• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 46)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, поясняю для непонятливых.
Поясняю для пояснителей :hi: Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.

Вам, конечно, виднее. Но это неправильно. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.

• Спасибо!
Реакции: A•U и Feuer Z

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,962
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Поэтому они пишут здесь, причем пишут сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))
Ольга! :daisy: :rofl:
Теория заговора какая-то...

VHlQbdf1dPcDyGyxxjcyTm7aMLX91YN6-pic905-895x505-91121.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,951
@AlekseevIR, поясняю для непонятливых. У некоторых пользователей поставлен запрет писать в Биржевом коктейле. Поэтому они пишут здесь, причем сообщения определенной направленности (очевидно, в надежде продавить администрацию на нужные им решения)))
Так как я вхожу в этот узкий круг пользователей, требуется пояснения: на какие именно решения я хочу "продавить администрацию"(ц))) а то я как-то не в курсе, что что-то хочу)) поэтому прошу озвучить это того, кто в курсе, чего я хочу))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
4,447
Выпейте кофе, Вы еще не проснулись. :grin:
Вы про это? :grin:
Покупка продажа TMON в Т-брокере без комиссии.
Покупка продажа LQDT в Т-брокере с комиссией.

У меня ИИС в ВТБ инвестициях, а не в Т-брокере.

Предполагаю, что в ВТБ нужно будет купить LQDT, а не TMON.

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Поясняю для пояснителей :hi: Вместо того, чтобы его предупредить в той теме, а потом на пару дней забанить за флуд, спам и пр. Вы этому человеку закрываете доступ в профильную тему. И всё профильное обсуждение переносится в другую тему.

Вам, конечно, виднее. Но это неправильно. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Остался один вопрос, что вы тут делаете?

Спасибо
5,951
. Зачем тему общения превращать в "профильную", к тому-же не всем понятную и интересную.
Ой, @AlekseevIR, ну что Вы так нервничаете?)) просто некоторые "уважаемые посетители зоопарка" в отсутствие (временное) обитателей этой ветки решили заменить их собой)) что, впрочем, вызывает у отторжение у остальных, непричастных к тайнам долгосрочного инвестирования, справедливое возмущение и освистывание)) сейчас нагадят оставят свой след (метку), да и пойдут, довольные, дальше молчать с умным видом в умные ветки))

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Ну не буду брать с Вас пример отвечать вопросом на вопрос.
Мой вопрос Вы поняли.

А мой ответ - общаюсь на общие темы для которых нет профильных тем.
Тема кешбэка этажом выше, кэп:hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

SonK

Мастер
Спасибо
1,059
ВТБ → LQDT — брокерская комиссия 0% + низкие расходы фонда.

Т-Банк → TMON, если деньги паркуются ненадолго, потому что вход/выход бесплатный.

Т-Банк → LQDT, если тариф брокера очень дешёвый и деньги лежат достаточно долго: со временем меньшая годовая комиссия LQDT компенсирует комиссию за две сделки.

Любой третий брокер → обычно LQDT, если комиссия за торговлю LQDT и TMON одинаковая, потому что постоянные расходы LQDT заметно ниже.

• Спасибо!
Реакции: Тетя Мотя

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Вы научились читать под спойлером, но до сих пор не понимаете, что такое "аналогия" :grin:
Все я понимаю, кто то телевизоры даром раздает и при этом кэшбеком занимается :sneer: но при этом осуждает того кто продает бу телевизоры и другую бу технику.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
5,951
Отвечу. Вы добровольная помощница Константина. Ваше желание - ему помочь. Так мне видится со стороны)
Мда...дожили...
@konstantin2021 , безусловно, мне симпатичен. Первым делом именно тем, что многие (не все) его взгляды на жизнь совпадают с моими. Вторым - лёгким и ироничным отношением к этой жизни. Третьим (и последующими порядковыми номерами) - ирония, сарказм, юмор, желание учиться чему-то новому и и.д. и т.п.
Считаю, что Ваш взгляд со стороны оскорбителен для нас обоих. @konstantin2021 не нужны помощники, а мне даже в голову не придёт помогать самодостаточному человеку без его прямой просьбы.
Впрочем то, что меня рассматривают как "помощника", а не как отдельную личность со своим мнением, ещё более... неприятно

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,962
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Впрочем то, что меня рассматривают как "помощника", а не как отдельную личность со своим мнением, ещё более... неприятно
Лично для меня Вы один из самых интересных авторов на форуме. :daisy:
Всегда внимательно читаю ваши посты и ваши рассуждения.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
5,951
Прошу прощения, если так)
Да в общем-то, не за что)) каждый человек имеет право на свое мнение по любому вопросу)) просто от Вас не ожидала таких выводов, ладно там @юный корейко1, и Ко - этим даже объяснять свою точку зрения смысла не вижу)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,430
Новый пользователь
egrpetr

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм