• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 16)

Спасибо
5,748
Если вы за феминизм, то мы нет.)
Ни за патриархат в исполнении Кости, ни за матриархат, ни за полное равноправие.
За золотую середину, где мужчина основной добытчик, а женщина хранительница очага. Работает, если хочет. Если не хочет, не работает. Хранит очаг и воспитывает детей.
Простите, сегодня магнитные бури, видимо)) просто уточню, как этот текст соотносится с этим:
Просто они уже пара и всё делают вместе. Кроме ПОКА бюджета.

Спасибо
5,748
Да, ПАРА решила, что начинают ремонт скоро.
"Начнут скоро", потому что они ПАРА и решения принимают вместе.
То есть, "мы подумали и я решила", да ещё и полностью за счёт мужчины (Вашего сына)) такой феминизм мне нравится))

genzharov

Участник
Спасибо
9
Какие обои?)) Какая техника?))
Сначала строятся стены по проекту, одновременно водная разводка, электроразводка, шумоизоляция, штукатурка, стяжка и т.д.
До ламината и обоев как минимум полгода.
Да, планируют их, наверное вместе, а оплачивать будет он сам.
Разве может быть по другому?
Разве что если наоборот, девушка взяла ипотеку ДО брака и жених вписывается в траты по ней ДО брака.
Он же мужчина!)

Если вы за феминизм, то мы нет.)
Ни за патриархат в исполнении Кости, ни за матриархат, ни за полное равноправие.
За золотую середину, где мужчина основной добытчик, а женщина хранительница очага. Работает, если хочет. Если не хочет, не работает. Хранит очаг и воспитывает детей.
Если обоим подходит такой вариант и никто не чувствует себя ущемленным, то почему бы и нет.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
То есть, "мы подумали и я решила", да ещё и полностью за счёт мужчины (Вашего сына)) такой феминизм мне нравится))
Главное, чтобы
никто не чувствует себя ущемленным
)).
@Восьмая Марта, а вам по душе какой вариант ближе?) А то обычно все делятся погендерно, женщины за женщин, мужчины за мужчин.
Кроме Костиного "зернышко к зернышку", когда квартиру родители покупают взрослому сыну или дочери, у которых гормональный бум.
Невеста с квартирой от папы-мамы и жених с квартирой от папы-мамы.
Кстати, его прогноз при таком варианте я не припомню.
Если это студии или однушки.
Костя, куды молодым податься? Сдавать и снимать большую?

Спасибо
5,748
а вам по душе какой вариант ближе?)
1788195576442.png

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
1. Муж добытчик, жена хранитель очага, рожатель и воспитатель. При желании заработчик на свои шпильки.
2. Жена добытчик, муж всю жизнь "в декрете").
3. Оба пашут, но зарабатывают мало, дома срач, дети на бабушках.
4. Оба пашут, зарабатывают прилично почти поровну, дом и дети на нянях и домработницах. Сад на садовнике)).

Вариантов еще куча, но это основные.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,233
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Так на свои же. А без желания только мужнины.
Что значит на свои же? Муж выделять под отчет что ли будет?
Мне, например, много не надо, но я люблю мужчин с широкой душой. И сама я не жадная. А жадин и скупердяев терпеть не могу.

Как то мама рассказывала мне, как ходила в парикмахерскую и рядышком делала прическу другая дама. С дамой был муж, который заплатил за нее в женском зале практически под расчет. Сейчас это выглядит, как она покупает, а он за нее платит. Но в совдепии это воспринималось иначе.
Хоть мне и было лет12, но я очень хорошо запомнила, что моя мама с таким кадром на одном поле бы не села :grin:
И я не сяду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,360
Новый пользователь
ADF

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм