Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,403
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Я цен там не знаю, но вроде строительство нонче недёшевоОзеро?))
Я цен там не знаю, но вроде строительство нонче недёшевоОзеро?))
Вы приедете для разговора в Москву с выступлениями?Когда напишите что- то близкое к этому тогда поговорим)

Как я и предполагал мой заказ в первоначальном виде не прокатил.Стоит отметить, что оплата заказа не означает, что его привезут.

Я бы с удовольствием .Но,,,,Все концертные площадки заняты Вами. Костик. Билеты проданы на полгода вперед И главный ваш хит.. До ре ми.....Вы приедете для разговора в Москву с выступлениями?
Или будете ждать приезда поклонников у себя в провинции, потому что в Москву Вам путь уже закрыт навсегда?
Отлично.Я бы с удовольствием .Но,,,,Все концертные площадки заняты Вами. Костик. Билеты проданы на полгода вперед И главный ваш хит.. До ре ми.....

Я не продал квартиру в Москве. У меня и прописка до сих пор московская.Так что все в порядке у меня
Первый шаг Вы, как я понимаю,уже сделали.Обратитесь к профессионалам/Не занимайтесь самолечением.Зачем мне возвращаться туда ,куда я уезжал лишь для того чтобы сделать деньги.? Я вернулся туда где родился. Удивите меня / Напишите хит)Отлично.
Первым шагом на пути к выздоровлению пациента является его признание себя больным.
Может быть Вам все-таки стоит попробовать вернуться в Москву?
Жизнь одна. Другой не будет.
И времени для попытки остается слишком мало.
Тем более у Вас есть место где можно переночевать и московская прописка.
Вы точно хорошо себя чувствуете?Я вернулся туда где родился.
Я не уроженец Тургояка.
А На Урале есть только Тургояк?Вы троллите по-детски. Учитесь у самой красивой женщины этого форума.Она обеспечивает сырьем всю Большую фармуВы точно хорошо себя чувствуете?
Сегодня утром Вы отрицали свою Родину.
Конечно на Урале есть не только Тургояк.А На Урале есть только Тургояк?
Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюда

Рядом есть город и название у него иное.Примите наконец что- тоКонечно на Урале есть не только Тургояк.
Но Вы же сами писали, что живете рядом с ним.
И фотки выкладывали:
Посмотреть вложение 85287
Посмотреть вложение 85288
Обманывать на протяжении длительного времени невозможно, так как среднестатистический человек забывает, что он наврал, например, в 2025 году.
Но интернет все помнит.
Поэтому любой внимательный читатель сразу увидит ложь.![]()
Сейчас на карте поискал город "Иное" рядом с озером Тургояк.Рядом есть город и название у него иное.

@konstantin2021, я Вас не узнаю)) Вам же прямым текстом дали все подсказки)) некуда @Игорь Ф, возвращаться)) у него только несколько штампов в паспорте осталось в качестве напоминания о столичной жизни))Может Вы шпион, который боится написать название города, в который вернулись, не справившись с проблемами столичной жизни?![]()
Не согласен с Вами, коллега!у него только несколько штампов в паспорте осталось в качестве напоминания о столичной жизни))

Ой, кажется, пора повесить предупреждение))До ре ми.....
Коллега, этот пациент уже был под наблюдением)) неоднократно! Хотя Вам, в качестве практики, возможно, будет интересно))Не согласен с Вами, коллега!
Этот пациент по-прежнему уверен, что он живет в Москве.
Для более точного диагноза считаю, что нужно еще понаблюдать некоторое время за ним.
Посмотреть вложение 85294
Не жмотьтесь. Чаевые пообещайте и он всё привезет.В машину поместится только мой заказ и курьер мало заработает.
Думаете, что во флягах вам какую-то другую привозят?Никогда не пил воду из под крана.
Совершенно точно таки даДумаете, что во флягах вам какую-то другую привозят?
На работе, пока наливал воду из-под крана в чайник, от накипи спасу не было. Стали привозить в бутылях - вообще проблема исчезла как классКто это говорит? Тот, чья жизнь бессмысленна?Вам просто надо было подумать о смысле жизни чтобы определить новые цели и переосмыслить жизненные приоритеты.