• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 37)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,875
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну да, ну да, читала про хитрых страховщиков, которые пытаются закатать вам губу. Нормальная кладбищенская история - "ещё не время")
Ольга! :daisy:

Кстати никто из хитрых страховщиков не пытается закатать мне губу.
Вы наверное не понимаете смысл клиентской работы по страховому договору.

Проведу аналогию.

Например, на нашем форуме есть ветка: Банки-предатели (односторонний запрет на доп. взносы по пополняемым вкладам).
https://hranidengi.com/threads/bank...t-na-dop-vznosy-po-popolnjaemym-vkladam.1800/

Попробуйте для эксперимента написать в этой ветке тезис, аналогичный вашему сегодняшнему. :grin:

Что-то вроде такого:
Уважаемые вкладчики, это нормальная банковская история!!!
Хитрые банки просто пытаются закатать вам губу, запрещая пополнение вклада.

В ветку первым прибежит Ного1 и спросит у Вас: не перегрелись ли Вы случайно под осенним солнцем, гуляя на улице? :grin:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@SonK, все, кого я знаю и у кого учатся дети, платят порядка двадцатки в месяц. И это средняя школа и при этом самые обычные школы. Поэтому про полную бесплатность школы расскажите в другом месте.

Когда у нас в хорошей школе было заявлено, что будет обязательный час второго языка, при этом он будет платным, то родители написали в управление и был скандал на весь округ.
А теперь это в порядке вещей. И ладно бы что то дельное и в сетке, а то на голубом глазу весь класс обязан выбрать какой либо платный кружок из списка.

А про началку писано переписано. То, что начиналось школой полного дня (продленкой по-старому) и было бесплатным, теперь давно таковым не является. Меня добило, что даже есть тариф на то, что родители оплачивают, что с детьми на этой продленке уроки делают. Правда потом эти уроки приходится дома почему то вечером делать.:grin:
Чему вы там апплодируете, когда просиренены практически все социальные права за эти годы, я не знаю. Когда дети достигнут возраста понимания происходящего вокруг, они спасибо скажут обязательно. Годам к сорока ближе. Хотя до некоторых так и не доходит в любом возрасте, как я погляжу.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
2,721
Приведу аналогию. Хитрые банки просто пытаются закатать вам губу, запрещая пополнение вклада.
Так и было с запретом в СДМ Банке. Запрет сняли после жалобы в ФАС. Но время потеряли. Т.е. банк успел подпортить настроение вкладчикам и страховщики тоже могут. Примеры на форуме есть.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037

@SonK, все, кого я знаю и у кого учатся дети, платят порядка двадцатки в месяц. И это средняя школа и при этом самые обычные школы. Поэтому про полную бесплатность школы расскажите в другом месте.

Когда у нас в хорошей школе было заявлено, что будет обязательный час второго языка, при этом он будет платным, то родители написали в управление и был скандал на весь округ.
А теперь это в порядке вещей. И ладно бы что то дельное и в сетке, а то на голубом глазу весь класс обязан выбрать какой либо платный кружок из списка.

А про началку писано переписано. То, что начиналось школой полного дня (продленкой по-старому) и было бесплатным, теперь давно таковым не является. Меня добило, что даже есть тариф на то, что родители оплачивают, что с детьми на этой продленке уроки делают. Правда потом эти уроки приходится дома почему то вечером делать.:grin:
Чему вы там апплодируете, когда просиренены практически все социальные права за эти годы, я не знаю. Когда дети достигнут возраста понимания происходящего вокруг, они спасибо скажут обязательно. Годам к сорока ближе. Хотя до некоторых так и не доходит в любом возрасте, как я погляжу.
Непривычно читать негатив, написанный не мной:sneer:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Непривычно читать негатив, написанный не мной:sneer:
Да ладно! Чё сразу негатив то? Нормально же, что "борцы за демографию на словах" из детей сделали окончательно кредитную карту? Есть слова, а есть дела :good:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,876
Опасность исходит от троллей, насмешников, разоблачителей, любителей пофлудить и вывести на чистую воду(
Ну теперь то там все в безопасности))

1788891785725.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Kumiko

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
На будущий год мэр Москвы, приедет открывать у нас школу , если буду не занят делами, лично пожму руку Сергею Семёновичу, скажу спасибо за все:)

• Спасибо!
Реакции: SonK

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Да ладно! Чё сразу негатив то? Нормально же, что "борцы за демографию на словах" из детей сделали окончательно кредитную карту? Есть слова, а есть дела :good:
В Москве все двери открыты многодетным семьям.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
На будущий год мэр Москвы, приедет открывать у нас школу , если буду не занят делами, лично пожму руку Сергею Семёновичу, скажу спасибо за все:)
Там грят, на покой дядю хотят отправить. Куда нить поспокойнее на должность. Вот тогда то и начнется всё самое интересное

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Ага. Читала я тут от одной очень известной многодетной дамы расценки на началку. Даже она в афиге.
Мне это уже не актуально))
Дочке к стати нравится столовая в университете, вкусно и не дорого.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Возможно, не зря же звезду ⭐ героя дали.
Сейчас еще оставшийся избыточный коечный фонд города и можно в сенат до 95 лет. Жизнь все расставит по своим местам. Замена на киндер-сюрприза возможно будет еще веселее с определенной точки зрения.

Спасибо
5,876
Когда люди поверят, что там безопасно, они придут и будут общаться)
Странно то, что люди:
а) до сих пор туда не пришли, хотя нас уже давно там заблокировали. Может, не в курсе?)) Так надо шапку повесить для самых стесняшек - "тут троллей нет!"
б) эти же люди почему-то не боятся общаться с троллями в других ветках)) причем, сами приходят - без страха и понуждения))
в) что же такое с этими пугливыми людьми делает биржа/инвестирование, что они так боятся каких-то троллей?))

Ну ничего, пусть там будет "заповедник")) когда-нибудь нам всё равно "охотничий билет" выдадут))
1788892516360.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Мне это уже не актуально))
Дочке к стати нравится столовая в университете, вкусно и не дорого.
Вот видите как хорошо наблюдать со стороны на происходящее? Потому молодняк и наблюдает. А эти, которые всё не в золото превращают, если б реально хотели увеличения вымирающего русского народа, то сделали бы бесплатным всё, что можно и нельзя.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,037
Вот видите как хорошо наблюдать со стороны на происходящее? Потому молодняк и наблюдает. А эти, которые всё не в золото превращают, если б реально хотели увеличения вымирающего русского народа, то сделали бы бесплатным всё, что можно и нельзя.
Бесплатное- русский человек не ценит.

SonK

Мастер
Спасибо
1,040
За что платят? Мы что на Полежайке никаких поборов не было, что тут. Оплата только питание, кружки, продлёнка. Всё. У вас дети учатся? У меня уже 2-й в московской школе учится.
Аплодирую я тому - что тут платишь за конкретные вещи, и можешь не платить: не ходить на кружки и продлёнку.

А в иных местах платить надо просто так, потому что "денег на воду из куллера нет, и стены надо красить". :secret:
Если интересно погуглите, как оно там... А, ну и парты красить, песок для цемента таскать - потому что рабочим нечем заплатить и пр. приколы. Я во своё время аж даже устал удивляться. :rofl:
Особенно когда мне на телефон названивали, работали, так сказать, с "дебиторкой коллекторы"...

Последнее редактирование:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
За что платят? Мы что на Полежайке никаких поборов не было, что тут. Оплата только питание, кружки, продлёнка. Всё. У вас дети учатся? У меня уже 2-й в московской школе учится.
Аплодирую я тому - что тут платишь за конкретные вещи, и можешь не платить: не ходить на кружки и продлёнку.

А в иных местах платить надо просто так, потому что "денег на воду из куллера нет". :secret:
Если интересно погуглите, как оно там...
Еще раз. 7 класс. Кружок платный. Обязательный на выбор. Все обязаны выбрать. Это только одно из. В итоге набирается на двадцатку.
Про платные старшие классы тоже никогда не слышали? Везунчик:good:

Ляя... Сравнить дворовую площадку, на которую хошь ходи, хошь не ходи со школой. Далеко пойдете.
Вы реально тут двигаете тему "как похорошела мск" что ли? Ну очевидные же вещи есть, которые возмущают огромное количество людей и только у вас сплошной шикардос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,403
Новый пользователь
Alessandro

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм