• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 12)

SonK

Мастер
Спасибо
999
Если старший сын Киосакина был ловеласом до Рассказовки и развлекался с красивыми девицами в арендном жилье, то почему он (два раза подряд) брал с собой отца когда ездил на просмотр квартиры для аренды в Москве и в Рассказовке?
Один раз, первый. И то я навязался, посмотреть "сермяжной правды", принести контент вам. И не прогадал! :dance3:
Второй раз - уж без меня. Я район посоветовал только.

Sвета

Участник
Спасибо
91
Это про меня :crazy: Была у нас маленькая квадратная стиралка, Малышок или Малыш, не помню. Пласстмасовая. Я в ней стирала и стирала, ни кому не мешала. Она у нас не отжимала, отжимала я, на пододеяльники мужа выкрикивала из комнат. Полоскала (в трёх водах!!!). Всегда в субботу занимала полдня в ванной комнате - детей двое, САМ))) и я.
Пока меня подруга не пристыдила: "уж даже мы купили полуавтомат!!" (они значительно скромнее нас жили) , а ты........ Ну чё я! Пошли, купили. А так бы не знаю, до каких пор стирала.
А первые года периодически кипятила бельё. Чаще, всё по очереди, замачивала в тазу и тёрла всё о стиральную доску. Как-то и не трудно было. Молодые были))
Кто помнит?

Посмотреть вложение 83106
У меня тазик был продвинутый... со встроенной стиральной доской.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,717
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
- Садись, 2! Учи матчасть! :hi:
Признаю.
Я невнимательно читаю ваши посты.

Основное внимание на постах профессора. :grin:
Инвестиции, долгосрок, хвостовой риск и прочие важные моменты.

Спасибо
5,632
Думайте(с). Зачем глупые вопросы задаёте? :crazy:
Вы же недавно утверждали, что сами по дому шуршите))
А как давно у Вас домработница?
А сколько Вы ей платите и за что?

1786370969060.jpeg

Пахнет чем-то богатым с картофельных полей Нью-Васюков))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,717
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выписан из моих фанатов. :mad:
Кстати по поводу прописки в Ватутинках.

Будете прописывать своего внука (или внучку) в Новых Ватутинках (если они когда-нибудь появятся)?

Риск развода в семье вашего старшего сына и проживание его иногородней бывшей жены с ребенком в вашей квартире будет сохранятся целых 18 лет.

Что советует Вам ваш ИИ?
Лично Вы готовы терпеть такой риск много лет ради вашей лудомании на фондовой бирже? :grin:

Может все таки безопасней помочь старшему сыну с первоначальным взносом на ипотеку?

Supric

Мастер
Спасибо
9,474
Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит :sneer:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,851
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
не, у моей стиралка-автомат. я все время над ней подшучивала: " устала кнопки на стиралке нажимать?"
P.S. такая доска с корытом на двух табуретках использовалась моей мамой, когда мы в коммуналке жили, в конце 60-х. Потом стали в прачечную сдавать, бирочки и все такое. И в деревне у бабушки , она половики стирала. когда дом в деревне продавали, муж предлагал этот раритет на авито продать))))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
3,851
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В Мск сегмент тех, кто может себе это позволить шире.
Так же как и бюджет всей Мск если сравнить с любым милионником.
Думайте(с). Зачем глупые вопросы задаёте? :crazy:
вы заканчивайте умничать, товарищ москвич! у нас и клининг, и пожрать ( sorry) приходят готовить. сегмент, панимаишь.
каким боком бюджет области и Мск имеет отношение к возможности жителей привлекать помощников по хозяйству? Вам собянин что ли няньку ребенку оплачивает из московского бюджета?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,694
Я в детстве обожала нашу стиралку.)
Сначала мне разрешали только ручку крутить, а лет с 10 полностью. Запуск, отжим, полоскание в ванной, отжим.
Еще заслужить надо было, чтобы разрешили постирать.)
1786376874723.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм