• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 15)

SonK

Мастер
Спасибо
1,035
Но тенденция в обществе прослеживается, как это не грустно.
Звериный оскал капитализма! Как вы хотели? Нахаляву ничего теперь нет, всё надо зарабатывать. Поэтому и людей с "широкой" душой поменьше стало.

Спасибо
5,751
Тогда опишите ваш, который нравится.
1788205534533.png

Полагаю, он нравится и подходит только мне)) не хочу шокировать почтенную публику и не готова устраивать эмоциональный стриптиз))

• Спасибо!
Реакции: Angelada и konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,615
Город
Москва
Если бы мой кавалер был замечен в скупердяйстве хоть раз, он моим мужчиной никогда бы не стал. Это касается всего, даже мелочи, даже чаевых официанту.
И, да это не зависит от «богатства»

• Нравится
Реакции: Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,237
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
То есть тех, которые промотают всё при совместной жизни? Сразу красиво - а потом есть нечего 2 недели? :crazy:
Чего так быстро вернулся? не понравилось что ли?:crazy:

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,237
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Если бы мой кавалер был замечен в скупердяйстве хоть раз, он моим мужчиной никогда бы не стал. Это касается всего, даже мелочи, даже чаевых официанту.
И, да это не зависит от «богатства»
Потому что нормальная и умная достаточно быстро поймет патологический скупердяй перед ней или небогатый человек.

Просматривают тему:

• Lea

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,362
Новый пользователь
kysovue

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм