blaidd
Участник
- Спасибо
- 9,164
Каждый норовит выложить что может: кто-то - фото, а кто-то - проблемы с пониманием...Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение вот убей не пойму.
Каждый норовит выложить что может: кто-то - фото, а кто-то - проблемы с пониманием...Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение вот убей не пойму.
Я выкладываю фото постоянно?) На фоне крутых чужих тачек?)Ну Вы же их не выкладываете постоянно
Вот. Уже хорошо. Урок пошел на пользу. Пошли отмазкиЯ выкладываю фото постоянно?) На фоне крутых чужих тачек?)
В ВК профиль закрыт и доступ есть только у родных и друзей.
Также, как и у них.
Да и не ходят в этих профилях чужие. Это же не форумы.
Сам придумал, сам возбудился.
А то раньше было в открытом доступе..... 
Не Вы, а Ваши дети. Вместо того, чтобы эти фото прислать Вам, если им тяжело приехать и показать личноЯ выкладываю фото постоянно?)

В прыжке переобуваетсяВ ВК профиль закрыт и доступ есть только у родных и друзей.
Также, как и у них.
Да и не ходят в этих профилях чужие. Это же не форумы.

Это с чего вы взяли?) Придумали сами и обиделись?)))Не Вы, а Ваши дети. Вместо того
И с чего вы взяли, что это мой сын и мой внук?)
На наших семейных фото бывают все родственники и друзья.
И многие есть у них в открытом доступе.
Не все страдают фобиями.
Не извиняю.Ну извините, пусть будут родственники или друзья.
Ух ты, какой вы умный и прошаренный. Вау!Я Вам даже больше скажу. Пару-тройку лет назад в одном магазине у работы я увидел, как наша молодая сотрудница расплачивалась банковской картой, которую достала из чехла смартфона. Пришло уведомление ей, она прочитала, положила карту в чехол, кинула смарт в сумку и пошла на работу. Спрашивается, да какое мне дело до этого?
И, тем не менее, я пришел к ним в отдел, и, "прочитал" лекцию в виде обычной беседы на тему "мошенничества". Побеседовали, рассказал про пин на сим-карту, блокировку смартфона, ношения карт с телефоном и пр. Короче, общую беседу без указания на то, что видел в магазине.
И Вы знаете, эта девушка оказала намного умнее даже некоторых отдельных форумчан с нашего форума. Она всё поняла.
И где-то через час пришла ко мне в кабинет, и типа, Имярек, я ведь всё поняла. Я Вас видела в магазине, беседа ведь была в первую очередь для меня? Я поставила пин на симку, блок на телефон. Карту теперь ношу отдельно.
И до сих пор, очень интересно общаемся с сотрудниками этого отдела на предмер вариантов "мшенничества"
А Вы тут обсуждайте дальше, типа, "проходите мимо", не "твое собачье дело".

Вам не надоело? Вы же первая начали пороть сначала чушь, потом - отмазки, после - оскорбления, а теперь - уже обвинения и переворачивание ситуации с ног на голову?))Хвастовство и самоутверждение в чистом виде.

Почему бы и не на Ланд Крузере поездить, Константины все оплатят.Сегодня заказывал в Городе Т-банка доставку воды себе домой.
Несколько 19-литровых бутылок.
Курьер Купера привез их на черном Land Cruiser.
Посмотреть вложение 85078
В Москве стало совсем плохо с работой что-ли?
Или курьеры Купера гребут деньги лопатой?![]()
Его карма вознаграждает, за такие заказы.Несколько 19-литровых бутылок.
Нет. Это обычная доставка была.Почему бы и не на Ланд Крузере поездить, Константины все оплатят.
Наоборот наказывает.Его карма вознаграждает, за такие заказы.

Блогеры работают, им нужно контент делать, каждый пук выставлять, чтобы денег заработать.P.S. Вот на любом отдыхе всегда есть те, кто делает селфи, позиирует и сразу выкладывает в .... сами знаете куда. Ответьте мне - зачем?
ну я ж говорю - бесполезноЧто объяснять, что фотографии зло?
Или что?
издеваетесьСейчас я правильно написал "на выходных"?