• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 30)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,910
И на десерт для любителей гитарного блюза - День за днем от нас уходит Лето
1788786446014.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,805
У меня вопрос: что значит плашка модераторов "у вас недостаточно прав для ответа здесь"
Это значит, что вы не можете писать в Биржевом коктейле. Причина: постоянные сообщения не по теме, неуважительное отношение к отдельным пользователям, провоцирование их на нарушение правил

pomnju

Модератор
Спасибо
14,805
просто странно выглядит, по аналогии с недобросовестной конкуренцией
По мнению модераторов Биржевому коктейлю не нужны тролли. Суприк к таковым не относится, а вы, Константин и Корейко - относитесь. Обжаловать можно у Милославского в личке)

Спасибо
5,862
Это значит, что вы не можете писать в Биржевом коктейле. Причина: постоянные сообщения не по теме, неуважительное отношение к отдельным пользователям, провоцирование их на нарушение правил
1788793165347.png

По мнению модераторов Биржевому коктейлю не нужны тролли.
1788793273677.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ресторанные напевы.
Из какой деревни Вы приехали к нам в ветку? :grin:
В Москве такая музыка называется лаунж с вокалом (Vocal Lounge).

Стыдно не знать прописных истин и пытаться залезть на пьедестал к москвичу Корейке. :grin:

images (6).jpg

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,910
Послушал. Ну не шедевр. Попса. Ресторанные напевы. Напевать не станешь. Да и не запомнишь.
Cпасибо что послушали Это смесь нескольких стилей. Smooth- Jazz . Pop-Jazz .Funk ,Acid-Jazz.. Funk_Dance.Groove. И это не Напевают/. И даже не Танцуют . Это Cлушают..

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,034
Из какой деревни Вы приехали к нам в ветку? :grin:
В Москве такая музыка называется лаунж с вокалом (Vocal Lounge).

Стыдно не знать прописных истин и пытаться залезть на пьедестал к москвичу Корейке. :grin:

Посмотреть вложение 85496
Самолюбие задели товарища :rtfm:
Я свою бронзу 🥉 ни-ко-му не отдам:)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,694
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Cпасибо что послушали Это смесь нескольких стилей. Smooth- Jazz . Pop-Jazz .Funk ,Acid-Jazz.. Funk_Dance.Groove. И это не Напевают/. И даже не Танцуют . Это Cлушают..
Ну уж нет. Слушать вряд ли. Индивидуальности нет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,910
Ну уж нет. Слушать вряд ли. Индивидуальности нет.
Да?А вот Геннадий Привалов. штатный аранжировщик и композитор Валерия Леонтьева. несколько иного мнения и даже исполнил как то мою песню. Остальных я не буду перечислять..чтобы не сочли за хвастовство, У каждого свой вкус и свое мнение

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,694
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да?А вот Геннадий Привалов. штатный аранжировщик и композитор Валерия Леонтьева. несколько иного мнения и даже исполнил как то мою песню. Остальных я не буду перечислять..чтобы не сочли за хвастовство, У каждого свой вкус и свое мнение
Ну так я же не Геннадий Привалов. Я не аранжировщик. Я готовый результат слушаю, а не кем-то дополнительно профессионально улучшенный. Если что, мне и Леонтьев не очень-то, начиная с его завываний в танце протуберанцев и далее через все годы.

А так-то у нас на любую песню слушатель найдется. Кто-то от Бузовой или от «Пирожкова» тащится. На всяк товар купец находится.

Я же на Uriah Heep и на Deep Purple воспитан. Из наших Кипелова уважаю, Короля и Шута, хотя это уже музыка не моего поколения. Ну и как я могу хвалить и слушать повторно то, что там?

Спасибо
5,862
Обжаловать можно у Милославского в личке)
Ни за что!))
Ведь этим поступком "уважаемый профессор и Ко" сделали хуже только себе))
Посещение ветки упало в разы, там пишут пару-тройка интересантов раз в неделю, в итоге - все эти же люди вынуждены приходить сюда)) разбрелись, неприкаянные, а поисках общения по всему форуму...
Кроме того, на нашем фоне "уважаемый профессор" выглядел профессионалом с большой буквы П! После коллективного бана - скукожился и отбрехивается от вопросов либо многозначительным молчанием, либо невнятными ответами в стиле "каждый сам за себя должен принимать решения")) а на все факты ответ в духе "хвостовой риск"(ц), "сера нынче дорога" и т.д. и и.п.)) последние поклонники его таланта начали что-то подозревать))
В общем, получилось хоть и внезапно, но удачно)) как говорится, "не рой другому яму"(ц))
1788799333280.png

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,694
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ни за что!))
Ведь этим поступком "уважаемый профессор и Ко" сделали хуже только себе))
Посещение ветки упало в разы ….
Уж ты ж Боже ж мой … Что вас так расколбасило-то? Первый раз, что ли, ограничили?Разговорка большая. Заходите в любую тему и несите радость людям своими картинками.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм