• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 40)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,818
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Leto

Участник
Спасибо
393
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В моей группе из 30 человек только двое было "местных", я и москвичка. И я и она жили с бабушкой.
Треть жила на квартирах, а большинство в общаге. Мы там тусили почти все.
И завидовали "общаговским".
Там свобода! Почти полная. Тетку на вахте обходили разными ухищрениями.
Всегда приходили с гостинцами и вкусняшками.
Что вам, дома свободы не хватало? Если есть свой доход и своя комната, можно и там тусить и приходить хоть в 3 часа ночи, перед родственниками не отчитываться. Общага какая-то, р-романтика...Туалет и душ на 150 человек, вот удобства ))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,818
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если вам нравится жить в общежитии, живите, я не против :yes:
Сам придумал, сам сказал, сам с собой спорит )))

Еще раз, Уважаемый Корейко! Вы ни дня не жили в общаге и пытаетесь рассказать, что жить там плохо.

Конечно, Ваши дети скажут Вам спасибо, что жили вчетвером в квартире )

Не читал, но осуждаю )

P.S. Идите уже в тему про работу в Москве. Вас там уже заждались. научите людей )

SonK

Мастер
Спасибо
1,051
Еще раз, Уважаемый Корейко! Вы ни дня не жили в общаге и пытаетесь рассказать, что жить там плохо.

Конечно, Ваши дети скажут Вам спасибо, что жили вчетвером в квартире )
Поживите в хостёле недельку думаю +/- тоже самое.

Спасибо
2,066
Одна их моделей мотивации выделяет среди прочих социальный мотив, у которого три составляющих - находить друзей, сохранять друзей и развлекаться с друзьями. Видимо людям у которых социальный мотив ведущий в общаге в студенческие годы будет вполне себе хорошо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,040
Рекомендую:good:
1000007435.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,915
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@юный корейко1,

Корейко!

1. Если одновременно нажать на кнопку выключения и ползунок громкости, то скриншот экрана будет без белого индикатора громкости как на ваших картинках. И никто не догадается, что Вы крестьянин, не умеющий пользоваться телефоном, который достался Вам от дочери. :grin:

2. Никакой информации к скриншотам Вы не пишете.
Теперь я понимаю, почему Вы легко нашли работу в Москве и пишете, что мучаетесь на ней от скуки. :grin:

kino_1.jpg

1162_oooo.plus_.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,040
@юный корейко1,

Корейко!

1. Если одновременно нажать на кнопку выключения и ползунок громкости, то скриншот экрана будет без белого индикатора громкости как на ваших картинках. И никто не догадается, что Вы крестьянин, не умеющий пользоваться телефоном, который достался Вам от дочери. :grin:

2. Никакой информации к скриншотам Вы не пишете.
Теперь я понимаю, почему Вы легко нашли работу в Москве и пишете, что мучаетесь на ней от скуки. :grin:

Посмотреть вложение 85910

Посмотреть вложение 85911
Одновременно не получается, так сойдет :scratch_one-s_head:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,915
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Одновременно не получается, так сойдет :scratch_one-s_head:
В Яндексе наберите: как сделать скриншот и название модели вашего телефона.

Алиса подробно напишет и Вы научитесь постить обычные картинки без белого индикатора громкости.

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,997
Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,300
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
В Яндексе наберите: как сделать скриншот и название модели вашего телефона.

Алиса подробно напишет и Вы научитесь постить обычные картинки без белого индикатора громкости.
В чехле, если кнопки глубоко утоплены, получается не всегда с первого раза. Видимо Корейка забил: что вышло, то и вышло.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,915
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а вас с этим как? вы поло заказывали себе?
:grin: Катышков нет.
Все вещи ношу до сих пор.
То есть 9 лет.
1. Цены на Озоне такие дешевые на Хеликон, потому что это контрабас. И китайцы торгуют напрямую с физиками.

2. Иногда мне приходят просто подделки под Хеликон.
Подделку сразу видно. Даже на ощупь.

