юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,045
Ну это уже слишкомХодить на работу это тоже работа.
Уже пора перейти на следующий уровень и зарабатывать деньги не выходя из дома.![]()
Я ж не лентяй какой нибудь

Ну это уже слишкомХодить на работу это тоже работа.
Уже пора перейти на следующий уровень и зарабатывать деньги не выходя из дома.![]()

Это кто тут у нас разглагольствует?Для того чтобы государство вылезло из демографической ямы в каждой семье должно быть по три ребенка.
Тогда и квартира в МКАДе не нужна будет, а, Костик?Уже пора перейти на следующий уровень и зарабатывать деньги не выходя из дома.

Действительно квартира во МКАДе не нужна айтишникам-старпёрам после 40 лет.Тогда и квартира в МКАДе не нужна будет, а, Костик?

Константину нужен глобус, все крутиться вокруг него.Тогда и квартира в МКАДе не нужна будет, а, Костик?
Ку-ку, доброе утро!
Дошло?

О хобби))И забавное совпадение, что за год, скажем так, монетизировал хобби (совершенно не связанное с финансами) примерно на эту сумму![]()
ИМХО, вы вообще говорите о разных "хобби"О хобби))
Никогда не считала, сколько мне приносит хобби)) вернее, долго пыталась примерно прикинуть, но всегда было лень считать/записывать, вести какую-то бухгалтерию
Написано же былохобби (совершенно не связанное с финансами)
Главное чтобы для здоровья полезно было, остальное не важноИМХО, вы вообще говорите о разных "хобби"Написано же было

мы сейчас нафантазируем про ваше прибыльное хобби... )))О хобби))
Никогда не считала, сколько мне приносит хобби)) вернее, долго пыталась примерно прикинуть, но всегда было лень считать/записывать, вести какую-то бухгалтерию - ведь это хобби)) случайно так совпало, что 1 августа открыла НС и стала целенаправленно кидать туда все поступления от него. Сегодня, спустя 1,5 месяца, могу сказать - я в приятном шоке)) если не вдаваться в конкретные цифры, то получилось больше, чем средняя зарплата по Москве))
Я говорю именно о хобби, а не о "хобби"))ИМХО, вы вообще говорите о разных "хобби"Написано же было
Ну, если так - вопросов нетЯ говорю именно о хобби, а не о "хобби"))

Гусары, молчать!мы сейчас нафантазируем про ваше прибыльное хобби... )))

Глобус не собирается уходить из России, а наоборот расширяется.Только ходят слухи по домам, что глобус уходит с рынка России

Глобус не собирается уходить из России, а наоборот расширяется.
Где-то читал, что в Туле этим летом открыли второй Глобус.
Теперь в Туле два Глобуса.
На Октябрьской и на Шипунова.
Сочники захватывают тульский рынок выпечки.
Говорят, что Тульский пряник собирается подавать на банкротство.![]()
что вы такое говорите))
Так то - в центре! Перегибы на местахВ национальном центре Россия, тульский самовар и пряник занимали центр экспозиции![]()

Которым уже никто не пользуется.@юный корейко1, приходишь в какой-нибудь краеведческий музей Усть-Зажопинска, а там самовар, и чаще всего именно тульский)
Это нормально, всему свое время.Которым уже никто не пользуется.
А вот брак счас гнать это не нормально, два раза современное изделие Тульское клинило, пришлось на изделие 1978 года переходить, работает как настоящий автомат КалашниковаЭто нормально, всему свое

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?