• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 11)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,817
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Leto

Участник
Спасибо
393
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В моей группе из 30 человек только двое было "местных", я и москвичка. И я и она жили с бабушкой.
Треть жила на квартирах, а большинство в общаге. Мы там тусили почти все.
И завидовали "общаговским".
Там свобода! Почти полная. Тетку на вахте обходили разными ухищрениями.
Всегда приходили с гостинцами и вкусняшками.
Что вам, дома свободы не хватало? Если есть свой доход и своя комната, можно и там тусить и приходить хоть в 3 часа ночи, перед родственниками не отчитываться. Общага какая-то, р-романтика...Туалет и душ на 150 человек, вот удобства ))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,817
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если вам нравится жить в общежитии, живите, я не против :yes:
Сам придумал, сам сказал, сам с собой спорит )))

Еще раз, Уважаемый Корейко! Вы ни дня не жили в общаге и пытаетесь рассказать, что жить там плохо.

Конечно, Ваши дети скажут Вам спасибо, что жили вчетвером в квартире )

Не читал, но осуждаю )

P.S. Идите уже в тему про работу в Москве. Вас там уже заждались. научите людей )

SonK

Мастер
Спасибо
1,051
Еще раз, Уважаемый Корейко! Вы ни дня не жили в общаге и пытаетесь рассказать, что жить там плохо.

Конечно, Ваши дети скажут Вам спасибо, что жили вчетвером в квартире )
Поживите в хостёле недельку думаю +/- тоже самое.

Спасибо
2,066
Одна их моделей мотивации выделяет среди прочих социальный мотив, у которого три составляющих - находить друзей, сохранять друзей и развлекаться с друзьями. Видимо людям у которых социальный мотив ведущий в общаге в студенческие годы будет вполне себе хорошо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
sanarentacar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм