N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,852
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
иди уже...
напрашиваетесь на нелицеприятный посылотъедьте и там поживите.
иди уже...
напрашиваетесь на нелицеприятный посылотъедьте и там поживите.
По-английские умеете читать? /ˌsɒn ˈkeɪ/@SonK, как Вас теперь "сокращенно" называть? Уважаемый Сонк?
Я вам изначально написал, вы забыли?@SonK, за МКАДом жизни нет? вы ахинею какую-то сочиняете. в вашей Самаре нет клининга и поваров на дом?
Про связь бюджета Мск с помощниками по хозяйству так и не ответили.

ваша телега рулит куда-то не тудаЭкономика столицы развивается и тут создаются рабочие места.
Поэтому и цены на недвигу такие.
Ну дак, сейчас-то 21 веке: посудомойка, стиралка, сушилка - если в Мск живёте, можно и домработницу завести. Типа приходит 1-2 раза в неделю и всё делает. Вопрос финансов
Я не буду вам по 20 раз объяснять, если сразу не понимаете суть - ваши проблемы.Про связь бюджета Мск с помощниками по хозяйству так и не ответили.

переведи (с)В Мск сегмент тех, кто может себе это позволить шире.
Так же как и бюджет всей Мск если сравнить с любым милионником.
Смысл этих двух утверждений такой:
Например, если условный продукт стоит 50 000 ₽:
- «В Москве сегмент тех, кто может себе это позволить, шире»
То есть в Москве больше людей с высоким или достаточно высоким доходом, поэтому дорогой товар или услуга имеют более крупную потенциальную аудиторию.
Здесь «сегмент шире» = платёжеспособная целевая аудитория больше.
- в городе-миллионнике его могут регулярно покупать условные 3–5% жителей;
- в Москве — тоже далеко не все, но самих обеспеченных людей в абсолютных цифрах намного больше.
Поэтому логика автора примерно такая:
- «Так же как и бюджет всей Москвы, если сравнить с любым миллионником»
Здесь уже речь не о людях, а о городской экономике и бюджете. Москва значительно крупнее обычного российского города-миллионника: больше бизнеса, налоговой базы, дорогой недвижимости, высоких зарплат и экономической активности.
Москва — это не просто «ещё один большой город». В ней одновременно намного больше населения и гораздо выше концентрация денег. Поэтому рынок дорогих товаров и услуг здесь непропорционально больше, чем в обычном миллионнике.
Совсем простая аналогия
Есть два района:
Даже если большинство и там, и там не богаты, бизнесу второй район гораздо интереснее: платежеспособных клиентов там просто намного больше.
- в одном живёт 100 тысяч человек, из которых 2 тысячи могут позволить себе дорогой ресторан;
- в другом живёт миллион человек, и таких людей уже 100 тысяч.
То есть ключевая мысль: нельзя оценивать московский спрос только по «среднему россиянину» — Москва сильно отличается по размеру и концентрации платёжеспособного населения.
Нет. Только по-китайскиПо-английские умеете читать? /ˌsɒn ˈkeɪ/

я фигею от вашей логики. только мАсквичи могут себе позволить поваров и домработниц, за Мкадом одни нищеброды. не отвечайтеТретий раз вам объяснить?![]()
Son K — китайская транскрипция (пиньинь + иероглифы):Нет. Только по-китайски![]()
Вам сверху ИИ разжевал.я фигею от вашей логики. только мАсквичи могут себе позволить поваров и домработниц, за Мкадом одни нищеброды. не отвечайте

Простите, что куда сунуть? И, главное, зачем?))Вместе: 孙凯 (Sūn Kǎi) — «Сунь Кай»
Прочитала как "Соник"))Сократить решил, и уйти от персоналий.
А я как СонКошмарный)Прочитала как "Соник"))
Не могу себе представить, что в моем доме будет кто-то наводить порядок. Дело даже не в деньгах, а в огромном дискомфорте от того, что чужой посторонний человек трогает твои вещи, мельтишит перед глазами и вообще находится в твоём личном пространстве. Ко мне раз в месяц на протяжении последних лет двадцати приезжает один и тот же парикмахер (можно сказать, что это старый знакомый), и то я испытываю облегчение после его ухода. Хотя всё наше общение происходит на кухне (чашечка кофе после дороги и после его работы) и в ванной.только мАсквичи могут себе позволить поваров и домработниц,
Не могу себе представить, что в моем доме будет кто-то наводить порядок.
вот именно, что дело не в деньгах. я и за мамой сама присматриваю, ибо не представляю, как в ее доме появится какая-то чужая тетя, и как она будет себя вести в наше отсутствие