• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 16)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сразу видно опытного человека, по очистным сооружениям))
Да проезжаю иногда мимо вашего ЖК. Там же иной работы нет. Хотя нет ... Есть еще теплостанция, но туда только квалифицированный персонал берут.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На этом месте должен быть список регионов по которым вы лично проехали, за последние 3-5 лет хотя бы.
Жду с нетерпением :crazy:
Он же хвалился, что в Сочи ездил. Так вот в окошко поезда все регионы между Сочи и Москвой и проинспектировал.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,027
На этом месте должен быть список регионов по которым вы лично проехали, за последние 3-5 лет хотя бы.
Жду с нетерпением :crazy:
Новгородская,Тверская, Московская, Тульская, Воронежская, Ростовская, Краснодарский край, Крым.

Supric

Мастер
Спасибо
9,622
Новгородская,Тверская, Московская, Тульская, Воронежская, Ростовская, Краснодарский край, Крым.
Это маршрут поезда в Крым (там еще Липецкая вроде по пути, ага). А где конкретно вы побывали? Кроме тверской и новгородской :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
9,622
Там смотреть не наш то.
У меня в подшивке целая карта сохранилась маршрута выходного дня. Три заповедника, Елец, Лебедянь, вокзал Ряжска с музеем (но это Рязанская обл), чем станция Астапово знаменита, знаете?

А еще я там под кудыкиной горой осетра на ферме брал этой зимой после нового года по пути из Воронежа :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,027
У меня в подшивке целая карта сохранилась маршрута выходного дня. Три заповедника, Елец, Лебедянь, вокзал Ряжска с музеем (но это Рязанская обл), чем станция Астапово знаменита, знаете?

А еще я там под кудыкиной горой осетра на ферме брал этой зимой после нового года по пути из Воронежа :sneer:
Люди, люди как там живут?
Бохато али нет?

Supric

Мастер
Спасибо
9,622

Supric

Мастер
Спасибо
9,622
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,390
Новый пользователь
Mihail_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм