Это значит, что вы не можете писать в Биржевом коктейле. Причина: постоянные сообщения не по теме, неуважительное отношение к отдельным пользователям, провоцирование их на нарушение правилУ меня вопрос: что значит плашка модераторов "у вас недостаточно прав для ответа здесь"
По мнению модераторов Биржевому коктейлю не нужны тролли. Суприк к таковым не относится, а вы, Константин и Корейко - относитесь. Обжаловать можно у Милославского в личке)просто странно выглядит, по аналогии с недобросовестной конкуренцией
Это значит, что вы не можете писать в Биржевом коктейле. Причина: постоянные сообщения не по теме, неуважительное отношение к отдельным пользователям, провоцирование их на нарушение правил
По мнению модераторов Биржевому коктейлю не нужны тролли.
А меня-то что не посчитали?... а вы, Константин и Корейко - относитесь.
Не достоин)) стоять на пьедестале победителейА меня-то что не посчитали?

Послушал. Ну не шедевр. Попса. Ресторанные напевы. Напевать не станешь. Да и не запомнишь.Послушайте
Из какой деревни Вы приехали к нам в ветку?Ресторанные напевы.

Cпасибо что послушали Это смесь нескольких стилей. Smooth- Jazz . Pop-Jazz .Funk ,Acid-Jazz.. Funk_Dance.Groove. И это не Напевают/. И даже не Танцуют . Это Cлушают..Послушал. Ну не шедевр. Попса. Ресторанные напевы. Напевать не станешь. Да и не запомнишь.
Самолюбие задели товарищаИз какой деревни Вы приехали к нам в ветку?
В Москве такая музыка называется лаунж с вокалом (Vocal Lounge).
Стыдно не знать прописных истин и пытаться залезть на пьедестал к москвичу Корейке.
Посмотреть вложение 85496

Ну уж нет. Слушать вряд ли. Индивидуальности нет.Cпасибо что послушали Это смесь нескольких стилей. Smooth- Jazz . Pop-Jazz .Funk ,Acid-Jazz.. Funk_Dance.Groove. И это не Напевают/. И даже не Танцуют . Это Cлушают..
Не достоин)) стоять на пьедестале победителей![]()
Да?А вот Геннадий Привалов. штатный аранжировщик и композитор Валерия Леонтьева. несколько иного мнения и даже исполнил как то мою песню. Остальных я не буду перечислять..чтобы не сочли за хвастовство, У каждого свой вкус и свое мнениеНу уж нет. Слушать вряд ли. Индивидуальности нет.