юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,040
Я там бывал, мне этого достаточно.Как Вы можете что-либо утверждать если Вы ни дня в общаге не жили?
Я там бывал, мне этого достаточно.Как Вы можете что-либо утверждать если Вы ни дня в общаге не жили?
Бывать и жить - абсолютно разные вещи. Как Вы этого не понимаете мне непонятноЯ там бывал, мне этого достаточно.

Если вам нравится жить в общежитии, живите, я не противБывать и жить - абсолютно разные вещи. Как Вы этого не понимаете мне непонятно![]()

Что вам, дома свободы не хватало? Если есть свой доход и своя комната, можно и там тусить и приходить хоть в 3 часа ночи, перед родственниками не отчитываться. Общага какая-то, р-романтика...Туалет и душ на 150 человек, вот удобства ))В моей группе из 30 человек только двое было "местных", я и москвичка. И я и она жили с бабушкой.
Треть жила на квартирах, а большинство в общаге. Мы там тусили почти все.
И завидовали "общаговским".
Там свобода! Почти полная. Тетку на вахте обходили разными ухищрениями.
Всегда приходили с гостинцами и вкусняшками.
Сам придумал, сам сказал, сам с собой спорит )))Если вам нравится жить в общежитии, живите, я не против![]()
Поживите в хостёле недельку думаю +/- тоже самое.Еще раз, Уважаемый Корейко! Вы ни дня не жили в общаге и пытаетесь рассказать, что жить там плохо.
Конечно, Ваши дети скажут Вам спасибо, что жили вчетвером в квартире )

Одновременно не получается, так сойдет@юный корейко1,
Корейко!
1. Если одновременно нажать на кнопку выключения и ползунок громкости, то скриншот экрана будет без белого индикатора громкости как на ваших картинках. И никто не догадается, что Вы крестьянин, не умеющий пользоваться телефоном, который достался Вам от дочери.
2. Никакой информации к скриншотам Вы не пишете.
Теперь я понимаю, почему Вы легко нашли работу в Москве и пишете, что мучаетесь на ней от скуки.
Посмотреть вложение 85910
Посмотреть вложение 85911

В Яндексе наберите: как сделать скриншот и название модели вашего телефона.Одновременно не получается, так сойдет![]()
Посмотрела поло на Озоне. Там в двух отзывах (из 12-ти) написали, что катышки появляются.
В чехле, если кнопки глубоко утоплены, получается не всегда с первого раза. Видимо Корейка забил: что вышло, то и вышло.В Яндексе наберите: как сделать скриншот и название модели вашего телефона.
Алиса подробно напишет и Вы научитесь постить обычные картинки без белого индикатора громкости.
а вас с этим как? вы поло заказывали себе?
Катышков нет.1. Цены на Озоне такие дешевые на Хеликон, потому что это контрабас. И китайцы торгуют напрямую с физиками.Все вещи ношу до сих пор.
То есть 9 лет.

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?