• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 34)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,875
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну да, ну да, читала про хитрых страховщиков, которые пытаются закатать вам губу. Нормальная кладбищенская история - "ещё не время")
Ольга! :daisy:

Кстати никто из хитрых страховщиков не пытается закатать мне губу.
Вы наверное не понимаете смысл клиентской работы по страховому договору.

Проведу аналогию.

Например, на нашем форуме есть ветка: Банки-предатели (односторонний запрет на доп. взносы по пополняемым вкладам).
https://hranidengi.com/threads/bank...t-na-dop-vznosy-po-popolnjaemym-vkladam.1800/

Попробуйте для эксперимента написать в этой ветке тезис, аналогичный вашему сегодняшнему. :grin:

Что-то вроде такого:
Уважаемые вкладчики, это нормальная банковская история!!!
Хитрые банки просто пытаются закатать вам губу, запрещая пополнение вклада.

В ветку первым прибежит Ного1 и спросит у Вас: не перегрелись ли Вы случайно под осенним солнцем, гуляя на улице? :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@SonK, все, кого я знаю и у кого учатся дети, платят порядка двадцатки в месяц. И это средняя школа и при этом самые обычные школы. Поэтому про полную бесплатность школы расскажите в другом месте.

Когда у нас в хорошей школе было заявлено, что будет обязательный час второго языка, при этом он будет платным, то родители написали в управление и был скандал на весь округ.
А теперь это в порядке вещей. И ладно бы что то дельное и в сетке, а то на голубом глазу весь класс обязан выбрать какой либо платный кружок из списка.

А про началку писано переписано. То, что начиналось школой полного дня (продленкой по-старому) и было бесплатным, теперь давно таковым не является. Меня добило, что даже есть тариф на то, что родители оплачивают, что с детьми на этой продленке уроки делают. Правда потом эти уроки приходится дома почему то вечером делать.:grin:
Чему вы там апплодируете, когда просиренены практически все социальные права за эти годы, я не знаю. Когда дети достигнут возраста понимания происходящего вокруг, они спасибо скажут обязательно. Годам к сорока ближе. Хотя до некоторых так и не доходит в любом возрасте, как я погляжу.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
2,721
Приведу аналогию. Хитрые банки просто пытаются закатать вам губу, запрещая пополнение вклада.
Так и было с запретом в СДМ Банке. Запрет сняли после жалобы в ФАС. Но время потеряли. Т.е. банк успел подпортить настроение вкладчикам и страховщики тоже могут. Примеры на форуме есть.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,036

@SonK, все, кого я знаю и у кого учатся дети, платят порядка двадцатки в месяц. И это средняя школа и при этом самые обычные школы. Поэтому про полную бесплатность школы расскажите в другом месте.

Когда у нас в хорошей школе было заявлено, что будет обязательный час второго языка, при этом он будет платным, то родители написали в управление и был скандал на весь округ.
А теперь это в порядке вещей. И ладно бы что то дельное и в сетке, а то на голубом глазу весь класс обязан выбрать какой либо платный кружок из списка.

А про началку писано переписано. То, что начиналось школой полного дня (продленкой по-старому) и было бесплатным, теперь давно таковым не является. Меня добило, что даже есть тариф на то, что родители оплачивают, что с детьми на этой продленке уроки делают. Правда потом эти уроки приходится дома почему то вечером делать.:grin:
Чему вы там апплодируете, когда просиренены практически все социальные права за эти годы, я не знаю. Когда дети достигнут возраста понимания происходящего вокруг, они спасибо скажут обязательно. Годам к сорока ближе. Хотя до некоторых так и не доходит в любом возрасте, как я погляжу.
Непривычно читать негатив, написанный не мной:sneer:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Непривычно читать негатив, написанный не мной:sneer:
Да ладно! Чё сразу негатив то? Нормально же, что "борцы за демографию на словах" из детей сделали окончательно кредитную карту? Есть слова, а есть дела :good:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,876
Опасность исходит от троллей, насмешников, разоблачителей, любителей пофлудить и вывести на чистую воду(
Ну теперь то там все в безопасности))

1788891785725.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Kumiko

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,036
На будущий год мэр Москвы, приедет открывать у нас школу , если буду не занят делами, лично пожму руку Сергею Семёновичу, скажу спасибо за все:)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,036
Да ладно! Чё сразу негатив то? Нормально же, что "борцы за демографию на словах" из детей сделали окончательно кредитную карту? Есть слова, а есть дела :good:
В Москве все двери открыты многодетным семьям.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
На будущий год мэр Москвы, приедет открывать у нас школу , если буду не занят делами, лично пожму руку Сергею Семёновичу, скажу спасибо за все:)
Там грят, на покой дядю хотят отправить. Куда нить поспокойнее на должность. Вот тогда то и начнется всё самое интересное

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,036
Ага. Читала я тут от одной очень известной многодетной дамы расценки на началку. Даже она в афиге.
Мне это уже не актуально))
Дочке к стати нравится столовая в университете, вкусно и не дорого.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Возможно, не зря же звезду ⭐ героя дали.
Сейчас еще оставшийся избыточный коечный фонд города и можно в сенат до 95 лет. Жизнь все расставит по своим местам. Замена на киндер-сюрприза возможно будет еще веселее с определенной точки зрения.

Спасибо
5,876
Когда люди поверят, что там безопасно, они придут и будут общаться)
Странно то, что люди:
а) до сих пор туда не пришли, хотя нас уже давно там заблокировали. Может, не в курсе?)) Так надо шапку повесить для самых стесняшек - "тут троллей нет!"
б) эти же люди почему-то не боятся общаться с троллями в других ветках)) причем, сами приходят - без страха и понуждения))
в) что же такое с этими пугливыми людьми делает биржа/инвестирование, что они так боятся каких-то троллей?))

Ну ничего, пусть там будет "заповедник")) когда-нибудь нам всё равно "охотничий билет" выдадут))
1788892516360.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,269
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Мне это уже не актуально))
Дочке к стати нравится столовая в университете, вкусно и не дорого.
Вот видите как хорошо наблюдать со стороны на происходящее? Потому молодняк и наблюдает. А эти, которые всё не в золото превращают, если б реально хотели увеличения вымирающего русского народа, то сделали бы бесплатным всё, что можно и нельзя.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,036
Вот видите как хорошо наблюдать со стороны на происходящее? Потому молодняк и наблюдает. А эти, которые всё не в золото превращают, если б реально хотели увеличения вымирающего русского народа, то сделали бы бесплатным всё, что можно и нельзя.
Бесплатное- русский человек не ценит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,404
Новый пользователь
Alessandro

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм