• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 24)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,769
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Трудовой день уже 30 минут идет:smoke:устал:beach:хорошо что пятница, короткий рабочий день и выходные
Берите пример с меня! Рабочий день закончен :grin:

Поехал-ка я отдыхать, пока пробки все улицы не сковали

@AlekseevIR, Ваш выход! "А как дышал, как дышал..."(Ц)
Не стОит. Там и так всё понятно :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,027
Берите пример с меня! Рабочий день закончен :grin:

Поехал-ка я отдыхать, пока пробки все улицы не сковали

Не стОит. Там и так всё понятно :blush2:
Лентяй))
Не то штоя, обеспечиваю бесперебойную работу, жизненно важных объектов города Москвы :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,830
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не то штоя, обеспечиваю бесперебойную работу, жизненно важных объектов города Москвы :sneer:
Устроились кассиром в метрополитен? :grin:

Жизнь под землей и шум поездов плохо влияют на психику в зрелом возрасте.

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,002
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не то штоя, обеспечиваю бесперебойную работу, жизненно важных объектов города Москвы
один объекты обеспечивает, другой секретные продукты производит, которыми мы кажНый день пользуемся. Какие незаменимые люди нас окружают.
и оба без крузаков . не ценит столица хероев

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,830
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Там работать надо, кассиром :scratch_one-s_head: а я уже не молод.
Там есть вакансия "машинист эскалатора".
Наверное можно надеть темные очки и спать в рабочее время до первого инцидента (пока не заметят).

2023.01.24-1674547412.9334_img-8528.jpg

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,027

SonK

Мастер
Спасибо
1,037
есть мне тоже нужно купить крузак, переехать в Москву, и возить на нем бутылки воды для всяких неудачников, проживающих за МКАДом?
Тебе Костя, начать с малого, заработать денег на крузак! :crazy: но думаю поздно уже. Необязательно владеть, главное возможность купить за кэш!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,830
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я топ по сравнению со мной же, но жителем региона в прошлом! :hi:
Можно вывезти Киосакина из деревни, но деревню из Киосакина никогда. :grin:

Прожив более 10 лет в Москве господин Киосакин по-прежнему сравнивает себя с жителем провинции.

Таким образом Ватутинки - это невидимый потолок Киосакина (навсегда). Вершина его развития. :grin:

Снимок экрана 2026-09-04 112457.jpg

Спасибо
5,824
Необязательно владеть, главное возможность купить за кэш!
Хмм...и этот человек называет себя инвестором)) в принципе, это всё, что нужно знать о финансовой и правовой грамотности @SonK, ))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,689
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не то штоя, обеспечиваю бесперебойную работу, жизненно важных объектов города Москвы
Курьяново - дело важное. Запах, конечно, не очень, ибо это канализационные отстойники, но и работа не бей лежачего. Только приглядывай, чтобы перелива не было, а оно само отстаивается.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,027
Курьяново - дело важное. Запах, конечно, не очень, ибо это канализационные отстойники, но и работа не бей лежачего. Только приглядывай, чтобы перелива не было, а оно само отстаивается.
Сразу видно опытного человека, по очистным сооружениям))

Supric

Мастер
Спасибо
9,621
Достаточно по регионам, районам проехать, своими глазами увидеть благосостояние народа.
На этом месте должен быть список регионов по которым вы лично проехали, за последние 3-5 лет хотя бы.
Жду с нетерпением :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,389
Новый пользователь
rlsvb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм