Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,818
Зачем? У Вас воду отключили?))Я заказал 20 шт,
Зачем? У Вас воду отключили?))Я заказал 20 шт,
Я уже давно заказываю сразу много бутылок. Привык просто.Зачем? У Вас воду отключили?))

Я живу один. У меня большая квартира с лоджией.Поэтому доставкой Глобуса я пользуюсь только три-четыре раза в год когда заказываю 15 шт 19-литровых бутылок Черноголовки.

Была свежая новость.Я уже давно заказываю сразу много бутылок. Привык просто.
Я живу один. У меня большая квартира с лоджией.
Так что я могу использовать свободное пространство, в том числе под склад.
Вчера заказал 20 шт, но не прокатило. Привезли только 4.
Пришлось звонить в Метро руководителю сборщиков и напоминать, что нужно привезти 20, а не 4.
Глобусовские сборщики в прошлом году меня послали сразу с моими промышленными заказами воды.
Поэтому воду я покупаю в Метро. Там люди адекватнее.
Я спортсмен. И мне только 50 лет.Критиковали клиента, которые не хотел помогать курьера поднимать воды на высокий этаж без лифта. И разумеется, никаких чаевых. Что думаете по этому?

Во-первых, фотография - это вид искусства. Журналы, книги издаются с фотографиями, выставки проводятся. Люди их рассматривают, ещё и деньги за это платят. А уж коллекционеры за желаемую фотографию столько готовы отдать, что вам и не снилось.Вот я тоже хочу и у Вас спросить. Оставим блогеров и "зарабатывающих" деньги в покое. С ними всё понятно.
Какие именно потребности удовлетворяют те, кто выкладывает свои фото в открытый доступ? Можно пару примеров?
Кроме вышеперечисленных мной и Уважаемым Корейко есть еще что-либо?
По пескарю вопрос так и не закрыт. Кто-то тут на советских редакторов книжных издательств посмел ругаться?По мотивам "Премудрый п.скарь"
На его месте мог быть ты!Или курьеры Купера гребут деньги лопатой?![]()
Разные ситуации бывают в жизни.На его месте мог быть ты!