При примерке в ПВЗ если вижу что подделка - просто не забираю товар.

Я оплачиваю покупки на Озоне кредиткой Озона.
На кредитку Озона стоимость покупки возвращается через час примерно (после того как я ухожу из ПВЗ в случае отказа от покупки).

3. Военная одежда многослойная.

Есть слои одежды.
Например, под этой толстовкой я ношу термобелье.
Если на улице холодно, то значит два комплекта термобелья, а потом толстовка.
Снимок экрана 2026-09-12 174406.jpg

Снимок экрана 2026-09-12 174627.jpg

Сверху толстовки надевается второй слой. Флиска.

Снимок экрана 2026-09-12 175233.jpg

Есть еще и третий слой. Зимний.

Военная одежда это целая вселенная. :grin:

ku-pgm-dc-k02.jpg

bl-alh-fg_k01.jpg

Patriot Grey 2-910x700.jpg

au0di3iextjcq71wg91w9kourjsrlxpg.jpg

Я уже много лет ношу военную одежду гражданской расцветки (как на фото).

Она настолько удобная по сравнению с гражданской, что я иногда плююсь когда нужно прийти на встречу в костюме или в обычной гражданской куртке (типа Кельвин Кляйн).

Если просто купить толстовку Хеликон, надеть на голое тело и выйти на улицу в +12, то Вы замерзнете, так как нужно термобелье под эту толстовку.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,300
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот что мне действительно интересно, так это то, чем так напугали вкладчиков, что они пошли на выход и торопятся завршить сделки до выборов

@konstantin2021, и вы хотите сказать, что с таким бэкграундом еще не облазили самотуром по скромному полмира? ну или хотя бы его маааленькую часть? Пакетная турляндия и еги не в счёт.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,915
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и вы хотите сказать, что с таким бэкграундом еще не облазили самотуром по скромному полмира? ну или хотя бы его маааленькую часть? Пакетная турляндия и еги не в счёт.
В России я был практически везде, кроме Магадана и Петропавловска-Камчатского.

Мне 50 лет.
Я уже переболел путешествиями.
Мне неинтересно путешествовать в одиночку.

Интересных попутчиц, моложе меня на 10-15 лет и готовых на многодневные путешествия, я уже давно не встречал.

У всех дети, семьи, мужья и заботы. :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,040
В России я был практически везде, кроме Магадана и Петропавловска-Камчатского.

Мне 50 лет.
Я уже переболел путешествиями.
Мне неинтересно путешествовать в одиночку.

Интересных попутчиц, моложе меня на 10-15 лет и готовых на многодневные путешествия, я уже давно не встречал.

У всех дети, семьи, мужья и заботы. :grin:
Последний из могикан :rtfm:

rockit

Мастер
Спасибо
1,140
Город
Москва
3. Военная одежда многослойная.

Есть слои одежды.
Например, под этой толстовкой я ношу термобелье.
Если на улице холодно, то значит два комплекта термобелья, а потом толстовка.
Не перебирайте. Layering - это не что-то "специально военное". Более того, вся эта система одежки (в большинстве случаев - из чистой синтетики), когда сообразно погоде/планируемой активности подбираются "определенные "слои" (и это не обязательно термобелье+куртка-виндстоппер, о чём Вы написали, этих слоёв может быть 3-4 - разнообразные флисы, куртки из мембранных тканей с разными параметрами той самой мембраны и т.п.), появилась прежде всего в спорте/активном отдыхе, а только потом "перекочевала" в армейские дела... И да, эта одежда совершенно необязательно должна быть "милитаристких" цветов, и кроме Helikon-Tex есть ещё хренова туча :) других брендов, которые подобную одежду выпускают :why_me:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,997
@konstantin2021, а с размером как определиться? Кому-то маломерит, кому-то наоборот. У вас соответствует с их представленной таблице?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,413
Новый пользователь
sanarentacar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм