N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,026
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
и всё же - наденьОчки одень

и всё же - наденьОчки одень

Так легче произносить, Очки Одень, два слова с О начинаютсяи всё же - надень![]()

А я в Ашане, который рядом с Корейко, неделю назад укупил парочку по 10-хм. полчаса назад муж припер 16 кг. сказал - меньше не было

носки - надень.Так легче произносить, Очки Одень, два слова с О начинаются
а с шапкой как? или с курткой?Одежду Одень))носки - надень.а с шапкой как? или с курткой?
СоседиА я в Ашане, который рядом с Корейко, неделю назад укупил парочку по 10-
А жадные мужики, которые выбрали по 10+ ушли обиженные. Весы Ашановские такой вес не приемлют.![]()
Какая поклевка, однако!!! Я ж, дружок, на тебя наживку и подбирал!!! Десяти минут не прошло до поклевки.Очки одень![]()

Там одних корок на 3 кг.Я в пятерке на удивление купил хороший арбуз малютку 3,5 килограмма.
Как арбузы в Ашане, хорошие или так себе?А я в Ашане, который рядом с Корейко, неделю назад укупил парочку по 10
Одеть Надежду и надеть одежду ))Одежду Одень))
Застройщику ПИК что-то нехорошее светит.Я долго читал эту фразу … и так, и эдак … менял ударение …. а еще изначально прочитал не светит, а свистит …
Знаю, знаю … ПИК маленькими буквами, да еще в этой теме, сбил с понталыку.Застройщику ПИК что-то нехорошее светит.
Делистинг акций — это процесс, при котором ценные бумаги конкретной компании исключают из котировального списка фондовой биржи, и они перестают торговаться на этой площадке. Проще говоря: компания «убирает» свои акции с биржи, и обычные инвесторы больше не могут их покупать или продавать через привычные биржевые платформы.
Это хорошие новости.Делистинг акций

Пику может и неплохо, а инвесторам как-то не очень...Я только перевела с биржевого на русский.почему Пику от этого плохо должно быть
Там, эта, пику делист светит. Кто пропустил из нелудоманов, читаните повестку совдира, который состоится на следующей неделе
Не вводите людей в заблуждение!Пику может и неплохо, а инвесторам как-то не очень...

Проблемы негров шерифа не волнуют)))Пику может и неплохо, а инвесторам как-то не очень...Я только перевела с биржевого на русский.
Избавляются от излишних продуктов жизнедеятельности .опасаясь интоксикации.Вообще, мне прикольно в темах беседки на финансовом форуме
Вот, например, возьмем Уважаемого Корейко. В каких еще финансовых темах отметился этот гражданин? Да не в каких.
Или взять Уважаемую@Angelada, которую тоже нигде, кроме "беседки" не видно.
Ну, можно еще посмотреть сообщения Уважаемого Киосакина. Где он еще отметился?
Так вот, эти люди нигде, кроме как в беседке не отметились.
Уважаемые господа! Откройте секрет, а что Вы делаете на финансовом форуме?
Мне кажется, что уровень Диалогов (ака бывшие "склянки" ) как раз для Вас![]()
Игорь Ф написал(а):В таком случае я отменяю приглашение Скарлет Йохансон