• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 43)

user26286

Участник
Спасибо
2,734
Но ему сначала надо подняться на их финансовый уровень.
Это лет 10 минимум.
Берите пример с Корейко. Кто с такими профессиями вытянет детей? А тут при прочих равных - дочь в престижном вузе. После окончания - работа по профилю, подработка в частном мед. центре. Вот и пассивный доход, вот и инвестиции. При этом Корейко от обычных жителей в провинции ничем не отличается, но трамплин дочери дал.
Сейчас времена гораздо лучше, чем в 90-е.

• Спасибо!
Реакции: SonK

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,898
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я предполагаю, что Китай за несколько лет убьет всех российских перекупов с помощью маркетплейсов.

Например, недавно я покупал себе толстовку Helicon Tex.

Снимок экрана 2026-09-11 142900.jpg

Это бренд одежды, который я ношу много лет.
Сначала оригинал производили в Польше, а в 2020 году оригинал начали производить в Китае.

Например, в московском магазине она стоит 9600 руб.
https://garnison.ru/catalog/odezhda...ki/tolstovka_helikon_range_hoodie_topcool.php

На Озоне с доставкой из Китая стоит 3900 руб.
https://www.ozon.ru/product/tolstovka-helikon-tex-range-3792297462/

Я купил на Озоне за 3095 руб.
Приехал оригинал с молниями YKK. :good:

P.S. К сожалению хорошую китайскую обувь с мембраной на осенне-зимний период я на Озоне так и не нашел. Все что приезжало - плохое качество.
После примерки я не забирал обувь из ПВЗ.
Средства в течение часа возвращались обратно на кредитку.

Именно этим мне нравится Озон. Никаких расходов я не несу, вся движуха за счет продавца.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,411
Новый пользователь
cepg79

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм