• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 45)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,783
Вам какая разница?)
Не нравится, пройдите мимо.
Раз выкладывают, значит это им и тем, кто смотрит, зачем-то нужно.
Вам не нужно, пройдите мимо.
Мне например интересно, как живут другие люди.
Как Кирамид строит веранду.
Как живет нынче молодежь.
Как живут другие пенсы.
Как у других живут дети и животные.
Как живут в разных странах и городах.
Без фото и видео это неинтересный треп.
Есть визуалы, есть анти.
Вы анти? Пройдите мимо.
Почему вы отказываете другим быть другими?)
Мне хватает времени жить интересами своей семьи и интересоваться другими.
Вам не хватает?
Пройдите мимо.

Supric

Мастер
Спасибо
9,619
Хотя нет. Задам всего один вопрос: "А зачем?" Похвастаться, кому-либо что-либо доказать? Самоутвердиться? Или что?
Чтобы просто пообщаться.
Не усложняйте.
Человек животное социальное.

Вас же не мучают эти вопросы когда вы просто идете по улице с семьей и вас видят все окружающие?)))
Это ж не значит что вы вышли на улицу чтобы им что-то доказать или самоутвердиться.

А до бреда и маразма можно довести обсуждение любого сообщения, в т.ч. и вашего, например, заподозрив у вас паранойю.

• Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
5,801
Зачем Вам нужно выкладывать фото посторонних людей/детей? А у "тех, кто смотрит" - и выбора то особо нет, ведь Вы уже их вынесли на обсуждение))
Вам какая разница?)
Не нравится, пройдите мимо.
Я бы чуть поправила: "если Вы не в восхищении - сам дурак идите мимо"))
Чтобы просто пообщаться.
Это было бы верным утверждением, если бы не не одно "но" - текст, сопровождающий данное фото)) и сеанс "последующих разоблачений"))
А до бреда и маразма можно довести обсуждение любого сообщения, в т.ч. и вашего, например, заподозрив у вас паранойю.
Здоровую паранойю. Цифровую гигиену.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Чтобы просто пообщаться.
Хм. А без выкладывания личных фото в открытый доступ нельзя общаться? Ну, например, переслав эти фото родственникам/знакомым. Зачем свои фото выкладывать напоказ чужим людям?
Вас же не мучают эти вопросы когда вы просто идете по улице с семьей и вас видят все окружающие?)))
Это ж не значит что вы вышли на улицу чтобы им что-то доказать или самоутвердиться.
Абсолютно нет. А должно? Меня, например, не мучает когда я в магазине оплачиваю банковской картой находясь под камерами. Но реквизиты свой банковской карты я в открытый доступ не выложу в общем случае. Переслать АФЛу - легко, выложить реквизиты в открытый доступ - сложно.

Или Вы лишь бы поспорить? Другие темы "заглохли" либо

Вот мне и инсересно, зачем нужно?

Ну раз Вы и не знаете, то тоже, проходите мимо

Supric

Мастер
Спасибо
9,619
Хм. А без выкладывания личных фото в открытый доступ нельзя общаться? Ну, например, переслав эти фото родственникам/знакомым. Зачем свои фото выкладывать напоказ чужим людям?
Ну вышли вы на улицу, вас увидели чужие люди.
Чем выкладывание фото принципиально отличается?

Абсолютно нет. А должно? Меня, например, не мучает когда я в магазине оплачиваю банковской картой находясь под камерами. Но реквизиты свой банковской карты я в открытый доступ не выложу в общем случае. Переслать АФЛу - легко, выложить реквизиты в открытый доступ - сложно.
А при чем тут реквизиты банковской карты? Каким образом можно использовать реквизиты карты для причинения прямого материального ущерба мне понятно.

С фото какие проблемы? Тем более тех людей, с которыми вы скорее всего никогда не пересечетесь.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,783

Ну раз Вы и не знаете, то тоже, проходите мимо
Я же ответила зачем).
Люди выкладывают для людей, кому интересно.
Чтобы поделиться.
Мне интересно.

Если бы выкладывали только "позитив", но выкладывают всё, разные истории, разные факты, разный опыт.
В том числе и негативный.
Вы же не заподозрите таких в хвастовстве или самооутверждении?

Supric

Мастер
Спасибо
9,619
Для повышения содержательности разговоров на общие темы.

Невозможно содержательно пообщаться с теми кто ничего не рассказывает о себе, а только лишь задает дурацкие вопросы в бесчисленном количестве.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Привязкой к конкретному лицу/аккаунту/месту. Ну и на улице увидели лишь меня и мою семью. А на фото, выкладываемые в открытый доступ и места отдыха, и обстановка, и уровень жизни, и время отсутствия/присутствия в квартире и пр.пр.пр.
Я же ответила зачем).
Люди выкладывают для людей, кому интересно.
Чтобы поделиться.
Мне интересно.
Нет. Люди выкладывают не для этого.

Писец какие деты/внуки. Для того, чтобы мама/бабушка что-либо узнала о них, они не приходят в гости, не звонят по телефону, не присылают фото, а просто выкладывают фото в общий доступ. Типа, мы вот там выложили, иди и смотри как и все остальные люди :dash:

Спасибо
5,801
Невозможно содержательно пообщаться с теми кто ничего не рассказывает о себе, а только лишь задает дурацкие вопросы в бесчисленном количестве.
В смысле?)) а что, для содержательного общения с, допустим, автомехаником, нужно будет ему выложить свою автобиографию? И в ответ выслушать его?)) и только после этого начать разговор по существу: "что-то стучит при повороте"?))

• Спасибо!
Реакции: Yurix и AlekseevIR

Yurix

Участник
Спасибо
1,275
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Отличается.
Выйти просто на улицу это одно.
А выкладывать свои фото в инете, это всё равно, что поставить штендер со своими фотками у входа в супермаркет, и при этом стоять рядом, и говорить: " Вот это Петя, а вот это Вася! Возможно вы знакомы?" "А вот это я! Здесь я так, а здесь вот так! Вам нравится?"

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
9,619
Привязкой к конкретному лицу/аккаунту/месту. Ну и на улице увидели лишь меня и мою семью. А на фото, выкладываемые в открытый доступ и места отдыха, и обстановка, и уровень жизни, и время отсутствия/присутствия в квартире и пр.пр.пр.
Скорее фото в привязке к аккаунту на форуме, позволяет связать в единый контекст фото и все сообщения этого аккаунта.

Однако нет никаких проблем, если аккаунт просто искренне рассказывает о себе, не врет, не пытается выдавать себя за другого человека. Фото просто дополнит контекст.

Нет. Люди выкладывают не для этого.

Писец какие деты/внуки. Для того, чтобы мама/бабушка что-либо узнала о них, они не приходят в гости, не звонят по телефону, не присылают фото, а просто выкладывают фото в общий доступ. Типа, мы вот там выложили, иди и смотри как и все остальные люди :dash:
Ничего себе. Какой ужас у вас в голове.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ничего себе. Какой ужас у вас в голове.
Ну если Вы считаете, что узнавать о жизни детей/внуков по фото, выложенным ими в открытом доступе это нормально, то мне Вам больше нечего сказать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Скорее фото в привязке к аккаунту на форуме, позволяет связать в единый контекст фото и все сообщения этого аккаунта.

Однако нет никаких проблем, если аккаунт просто искренне рассказывает о себе, не врет, не пытается выдавать себя за другого человека. Фото просто дополнит контекст.
Вот здесь есть "если", на выложенных фото в открытом доступе этого "если" нет :hi:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,025
1000007324.jpg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что за Анечка?
Можно крупным планом?
1788418130046.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rockit и Kumiko

Supric

Мастер
Спасибо
9,619
Вот здесь есть "если", на выложенных фото в открытом доступе этого "если" нет :hi:
Почему же? Сейчас можно какие угодно фото сгенерировать. И видео тоже. Или можно просто выложить чужие фото Степень свободы абсолютно такая же.

Ну если Вы считаете, что узнавать о жизни детей/внуков по фото, выложенным ими в открытом доступе это нормально, то мне Вам больше нечего сказать.
Замечу, что я эти ваши фантазии вообще никак не комментировал. А вы еще и мне их приписали, и обвинили меня в них же)))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,749
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Почему же? Сейчас можно какие угодно фото сгенерировать. И видео тоже.
Давайте по теме, а то уже какие-то сгенерированные пошли. Разговор идет про выкладывание личных фото в открытый доступ.
Замечу, что я эти ваши фантазии вообще никак не комментировал. А вы еще и мне их приписали, и обвинили меня в них же)))
Вы вроде про ужас в моей голове писали )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,385
Новый пользователь
Timeline

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм