b6b1c7e36e6e3fabb2.jpg

А потом мы удивляемся историям, что пенсионерка отдала 81 млн. мошенникам. Должны же быть у людей мозги... :acute:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Алексеев, что опять не так?
Да не, всё так. Оказывается Вам для того, чтобы понять человека, к которым Вы на форуме общаетесь не первый год нужен непонятно какой ИИ. И даже не сам ИИ, а то, что Вам показали

Как Вы думаете про кого речь ИИ ведет-то? Всё верно там?
1789648058091.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
А на форуме правда что-ли кто-то поверил, что у меня 5 млн чужих денег, чужие жены, арендная треха и собственный спортзал в ней?
Да я сама верю. Правда, не понимаю, зачем вам нужны беседы в Беседке? Это ведь пустая трата времени)

• Спасибо!
Реакции: Nino и Supric

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,967
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да я сама верю. Правда, не понимаю, зачем вам нужны беседы в Беседке? Это ведь пустая трата времени)
Вот и я этого тоже не понимаю. :thank_you:
А так увлекательно и так нравится.
Наш форум это нечто. :good: :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
Оказывается Вам для того, чтобы понять человека, к которым Вы на форуме общаетесь не первый год нужен непонятно какой ИИ. И даже не сам ИИ, а то, что Вам показали
Мнение о Константине у меня есть с лета 2024-го года. За 2 года оно не поменялось ни на грамм. ИИ, хоть и криво, но описал мои мысли)

• Спасибо!

SonK

Мастер
Спасибо
1,062
ну вообще всё в точку!

Финансово-бытовой портрет Константина (konstantin2021)​

Краткое резюме: мужчина, 50 лет, живёт один в большой квартире с лоджией (предположительно Москва/область), параллельно арендует трешку в деревне, официальная зарплата — 23 000 руб./мес, значимых накоплений нет, все сбережения тратит на женщин, инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты), валюта — рубли, образ жизни минималистичный (китайский ноутбук, дешёвая обувь с Ozon, вода оптом из Метро), не путешествует, семьи нет, с родителями не общается.

1. Жильё и место жительства​

• Собственность: большая квартира с лоджией, живёт один.[hranidengi]
  • Аренда: трешка в деревне (возможно, дача/временное жильё).[hranidengi]
  • География: косвенно Москва/область (упоминает Метро, Глобус, Ozon с доставкой).

2. Работа и доходы​

• Официальная зарплата: 23 000 руб./мес.[hranidengi]
  • Отношение к работе: циничное, считает работу бессмысленной тратой времени в 50 лет.[hranidengi]
  • Карьера: не стремится к росту, не хочет работать на «молодых руководителей» .

3. Накопления и сбережения​

• Накопления: отсутствуют или минимальны, «у меня вообще никогда нет свободных денег».[hranidengi]
  • Траты: «все сбережения я трачу на женщин».[hranidengi]
  • Самооценка: «я очень бедный человек», «не могу себе позволить покупать дорогие вещи».[hranidengi]

4. Инвестиции и валюта​

• Инструменты: акции российских компаний (Мосбиржа).[hranidengi][hranidengi]
  • Горизонт: 6–12 месяцев, заход «котлетами» осенью, выход весной.[hranidengi]
  • Стратегия: использует шорты (продажа без покрытия).[hranidengi]
  • Валюта: рубли (российские активы).[hranidengi]
  • Убытки: упоминается потеря 6 млн руб. (возможно, на бирже), но это не подтверждено напрямую.[hranidengi]

5. Расходы и образ жизни​

• Ежемесячные расходы: низкие, экономит на всём.
  • Потребительское поведение: заказывает воду оптом (20 бутылок из Метро), использует акции и промоматериалы .
  • Вещи: китайский ноутбук (только для материкового Китая), дешёвая обувь с Ozon.[hranidengi]
  • Досуг: больница, дача (деревня), форум, женщины.[hranidengi]

6. Семья и отношения​

• Семейное положение: одинокий, живёт один, нет жены и детей.[hranidengi]
  • Родители: напряжённые отношения, не общается, не нуждается в наследстве .
  • Женщины: тратит на них деньги, но называет их «не моими» (возможно, платные/краткосрочные связи).[hranidengi]

7. Сводная таблица​

ПараметрЗначение
Возраст50 лет
ЖильёБольшая квартира (собственность) + трешка в деревне (аренда)
СемьяОдинокий, живёт один
РаботаОфициальная ЗП 23 000 руб./мес
НакопленияОтсутствуют/минимальны
ИнвестицииАкции РФ, 6–12 мес, шорты
ВалютаРубли
РасходыНизкие, экономит на всём
ТратыВсе сбережения на женщин
ПутешествияНет информации
РодителиНе общается

Вывод: Константин — одинокий 50-летний мужчина с низкой официальной зарплатой, живущий в большой квартире (собственность), но арендующий трешку в деревне. Не имеет значимых накоплений, тратит всё на женщин, инвестирует в российские акции (короткий горизонт, шорты), ведёт минималистичный образ жизни, не путешествует, семьи нет, с родителями не общается.

Степень уверенности: 80–90% (большинство данных — его собственные цитаты, но некоторые детали могут быть преувеличены или искажены в контексте форумной дискуссии).

SonK

Мастер
Спасибо
1,062
P.S. Мой психологический портрет на основании информации на ХД составлен ИИ неверно. :grin:
Как он может ошибаться - если он ответ построил на цитатах из твоих сообщений? Значит ты нам тут врёшь постоянно? :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм