• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 30)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,024
Я вообще не считаю, что я значим и ценен для кого-то на этой планете. :grin: Тем более для собственного отца.

Мне 50 лет. Я могу позаботится о себе самостоятельно. :grin:

Квартира отца мне вообще не нужна.
Как и наследство.
Как и общение с родителями.

Я твердо уверен, что буду умирать в одиночестве или в окружении чужих людей. Поэтому без смущения и с легкостью могу допустить такую же ситуацию по отношению к своим родителям и другим моим родственникам.

Самодостаточность - это удел большинства одиноких людей. :grin:
А что :scratch_one-s_head: какие-то варианты еще были?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,738
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
5,781
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,024
При всем к Вам уважении ваши тексты на форуме лишены какого-либо смысла.

Поэтому я воздержусь от дискуссии с Вами на тему богословских вопросов.
Все тут понятно))
Других вариантов нэт.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,687
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В таких вопросах надо ориентироваться не на ИМХО, которое нас может очень далеко завести, а на разъяснения тех, кто живет в этой теме.

Биржа - это не ростовщичество, а бизнес купи-продай, или доля в бизнесе, в случае долгосрочного инвестирования. Религия не запрещает торговлю. Даже в исламских странах есть фондовый рынок. Поэтому, религиозным людям можно торговать на бирже,
Торговля это подбор товара, нужного людям в данной округе. Закупка этого товара оптом. Повоз этого товара. Складирование и хранение, та так, чтобы не поел и не побил вредитель. Охрана от лихих людей. Организация торговой точки, т.е. аренда или покупка помещения, обеспечение оборудованием и персоналом и пр. В целом это большой труд, который вознаграждается (или не вознаграждается) заработком.

Торговля на бирже это спекуляция, которая не требует вложения собственного труда. Это своего рода азартная игра на деньги.

Покупка акций на долгий срок хоть с точки зрения закона и может рассматриваться, как доля в бизнесе, но по сути своей участием в бизнесе не является. Владелец акций не участвует в бизнесе. Он не несет за него никакой ответственности. Он не участвует в управлении. По сути своей это предоставление денег в долг (в рост) реальному собственнику. Так что это вполне себе ростовщичество.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,738
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вообще я жалею, что у Уважаемого Константина нет автомобиля :blush2: Тема без него проходит :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,808
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ой, да ладно. Многим на форуме :grin:
Мимо. :grin:

Хотя мне было приятно, что в комментах к постам в телеге Штирлица меня называли "писателем с ХД".

Предположу, что кому-то понравилась моя писанина. :grin:

А значит пока бьется моё сердце глупо упускать такую возможность передачи своих мыслей через текст в интернете.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,687
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Leto

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,687
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

SonK

Мастер
Спасибо
1,036
Я твердо уверен, что буду умирать в одиночестве или в окружении чужих людей. Поэтому без смущения и с легкостью могу допустить такую же ситуацию по отношению к своим родителям и другим моим родственникам.

Самодостаточность - это удел большинства одиноких людей
Нашёл чем хвалиться. :cool: Почитай "Премудрый пескарь".

Angelada

Мастер
Спасибо
4,782
Зато у него есть гантели. Мог бы гантельную тему открыть.
А у нас есть холодильная тема? Мне надо. Там тоже проблема наш-ненаш.
А гантели что, главное вес подобрать, а это можно сделать невзирая на бренд.
И лучше любой бренд на воздухе в сезон, чем понтовый в квартире.)
1788357317054.png

Angelada

Мастер
Спасибо
4,782

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,024
@Angelada, ужас какой....у меня от этого фото волосы на голове зашевелились... Штанга и мелкий ребенок под ней..
Это реалии современной жизни, норм))
Мамаша идет по тротуару в телефоне залипнув а маленький ребенок на самокате без присмотра.

Спасибо
5,781
Вы же любите фильмы ужасов).
Где у всех штангистов выпадают штанги на маленьких детей.))
Когда я смотрю фильм - я понимаю, что это выдуманный сюжет. Хотя, если снято хорошо, бывает и забываешься))
Когда я смотрю на это фото - я понимаю, что в любой момент может произойти непредвиденное: мышцу свести судорогой, блины плохо закрепили, мелкий со всей дури кинется в ноги папе, и и.д. и и.п.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,380
Новый пользователь
xxzxcuzxmee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм