• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 28)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В феврале 2026 года я открыл первый в жизни брокерский счет в Т-брокере.

С тех пор я считаю все только в процентах, так как в одном лоте акций может быть одна акция, 10 акций, 100 акций.

Если тестировать стратегию покупкой одного лота или одинакового количества лотов разных эмитентов, то понять свою доходность в конце дня быстрее всего именно по процентному результату. :grin:

Форум Милославского развивает жизненный кругозор!
Сам себе противоречите. Ну какой может быть кругозор, если считаете все только в процентах? Удивите людей! Расскажите, сколько наэкономили в абсолютных цифрах. Ну а если уж упомянули и первый в жизни брокерский счет, хорошо бы удивить в тех же самых абсолютных цифрах и доходами.

Видите ли, Костик, нормальному человеку проще понять, стоит ли так ёрзать, узнав, какого результата вы добились в родных и понятных рублях.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,856
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Видите ли, Костик, нормальному человеку проще понять, стоит ли так ёрзать, узнав, какого результата вы добились в родных и понятных рублях.
Разве в этой ветке есть нормальные? :grin:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Twiggy

Участник
Спасибо
159
Кто справку для вождения получает - проходят психиатра для подтверждения нормальности. Некоторых по работе тестируют постоянно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,856
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто справку для вождения получает - проходят психиатра для подтверждения нормальности. Некоторых по работе тестируют постоянно.
На мой взгляд все завсегдатаи этой ветки уже давно перешли из категории "нормальный человек" в категорию "финансово-грамотный человек".

Хотя конечно допускаю, что не все читатели.

Например, на южном направлении (от МКАД) знаю двух нормальных людей. И они уже вряд ли изменятся. :grin:

Вкладобес

Старожил
Спасибо
772
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,399
Новый пользователь
Skrpkn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм