• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 28)

Спасибо
5,748
Просто они уже пара и всё делают вместе. Кроме ПОКА бюджета.

Просто вы же не жили в паре, вам это и неведомо, наверное.
Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?)) Она выбирает (планировку, мебель, обои, технику и т.п.), а он - оплачивает?))
Действительно, мне неведомо, как можно жить ПАРОЙ несколько лет, "всё делать вместе"(ц) и иметь при этом раздельный бюджет))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Nino

Старожил
Спасибо
487
@sa6cina, Следующей может и не быть(( они иногда становятся женщиноненавистниками

SonK

Мастер
Спасибо
1,035
Если вы об измене или "усталости металла", то это случается в независимости альянс или мезальянс.
Да, только "слабая" сторона больше приобретает в таком случае...а "сильная" - больше теряет (ну из позитивного - может мудрости прибудет). А так норм. :hi:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?
Вы не поверите), но дом строил застройщик.))
Я нигде не писала - ОНИ построили дом. Они начинают ремонт.

Вы же вроде грамотная.) Не в курсе об односоставных предложениях?
Дом построили за 2 года. Кто построил? А догадайтесь сами.
Скоро начнут ремонт. Кто начнет? Догадайтесь сами.

Если с пониманием не получается, не проще ли переспросить напрямую, а не выдумывать и выдавать сентенции про чеки.
Если ваше душевное равновесие пошатнулось, вот вам картинка из комментов на ту статью.
Вы же любите картинки?
1788187546698.png

Спасибо
5,748
Если с пониманием не получается, не проще ли переспросить напрямую, а не выдумывать и выдавать сентенции про чеки.
Вы бы глаза раскрыли пошире))
Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?)) Она выбирает (планировку, мебель, обои, технику и т.п.), а он - оплачивает?))
А то повторять приходится))

Спасибо
5,748
Дом построили за 2 года. Сейчас начинают ремонт.
Хмм...итак, разберем данную информацию на основе новых вводных))

Дом построили за 2 года. Кто построил? А догадайтесь сами.
дом строил застройщик.))
Оказывается, не дом, а квартира, и не пара, а застройщик. О, это не та ли люксовая четырехкратная недвижимость площадью аж 60 квадратных метров?)) Ок))
Скоро начнут ремонт. Кто начнет? Догадайтесь сами.
Тут я в сомнениях) кто же это: пара, застройщик, Ваш сын?
Жениться будут после ремонта.
Тут снова засада..."кто на ком стоял?"(Ц))) в смысле, кто с кем жениться будет...у меня несколько вариантов в различных комбинациях)) а застройщик то у Вас - шалун, оказывается)) или это вклад невесты в семейный бюджет?))

• Нравится
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
А то повторять приходится))
Какие обои?)) Какая техника?))
Сначала строятся стены по проекту, одновременно водная разводка, электроразводка, шумоизоляция, штукатурка, стяжка и т.д.
До ламината и обоев как минимум полгода.
Да, планируют их, наверное вместе, а оплачивать будет он сам.
Разве может быть по другому?
Разве что если наоборот, девушка взяла ипотеку ДО брака и жених вписывается в траты по ней ДО брака.
Он же мужчина!)

Если вы за феминизм, то мы нет.)
Ни за патриархат в исполнении Кости, ни за матриархат, ни за полное равноправие.
За золотую середину, где мужчина основной добытчик, а женщина хранительница очага. Работает, если хочет. Если не хочет, не работает. Хранит очаг и воспитывает детей.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
Хмм...итак, разберем данную информацию на основе новых вводных))

Оказывается, не дом, а квартира, и не пара, а застройщик. О, это не та ли люксовая четырехкратная недвижимость площадью аж 60 квадратных метров?)) Ок))

Тут я в сомнениях) кто же это: пара, застройщик, Ваш сын?

Тут снова засада..."кто на ком стоял?"(Ц))) в смысле, кто с кем жениться будет...у меня несколько вариантов в различных комбинациях)) а застройщик то у Вас - шалун, оказывается)) или это вклад невесты в семейный бюджет?))
Очень остроумно!)
Вы полагаете одновременно покупать ЛЮКСОВУЮ квартиру и строить инд. дом это хорошая идея?
А еще оказывается, при покупке квартиры в новостройке, строят не дом, а квартиру?
Хмм...

Спасибо
5,748
Очень остроумно!)
Спасибо!))
Вы полагаете одновременно покупать ЛЮКСОВУЮ квартиру и строить инд. дом это хорошая идея?
Почему бы и да? Если время/средства/силы есть))
А еще оказывается, при покупке квартиры в новостройке, строят не дом, а квартиру?
При покупке квартиры в новостройке так и пишут, обычно)) а не "строят дом"(ц))
И тогда всем всё ясно, понятно и не вызывает дополнительных вопросов в стиле "догадайся, мол, сама"(ц))

SonK

Мастер
Спасибо
1,035
За золотую середину, где мужчина основной добытчик, а женщина хранительница очага. Работает, если хочет. Если не хочет, не работает. Хранит очаг и воспитывает детей.
Если детей нет, и работать не хочет? Как там в модной песне? "Он пашет - я красивая!" :crazy:

Спасибо
5,748
Если детей нет, и работать не хочет? Как там в модной песне? "Он пашет - я красивая!" :crazy:
Зачем кивать на чьё то творчество? У Вас собственный пример перед глазами - сын и его дама))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
Тут снова засада.
Какая вы сегодня рассеянная)).
Скоро начнут ремонт.
Чем вам не понравилась эта фраза?) Разве что тем, что не с абзаца?)
Да, ПАРА решила, что начинают ремонт скоро.
"Начнут скоро", потому что они ПАРА и решения принимают вместе.
Могли отложить на год или на пять. Или десять.)
Начать скоро решили вместе. Ремонт делать будет ремонтник. (Кстати в одно лицо, без бригады. На него очередь.)
Сделают ремонт, поженятся, внучку мне родят.Будут жить долго и счастливо.) Захотят землю купят, дачу построят.

Разобрались, кто на ком?)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,775
Почему бы и да? Если время/средства/силы есть))
Квартира в ипотеке и ремонт на миллионы на носу, а потом свадьба, работают оба, путешествуют, развлекаются пока детей нет, откуда время/ средства/ силы? Всему своё время.
Чай родители у них ком не катают.)
При покупке квартиры в новостройке так и пишут, обычно)) а не "строят дом"(ц))
Ну простите, я ж понаех). У нас говорят и пишут - Дом еще строится. Дом построили. Дом недостроили.
А не Дом построили, а про мою квартиру забыли)).

Спасибо
5,748
Зашибают оба больше вас на своих работах. Вот прям уверен! :crazy:
1788193038507.png

Вы сегодня прям Капитан Очевидность)) особенно, если учесть, что моя зарплата 0.5 МРОТ - трудно заработать ВДВОЕМ меньше меня)) это прям сильно постараться нужно))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,360
Новый пользователь
ADF

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм