• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 13)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,962
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ВТБ → LQDT — брокерская комиссия 0% + низкие расходы фонда.

Т-Банк → TMON, если деньги паркуются ненадолго, потому что вход/выход бесплатный.

Т-Банк → LQDT, если тариф брокера очень дешёвый и деньги лежат достаточно долго: со временем меньшая годовая комиссия LQDT компенсирует комиссию за две сделки.

Любой третий брокер → обычно LQDT, если комиссия за торговлю LQDT и TMON одинаковая, потому что постоянные расходы LQDT заметно ниже.
1. Этот нейрослоп для новичков. :acute:
Зачем Вы его копируете мне непонятно.

2. В TMONe чужие деньги. Они бесплатны для меня.

Когда все садились в стузерский поезд шесть лет назад Вы стояли с нами на полустанке, но почему-то смотрели в другую сторону.

Я рад, что начал читать блог Милославского в 2020 году.

Пять бесплатных миллионов в моем кармане уже несколько лет радуют меня каждое утро и повышают мне настроение.

Снимок экрана 2026-09-17 110153.jpg

Именно они позволяют мне без риска экспериментировать в любой сфере куда заводит меня мой жизненный путь.

Таким образом финансовая грамотность это первое, чему должны родители научить своих детей. :thank_you:

Не упускайте главное. :beach:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,058
1. Этот нейрослоп для новичков. :acute:
Зачем Вы его копируете мне непонятно.

2. В TMONe чужие деньги. Они бесплатны для меня.

Когда все садились в стузерский поезд шесть лет назад Вы стояли с нами на полустанке, но почему-то смотрели в другую сторону.

Я рад, что начал читать блог Милославского в 2020 году.

Пять бесплатных миллионов в моем кармане уже несколько лет радуют меня каждое утро и повышают мне настроение.

Посмотреть вложение 86399

Именно они позволяют мне без риска экспериментировать в любой сфере куда заводит меня мой жизненный путь.

Таким образом финансовая грамотность это первое, чему должны родители научить своих детей. :thank_you:

Не упускайте главное. :beach:
Костя, твой поезд ушёл лет 25- 30 лет назад, теперь садись хоть в любой поезд, не догонишь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,962
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, твой поезд ушёл лет 25- 30 лет назад, теперь садись хоть в любой поезд, не догонишь.
Все верно. :yes:

Поэтому я обращаю внимание родителей, которые любят выращивать клубнику и огурцы на даче, вместо того чтобы заниматься своими детьми.

Ваши огурцы и клубника - не главное в жизни ваших детей.

Спасибо
5,955
Выводы появились летом 2024 года. С тех пор были только подтверждения их правильности
Ну что ж)) свою точку зрения я попыталась до Вас донести, а уж повлиять на то, как именно Вы её интерпретировали - я не в силах))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,447
Чего это?
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста!
Так что, нянька, хошь не хошь,
А и я на дело гож!
Коли все любви покорны,
Дак и я покорный тож!.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,058
Все верно. :yes:

Поэтому я обращаю внимание родителей, которые любят выращивать клубнику и огурцы на даче, вместо того чтобы заниматься своими детьми.

Ваши огурцы и клубника - не главное в жизни ваших детей.
Родители, без сопливых разберутся.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,962
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Родители, без сопливых разберутся.
Вы писали, что ваш сын сейчас служит в Крыму.
Храбрость удел настоящих мужчин.

Но думаю Вы к ней не имеете отношение и хотели бы чтобы сын служил на материке, а не на полуострове.

Так что ваш тезис про сопливых очень сомнительный.

Supric

Мастер
Спасибо
9,717
Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.
А где вы тут профильное обсуждение увидели?
Все профильное как раз осталось там)

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,058
Вы писали, что ваш сын сейчас служит в Крыму.
Храбрость удел настоящих мужчин.

Но думаю Вы к ней не имеете отношение и хотели бы чтобы сын служил на материке, а не на полуострове.

Так что ваш тезис про сопливых очень сомнительный.
В армии приказы не обсуждаются а исполняются, приказали , поехал служить в Крым .
Полуостров, остров,материк ли, это наша страна, защищать ее это святая наша обязанность и почетное право, как граждан России.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Supric

pomnju

Модератор
Спасибо
14,835
Провокации с упоминанием членов семьи будут удаляться всегда и везде. Что является провокацией, определяют модераторы. Обжаловать у Милославского в личке)

Спасибо
5,955
Провокации с упоминанием членов семьи будут удаляться всегда и везде. Что является провокацией, определяют модераторы. Обжаловать у Милославского в личке)
Вы же прекрасно понимаете, что я этого делать не буду)
Кстати, хочу выразить Вам свою признательность - сегодня, благодаря Вам, я испытала несколько давно позабытых эмоций, а также узнала об истинном отношении некоторых пользователей по отношению к другим))
Всегда приятно иметь актуальную информацию)) а небольшая встряска - вообще бонус (причем даже неважно - положительная она или отрицательная))

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
14,835

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм