Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,692
Вас ждут там на производстве, покажите всем как надо работатьА вот брак счас гнать это не нормально

Вас ждут там на производстве, покажите всем как надо работатьА вот брак счас гнать это не нормально

К сожалению Москва не выпускает эту продукцию а в Тулу я не поедуВас ждут там на производстве, покажите всем как надо работать![]()

Жаль, а то вы единственный, по вашим же словам, кто умеет работать абсолютно правильно, ваш опыт очень пригодился быК сожалению Москва не выпускает эту продукцию а в Тулу я не поеду![]()

Что бы не было брака, нужно чтобы гендиректор, сам тестировал продукцию, выпускаемую его предприятиемЖаль, а то вы единственный, по вашим же словам, кто умеет работать абсолютно правильно, ваш опыт очень пригодился бынет![]()

А вы до начала погрузочно-разгрузочных работ привезенное пальмовое масло дегустировали?Что бы не было брака, нужно чтобы гендиректор, сам тестировал продукцию, выпускаемую его предприятием![]()

Я не гендиректорА вы до начала погрузочно-разгрузочных работ привезенное пальмовое масло дегустировали?![]()

Так гендиректор и не может накосячить на погрузочных работах, он же их не выполняет)Я не гендиректор![]()
Вы читатать умеете?Так гендиректор и не может накосячить на погрузочных работах, он же их не выполняет)
Зачем? Писать ведь - гораздо интереснееВы читатать умеете?

Конечно умею, и вы как обычно предлагаете свою личную ответственность торжественно переложить на кого-нибудь другогоВы читатать умеете?
Свою продукцию, начиная от пальмового масла и до бронежилета.

Действительно))Конечно умею, и вы как обычно предлагаете свою личную ответственность торжественно переложить на кого-нибудь другого
Т.е. накосячил корейка, а отдуваться гендиректорам.
Это конечно очень забавно![]()

За ВСЕ отвечает замдиректор.@юный корейко1, действительно, работник вообще ни за что не отвечает, даже за результаты своей работы![]()
Если он отвечает за ВСЕ, то за что тогда отвечаете вы?За ВСЕ отвечает замдиректор.

А Вы, значит, не боитесь?)) интересно, почему же тогда до сих пор грузчиком работаете, а не "замдиректором"?))За ВСЕ отвечает замдиректор.
Поэтому вы и не любите руководящие должности, ответственности боитесь.
Сидеть долгоинтересно, почему же тогда до сих пор грузчиком работаете, а не "замдиректором"?))
У нас ведь как - "отвечает за всё" ген.директор, а сидит - зам. 
Совершенно верно, сидит ФунтСидеть долгоУ нас ведь как - "отвечает за всё" ген.директор, а сидит - зам.
![]()

А Фунту надо платить, хоть он и берёт недорого - сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок - в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность...Совершенно верно, сидит Фунт![]()

Так это же...работа Вашей мечты! Ничего не делать, сидеть на попе ровно и при этом деньги падают))Совершенно верно, сидит Фунт![]()
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?