konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,790
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Какой наивный и необстрелянный воробейКакая здравомыслящая и рассудительная девушка.

Какой наивный и необстрелянный воробейКакая здравомыслящая и рассудительная девушка.

А вдруг девушка особая ? дала ему всё, что для него есть счастие)Какой наивный и необстрелянный воробей
Со следующей будет умнее и дальновиднее. Наверное))Какой наивный и необстрелянный воробей![]()
Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?)) Она выбирает (планировку, мебель, обои, технику и т.п.), а он - оплачивает?))Просто они уже пара и всё делают вместе. Кроме ПОКА бюджета.
Просто вы же не жили в паре, вам это и неведомо, наверное.
Да, только "слабая" сторона больше приобретает в таком случае...а "сильная" - больше теряет (ну из позитивного - может мудрости прибудет). А так норм.Если вы об измене или "усталости металла", то это случается в независимости альянс или мезальянс.

Вы не поверите), но дом строил застройщик.))Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?

Они начинают ремонт.
Хмм...попытаюсь))Кто начнет? Догадайтесь сами.
Вы бы глаза раскрыли пошире))Если с пониманием не получается, не проще ли переспросить напрямую, а не выдумывать и выдавать сентенции про чеки.
А то повторять приходится))Тогда прошу, просветите, как данная ПАРА "строит дом"?)) Она выбирает (планировку, мебель, обои, технику и т.п.), а он - оплачивает?))
Хмм...итак, разберем данную информацию на основе новых вводных))Дом построили за 2 года. Сейчас начинают ремонт.
Дом построили за 2 года. Кто построил? А догадайтесь сами.
Оказывается, не дом, а квартира, и не пара, а застройщик. О, это не та ли люксовая четырехкратная недвижимость площадью аж 60 квадратных метров?)) Ок))дом строил застройщик.))
Тут я в сомнениях) кто же это: пара, застройщик, Ваш сын?Скоро начнут ремонт. Кто начнет? Догадайтесь сами.
Тут снова засада..."кто на ком стоял?"(Ц))) в смысле, кто с кем жениться будет...у меня несколько вариантов в различных комбинациях)) а застройщик то у Вас - шалун, оказывается)) или это вклад невесты в семейный бюджет?))Жениться будут после ремонта.
Какие обои?)) Какая техника?))А то повторять приходится))
Очень остроумно!)Хмм...итак, разберем данную информацию на основе новых вводных))
Оказывается, не дом, а квартира, и не пара, а застройщик. О, это не та ли люксовая четырехкратная недвижимость площадью аж 60 квадратных метров?)) Ок))
Тут я в сомнениях) кто же это: пара, застройщик, Ваш сын?
Тут снова засада..."кто на ком стоял?"(Ц))) в смысле, кто с кем жениться будет...у меня несколько вариантов в различных комбинациях)) а застройщик то у Вас - шалун, оказывается)) или это вклад невесты в семейный бюджет?))
Спасибо!))Очень остроумно!)
Почему бы и да? Если время/средства/силы есть))Вы полагаете одновременно покупать ЛЮКСОВУЮ квартиру и строить инд. дом это хорошая идея?
При покупке квартиры в новостройке так и пишут, обычно)) а не "строят дом"(ц))А еще оказывается, при покупке квартиры в новостройке, строят не дом, а квартиру?
И тогда всем всё ясно, понятно и не вызывает дополнительных вопросов в стиле "догадайся, мол, сама"(ц))Хмм...
Если детей нет, и работать не хочет? Как там в модной песне? "Он пашет - я красивая!"За золотую середину, где мужчина основной добытчик, а женщина хранительница очага. Работает, если хочет. Если не хочет, не работает. Хранит очаг и воспитывает детей.

Зачем кивать на чьё то творчество? У Вас собственный пример перед глазами - сын и его дама))Если детей нет, и работать не хочет? Как там в модной песне? "Он пашет - я красивая!"![]()
Какая вы сегодня рассеянная)).Тут снова засада.
Зашибают оба больше вас на своих работах. Вот прям уверен!У Вас собственный пример перед глазами

Когда своих нет - хоть на чужих яд излить...Разобрались, кто на ком?)